Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий астролог: нужна практика

• 2) если как астролог, то проработкой карты, особенно планет за это отвечающих: Луны и Венеры.

4) Темная Луна это наш искуситель и соблазнитель. Чтобы стать сильнее нам) Поэтому я бы не сказала, что это плохо (особенно с моей то Луной). Поэтому Вам важно осознавать когда она на Вас влияет и куда она Вас ведет, тогда Вам это будет помогать в реализации своего предназначения.

make the better world shoot by shoot

• благодарю за обратную связь!

• 1) деловые это скорее точно знающие что им нужно) потому что это есть у Вас в карте, точнее я так это увидела.
    2) хорошо
    3) уговорили)
    4) поняла.
    5) финансовой?
    6) хорошо)
    7) соболезную.

Все мои вопросы это моя проверка на сколько я умею видеть и читать натальные карты. И это я вижу именно в Вашей карте.

с новыми временем вопрос отпал) но возможно появилось что-то магическое в любви и в Вашей женщине и Вашем воздействии на женщин)

по Вашему вопросу у Вас в принципе в отношениях с женщинами магия) а именно сейчас, чтобы понять время точнее нужно.

• ой, правда) все мне не по глазам))) извиняюсь))

1) ВЫ боитесь нищеты? Заначки делаете?) На черный день?:)
    )) никогда об этом не думала, мне всегда деньги давались легко и так же легко я их тратила, нищетой и не пахло.заначки делала в детстве, на подарки родителям, копила со школьных обедов это все. был период когда необходимо было накопить, но там я решала все иначе, не откладывала в общем. предпочитала всегда спустить все до копейки, даже если знала, что завтра на работу доехать не на что и есть какие-то вопросы, которые требуют обязательного финансового вливания, при этом никогда ни на кого не рассчитывала, скажем ан родителей или на мужчину, просто забивала и это нельзя назвать безответственностью, я это делала всегда осознанно и со всей ответственностью, чем больше спускаешь, тем больше приходит)) сейчас, в силу того, что работать совершенно нет никакого желания, соответственно денег нет, у меня исчезла финансовая нагрузка
    все мои финансовые вопросы, обязательства, каким-то таким чудесным образом решаются, без меня.
    ну конечно, хочется большего, но тут увы и ах, довольствуюсь минимумом, а иногда и того нет))

2)Журналистом хотели быть? Бывают ли сбои в работе нервной системы? И есть ли привыкание к какому-либо лекарству?
    да, даже 2 года посвятила тому, чтобы поступать на журфак. пожалуй, единственное мое желание искреннее. но там авторитетные люди посоветовались и решили. что лучше на рекламу, журналиста из меня не выйдет. а так как я с детства много чем занималась, было много начинаний, интересов и прочего, но в итоге все бросала, не научилась добиваться целей и ставить задачи.
    то для меня это послужило весомым аргументом, чтобы отказаться от своей затеи. не жалею, но с другой стороны призвания так и не увидела своего

Бывают сбои)) зависит от сна. соблюдаю режим сна, все в порядке, сбивается и все, начинаются депрессии.

зависимости от лекарств и препаратов нет, еще в юношестве, поняла, что легко впадаю в зависимости и для себя интуитивно решила, что ничего такого пробовать не буду,по сей день придерживаюсь этого решения. Могу легко стать наркоманкой или еще чего..

3) в раздумьях, куда пойти-куда податься)) привлекает общение с людьми, но через что это реализовать не понимаю и не нахожу вариантов. хотя , если честно признаться и усилий минимум, если приложить усилия и результат не заставит себя ждать, но я не хочу просто так, просто так я уже много чего делала и мне надоело " взбивать из молока масло"
    интуитивно опять же, понимаю, что люди это мое, люди это деньги и все блага, но как. соц проекты это не мое, пройденный этап, а иначе как?

