спасибо за отклик! сейчас постараюсь ответить на вопросы как можно точнее
1) Эмоции очень сильную роль играют в Вашей жизни. но иногда они часто сменяют друг друга. Хотя для Вас так важна стабильность, комфорт и уют, но иногда, что-то вдруг просыпается и мешает вам комфортно существовать. Иногда хочется бежать, из отношений, из дома..и это может сводить с ума....жажда и стабильности и тяга куда-то вдаль
- пожалуй, про эмоции совсем не так. проблема скорее в их отсутствии - нет ярких моментов, при достижении целей просто ставлю "галочку" внутри себя и все.
а вот про тягу "куда-то там" это в точку. и очень хочется понять куда бежать, завидую людям, которые приедут куда-то, влюбятся в это место и потом стремятся туда уехать. а тут и рад бы, и возможности в общем-то есть, но вот куда... проблема...
2) как сильно Вам хочется независимости? есть с родителями сложности? От переживаний и нервов бывают болезни?
- ну, независимость есть, никто ее не предлагал, сама не искала, просто в какой-то момент пришлось все взвалить на себя. мамы уже несколько лет нет, а сложности уже со своими детьми. ну, как... не больше чем у других, пожалуй. а от нервов разве что голова болит, и набеги на холодильник учащаются
3) бывает не совсем адекватный оптимизм? и может это замечают люди? всегда обещания сдерживаете? Как насчет требований к близким?
- в целом я могу на ровном месте повеселиться, но не на публику. среди своих только. обещать вообще не люблю ничего и никому, так как жизнь штука такая... непредсказуемая, причем частенько в негативном смысле. соответственно, и от других не очень многого требую.
4) с друзьями бывают разногласия? необычное притягивает? любите экстрим? езду быструю на машине, сноуборд? током не било?
- друзей мало, за долгие годы все притерлись и научились обходить скользкие моменты. к экстриму довольно равнодушна, а машину с некоторого времени побаиваюсь.
5) вы умны? насколько Ваша Воля и Ваш интеллект в согласии?
- в последнее время сижу дома и тупею потихоньку, вот тоже проблема - не могу найти занятие по душе.
6) Вам нравятся удовольствия? комфорт? хочется быть красивой, искрящейся, теплой, желанной?
- даже и не знаю людей, кому комфорт и удовольствия были бы неприятны
но хочется все же разнообразия. но приятного
а на красоту как-то поровну. хочется большего, но... как-то лениво, и вроде бы и так сойдет.
7) Музыку? Теплую, нежную любите?
- музыку с подросткового возраста не слушаю вообще.
вот как-то так. теплится робкая надежда, что может быть непредвзятое мнение со стороны, основанное на чем-то новом для меня даст какой-то намек в какую сторону двигаться дальше, так как в данный момент в жизни одно сплошное болото