4) нуу..счастье это гармония, во всем и по-женски и вообще,какое-то дело душевное
    ну, по женски, прежде всего, есть ощущение, что только это и дает энергию, которой в одиночку не достает

ну и первый пункт, вы такм писали, что через семью блага придут. А может это быть семья родителей, может им больше внимания уделять или только своя собственная?
    а может там видно, какой мне человек нужен для жизни, а то у меня глаза разбегаются, все такие хорошие :biggrin: но жду своего человека, а иногда мысли посещают, вот для жизни хороший, но вот фуууу, вот вообще хорошийй, но чет, не мое, вотт хочется и чтоб мил был и хорош во всем, такое бывает вообще? или придется делать выбор и не ждать , что судьба сама меня найдет??
    я че та пока тока отбрыкиваюсь, а чем дальше, тем непонятнее варианты)))

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Добрый день! Спасибо за ответ) Только все таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Время рождения точное писал и в личку и здесь) . Напомню. 25.07.1975. Новосибирск. 11:35. Или от меня еще что то нужно?)

• Добрый день. Посмотрите, пожалуйста: гор.Новосибирск, 12.03.1983 19:30.
    В текущий момент времени очень сложная жизненная ситуация во многих сферах. Напишите, пожалуйста, что увидете.

• [
    ответ был 02.06.2016 в 16:52

Чтобы прям ответить, где Ваше именно богатство) нужно точное время:) Но:

ойй, забыла..я же писала в первом посте ..время 06-05..утро))Новосибирск

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Добрый день! Усть-Илимск, 07.11.1975, 7утра.

• Я Вам ответила) да, у Вас сейчас в отношениях сложная ситуация - напряженная, необычная и это видно в карте. постепенно она разрешиться.

А что Вы планируете на июль 2017?)

• 1) если примите, то мой совет: начать откалывать деньги) пригодится.
    и Если время точное, то Ваши деньги -это Ваша работа на "дядю" . У Вас все есть чтобы зарабатывать) возможно нет мотивации) так это другое)

2) из Вас выйдет отличный журналист. Осталось определится с темой, по которой будете писать) саморазвитие? или чудеса случаются? или что такое везет и как это получить?)
    ...
    у Вас хорошая интуиция про лекарства, правильно поступили

3) а как Вы хотите, чтобы Вам люди помогли?

4) семья и та и та, будет помогать Вам. У вас при таком времени (06-05) и месте рождения куспид второго Дома в Раке, а Рак это семья)...хотя управитель 2 дома у Вас в 6) следовательно для денег нужно работать ))

5) про партнера, какой именно вопрос?)) то что Вы хотите и умного и интересного и красивого и сексуального и сильного и богатого и вас чтобы любил и чтобы был феерверк?)) да это есть в карте)

• Добрый день) У Вас все просто супер так))) столько энергетических сгустков)

1) насколько часто эмоции мешают Вам концентрироваться? что с хладнокровием? Бывает переменчивость, хитрость, впечатлительность, воображение хорошее? пользуетесь сарказмом?
    2) любите или хотите путешествовать? но может или не получается или страшно?
    3) бываете иногда рассеяны? Вас обманывали партнеры? друзья? в поездках? Как у Вас с денежными тратами? покупаете не совсем нужные вещи? сомневаетесь в образовании? нужно, толи не то что нужно, толи не полезно и так далее? а может в самой себе? или в своем профессионализме и в этой сфере?
    4) насколько вы эмоциональны? ревнивы?хочется быть популярной? Вам желательно чаще слушать красивую музыку. что у вас с капиталовложениями?)
    5) есть ощущения что все в жизни или как-то дается с задержкой, или нужно приложить много усилий? или Вы все стараетесь стараетесь, а ничего добиться не можете? и энергия как будто заканчивается?
    6) что у Вас со здоровьем? а с близкими? и еще раз спрошу с желанием быть популярной в обществе? как с честолюбием? И еще всегда долги вовремя отдаете?
    7) есть ощущения что у Вас как то не получается дружить? не складывается с друзьями? и с бедрами все хорошо?

• Вы так спросили, про не затруднит. Решила посмотреть что такое в Вашей карте это делает. И правда есть такое) Не затруднит, я тут затем и есть. Чтобы смотреть карты и получать обратную связь) и у вас очень сильная и красивая карта и очень интересная

1) что у Вас с эмоциями? бывает что накрывает и Вы не можете понять почему? а иногда очень грустно и ничего не хочется?
    2) вы привлекательны для мужчин? особенно в путешествиях? но может Вы в этом сомневаетесь?
    3) у вас видимо есть братья или сестры?
    4) есть ощущения что с партнером у вас как-то все не складывается ив се время сложности и трудности требования?
    5) бывает что вы испытываете разочарование в любви, в сексе, а может Вам грустно от того, какая у Вас семья? не чувствуете с ней близости? насколько у вас получается правильно выражать свои эмоции? что у вас с критикой? когда Вас критикуют?
    6) что у вас с везучестью? не очень? вам кажется что у вас бывают жизненные испытания часто? мысли о самоубийстве иногда бывают?
    7) простите заранее, но что у Вас с родителями? с мамой? особенно

И! музыка!интеллект!интернет! это Ваши очень сильные стороны, работайте над их развитием) и еще творчество и любовь)

• Кызыл, которой в Туве?

1) есть сложности в работе и в самореализации? бывает зациклинность на мелочах? что с пищеварением? особенно с печенью?
    2) что насчет баланса воли и чувств? с одной стороны вроде и возможен баланс и единство, но возможно есть осложнения связанные с желанием чего-то мистического и желанием само реализоваться и стать популярным?
    3) любит анекдоты? бывают сложности с социумом в связи с тем, кто он говорит? бывает что откладывает важные дела без особой причины? насколько следует советам великих?
    4) есть желание сильное самореализоваться, но возможно с этим сложности?
    5) вкусно кушать любит? даже если вредно?)
    6) бывает иногда что человек сам обманывает себя? иногда одолевают трудно объясняемые желания? в целом производит дружелюбное впечатление? что насчет ответственности и взятия ее на себя? может быть человек считает в каких то вопросах себя мучеником?
    7) что с самооценкой у человека?

• Ваше время очень важно уточнять, чтобы делать детальное описание) но все же попробую:

1) вы любите все приятное, красивое? все то что доставляет удовольствие? можно сказать, что у Вас есть поклонники? Вы привлекательны? И вопросы любви важны вам?
    2) вам иногда говорят что вы странная? из за этого может быть бывает сложности в общении? особенно в любовных отношениях?
    3) как вы воспринимаете критику? как у вас с выражением эмоций? вспыльчивостью?
    4) что в целом со здоровьем у вас? есть некое честолюбие у вас? Бывают физические срывы?
    5) как у вас с работой? есть все показания что будет удачно, но при условии что эмоции и привязанности вам не помешают)
    6) вы случайно не заводили роман на работе?
    7) есть иногда ощущение что Вы жертва? что вы стараетесь для других, а этого никто не ценит?

• Спасибо) На счет времени- я не помню, когда я родилась)) и мама примерное время вспомнила)
    Даю обратную связь:
    1)да, верно, поклонников было много в юной молодости, сейчас меньше) любовь важна особенно взаимная;
    2)да, верно, странная, непонятная большинству, сложности есть и постоянно;
    3) критику негативно воспринимала раньше, сейчас научилась слушать, делать выводы для себя, испытываю бури эмоций, но стараюсь не всегда их показывать, не всем, вспыльчива, но учусь сейчас сдерживать это;
    4) со здоровьем хорошо. Честолюбие есть, но не эгоистичное. Срывы бывают, но физические больше от моральных;
    5) с работой застой, вроде все стабильно, но нет роста и продвижения, застряла на одной точке
    6) не заводила- принцип;
    7) есть, что похвалят другого( ую), но не меня, а меня будут только критиковать.

• В ответ на: Вы так спросили, про не затруднит. Решила посмотреть что такое в Вашей карте это делает. И правда есть такое) Не затруднит, я тут затем и есть. Чтобы смотреть карты и получать обратную связь) и у вас очень сильная и красивая карта и очень интересная

1) что у Вас с эмоциями? бывает что накрывает и Вы не можете понять почему? а иногда очень грустно и ничего не хочется?
    2) вы привлекательны для мужчин? особенно в путешествиях? но может Вы в этом сомневаетесь?
    3) у вас видимо есть братья или сестры?
    4) есть ощущения что с партнером у вас как-то все не складывается ив се время сложности и трудности требования?
    5) бывает что вы испытываете разочарование в любви, в сексе, а может Вам грустно от того, какая у Вас семья? не чувствуете с ней близости? насколько у вас получается правильно выражать свои эмоции? что у вас с критикой? когда Вас критикуют?
    6) что у вас с везучестью? не очень? вам кажется что у вас бывают жизненные испытания часто? мысли о самоубийстве иногда бывают?
    7) простите заранее, но что у Вас с родителями? с мамой? особенно

И! музыка!интеллект!интернет! это Ваши очень сильные стороны, работайте над их развитием) и еще творчество и любовь)
    1) Вообще, я не слишком эмоциональна, относительно ровно на все реагирую.Но накрывает это да. Часто абсолютно без причин, внезапно - то бесит все, то радость ненормальная какая-то, то очень грустно и ничего не хочется. Я объясняла всегда это тем, что вот, мол, накопилось, наружу просится.
    2) Ох. У меня не очень с самооценкой, и да, я не считаю, что я как-то особенно привлекательна. Поклонники есть конечно, но немного:улыб:
    Что касается путешествий, я себя почему-то более свободно чувствовать начинаю и, наверное, веду себя более открыто, чем обычно. Уверенность в себе появляется, которой обычно нет. Думаю, что это влияет)
    3) Родных нет, только троюродные.
    4)Отношений серьезных у меня, как таковых, не было, поэтому говорить о партнере я пока не могу.
    5)Про любовь, опять же, скажу, еще не встретила :). А семью я свою очень люблю, отношения у нас прекрасные и очень теплые, я рада и счастлива, что у меня такая семья.
    Эмоции я выражать не люблю, больше в себе переживаю, если вообще что-то есть. Люди, с которыми я не близко общаюсь думают, что у меня вечный покерфейс. Те, с которыми отношения более теплые, вроде видят и понимают, что я чувствую.
    Покритиковать я люблю. Когда меня критикуют, меня очень ранит это порой. Есть у меня стремление быть идеальной для других людей, хотя умом я, конечно, понимаю, что абсолютно это невозможно Вот меня очень задевает, когда другие думают, что-то во мне не так. Это скорее всего из-за неуверенности в себе, мне важна, наверное, поддержка какая-то со стороны.
    6) Не считаю себя не везучей, не невезучей:улыб:Разные ситуации бывали - когда-то везло очень, а когда-то не везло совсем. И вот это самое "невезение" я часто очень списываю на то, что я сама в чем-то прокосячилась, и это моя вина, а не вина обстоятельств или чего-то там еще.
    Жизненных испытаний было не так много, в силу моего возраста). Но сложные ситуации были и их я реально считаю испытаниями. Много чего полезного вынесла из них, даже какие-то жизненные ценности и взгляды пришлось пересмотреть. Не очень, конечно приятно, что такие вещи познаются из негативного опыта, но все равно, я даже в какой-то степени рада, что это было.
    Про самоубийство не думала никогда, я очень люблю жить. Столько прекрасных вещей вокруг, я просто не смогу себя этого лишить.
    7) С родителями (ттт) все хорошо. С мамой тоже. Все относительно здоровы. А что должно быть?
    Если речь идет об отношениях, то сейчас тоже все прекрасно, общаемся очень близко и друг другу полностью доверяем. Я из тех у кого мама-лучшая подруга.
    Лет до 14, правда, были напряженные отношения. мать родила меня в 19 и не была, скорее всего, готова к этому. Меня бабушка воспитывала, пока родители "догуливали". Потом была сложная ситуация в семье, которая нас очень сблизила и объединила.
    С отцом у нас попрохладнее. Я люблю его, думаю, что он меня тоже, но сам, как и я, свои эмоции привык держать в себе, поэтому у нас некоторая дистанция с ним создается.

Музыку очень люблю, но никогда не занималась ей. Про творчество - я немного рисую) плотно связать с эти делом жизнь пока что не выходит, но все возможно, желание есть)

• В ответ на: Добрый день) У Вас все просто супер так))) столько энергетических сгустков)

1) насколько часто эмоции мешают Вам концентрироваться? что с хладнокровием? Бывает переменчивость, хитрость, впечатлительность, воображение хорошее? пользуетесь сарказмом?
    2) любите или хотите путешествовать? но может или не получается или страшно?
    3) бываете иногда рассеяны? Вас обманывали партнеры? друзья? в поездках? Как у Вас с денежными тратами? покупаете не совсем нужные вещи? сомневаетесь в образовании? нужно, толи не то что нужно, толи не полезно и так далее? а может в самой себе? или в своем профессионализме и в этой сфере?
    4) насколько вы эмоциональны? ревнивы?хочется быть популярной? Вам желательно чаще слушать красивую музыку. что у вас с капиталовложениями?)
    5) есть ощущения что все в жизни или как-то дается с задержкой, или нужно приложить много усилий? или Вы все стараетесь стараетесь, а ничего добиться не можете? и энергия как будто заканчивается?
    6) что у Вас со здоровьем? а с близкими? и еще раз спрошу с желанием быть популярной в обществе? как с честолюбием? И еще всегда долги вовремя отдаете?
    7) есть ощущения что у Вас как то не получается дружить? не складывается с друзьями? и с бедрами все хорошо?
    Здравствуйте! Приятно, что энергия есть...действительно она во мне есть. теперь по порядку:
    1)эмоции это мое все. я эмоциональный человек. хладнокровия нет. переменчива, очень впечатлительная, могу пользоваться сарказмом, но это мне не нравится. упадок сил чувствую, когда человек упражняется в словесном....
    2) обожаю путешествовать.хочу много путешествовать. мне абсолютно не страшно, я всегда отпуск провожу одна (((
    3) рассеяна бываю, обманывали, конечно...с тратами я осторожна. не скажу, что покупаю что то ненужное, я не шопоголик. Сомневаюсь, да, бывает...
    4) очень эмоциональна, ревнива бываю (но в разумных пределах), популярность....не уверена, что это мне нужно, просто одинока
    5) все дается с задержкой....здесь попадание у Вас 100%. Бывает упадок сил и настроение бессмыслия всего

6)здоровье нормальное, не жалуюсь, долги отдаю всегда (но я их практически не имела)
    7) дружить не получается. нет у меня верных проверенных друзей. хотя я идеальный друг - всегда приду на помощь , всегда пытаюсь первой наладить общение...наверное, моя энергетика зашкаливает,
    Показать скрытый текст
    никому я не нужна ((( даже никуда не хожу, потому что одной не могу . никто и меня никуда не зовет из знакомых
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    а бедра ))) что вы имели ввиду?
    Скрыть текст

спасибо, что ответили.
    как же наладить мне все сферы жизни. личную, дружескую, рабочую...??

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Спасибо большое за обратную связь)
    ...насчет роман на работе) принцип хороший, но возможно Вас там ждет Ваш партнер)))

• 1) а может Вам еще сны сняться волшебные? вещие?
    2) Вам полезно путешествовать)
    3) может тогда есть друзья, а которых можете сказать, что как родные?
    4) хорошо
    5) про семью поняла. В карте отображено, что то не стандартное, видимо это то, что бабушка Вас воспитывала и была некая разлука с родителями. Это очень хорошо, что сейчас у Вас все замечательно)
    6) позитив, это прекрасно!)
    7) маме можно внимательнее следить за здоровьем.

развивайте свои творческие навыки, у вас в этом может быть успех)

• Добрый день)
    посмотрите пожалуйста второго мальчика : Новосибирск, 10.01.2003 время 10,45

• 1) эмоции Вам помогают открыть путь к Вашей положительной карме прошлых жизней) главное научится их правильно выражать) Но через негативную окрашенную речь и конфликты в социуме энергия может утекать.

2) одна по собственному желанию?

3) хорошо, что контролируете свои траты. еще полезно бюджет вести.

6) с долгами это хорошо. желательно или не брать или отдавать вовремя. и здоровье тогда будет хорошее.

если ли у Вас болезни бедер, родинки, отметины, целлюлит) во общем что то не так))

как наладить? Если как астролог сказать. то проработать свою Черную Луну и своего Сатурна.

• В ответ на: 1) а может Вам еще сны сняться волшебные? вещие?
    2) Вам полезно путешествовать)
    3) может тогда есть друзья, а которых можете сказать, что как родные?
    4) хорошо
    5) про семью поняла. В карте отображено, что то не стандартное, видимо это то, что бабушка Вас воспитывала и была некая разлука с родителями. Это очень хорошо, что сейчас у Вас все замечательно)
    6) позитив, это прекрасно!)
    7) маме можно внимательнее следить за здоровьем.

развивайте свои творческие навыки, у вас в этом может быть успех)
    1) оооо, сны я люблю смотреть) Они яркие очень и реалистичные достаточно и практически каждый день. Насчет вещих, может что-то и сбывалось, уже не помню, но значение я им придаю, да. Считаю, что не просто так это все. Еще часто сны осознанные у меня, т.е. я понимаю, что я сплю и во сне сейчас брожу)
    3) Действительно, есть подруга, с которой вместе росли. Вот она, наверное, мне как сестра.

Спасибо Вам). Творчеством попробую заняться поплотнее, это то, что я действительно люблю.
    Маме насчет здоровья сообщу.

• В ответ на: У Вас есть ко мне вопросы?
    Если только финансовая часть.

Не существует пути к счастью: счастье – это и есть путь

• Добрый день, Катя, и спасибо)
    да, тот, который в Туве

1) насколько я знаю, сложности в том, что хочется менять к лучшему, а так работает вполне успешно, ттт )) и самореализоваться тоже есть желание. зацикливается на мелочах, это да! с печенью проблемы да.
    2) есть и воля и чувства, но баланс не всегда ) как говорится - умом-то мы все понимаем )) умеет контролировать чувства и сдерживать, но не во всем и не всегда. связанные с желанием чего-то мистического и желанием само реализоваться есть такое желание, точнее - человек очень понимающий, думающий и знающий, естественно желание развиваться, насчет популярности не знаю ))) вроде за общественным признанием не гонится, но любит эпатировать )
    3) анекдоты любит и цитировать к месту тоже ) сложности бывают, т.к. может быть резок и безапелляционен. Откладывает )) Советам, насколько знаю, следует с оглядкой и долей скепсиса, но все же принимает во внимание.
    4) есть желание и есть сложности. насколько понимаю, земное тяготит и иногда перевешивает)
    5) дааааа!)))
    6) не то, чтобы обманывает, питается иллюзиями бывает. желания одолевают ) да, вполне дружелюбен может быть, хотя умеет очень успешно производить и обратное впечатление) те, с кем давно общается знают его манеру и понимают, новички иногда бывают шокированы)) ответственный, да, может даже лишнего прихватить) и мучеником тоже себя считает в чем-то ))
    7) самооценка разная, если можно так сказать) в чем-то точно знаю занижена, а чем-то ставит себя выше ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Victor-885 (25.06.16 08:11)

• Здравствуйте
    Г. Новосибирск
    08.01.1997
    Время рождения 02.05

Записей на странице:

Перейти в форум