Погода: -12°C
  • Я рада,что хоть чем-то Вам была полезна,если что задавайте вопросы,буду смотреть и отвечать обязательно.

• Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

• Здравствуйте, у Вас хорошие,стабильные отношения,этот человек Вам по судьбе,старается что-то правильно делать, чувства у него есть, сейчас есть возможность изменить отношения в лучшую сторону, но Вы будете это тормозить, одно не могу понять,то ли пустые страхи у Вас, то ли обман какой, если обман, то скорее Ваш, и боитесь, что он раскроется, вот что-то одно из двух дает тормоз в Ваших отношениях, больше ничего не увидела, что бы портило вашу совместную жизнь, не вижу у мужчины скелетов в шкафу.

• Добрый день) Меня зовут Валерия, по гороскопу козерог. Интересует личная жизнь в перспективе. Когда появятся серьёзные отношения. И что вообще можете сказать. Заранее спасибо

• Про меня не забудете? Очень жду :хммм:

• Спасибо за расклад. Верно написали о моем отношении и его ко мне. Его чувства чувствую, свои к нему закрыла. Смущает кто-то третий, но если многое зависит от меня, то третий не так важен. Остановиться и подумать обо всем -это верное решение в моей ситуации. Спасибо еще раз.

• Здравствуйте, мой ответ думаю Вас воодушевит. У вас сейчас друг к другу безусловная любовь, когда принимают человека таким, какой он есть, со всеми тараканами,но вы и не вкладываетесь в улучшение отношений,с мужчиной не вместе и он поэтому поводу переживает,причем не слабо, не можете договориться никак, или Вы лично тормозите, это точно не могу сказать.Карты говорят,надо резать все ненужное,чтобы было счастье, а Вы хотите, но боитесь, поэтому теперь придется самой продавливать ситуацию. Что он думает: переживает, потому что для достижения цели есть помеха,кто-то третий в отношениях, он злится,хочет уйти от своей женщины, уже вроде бы и решил, сделал выбор, но что-то остановило и теперь тормозятся события, неудача. В ближайшие 6 мес. будет попытка уйти и начать с Вами, будут выяснения отношений, нервы, что-то даже какая-то потеря денег идет для достижения счастья, посетит идея и если решитесь наконец-то хватит сил и энергии для ее реализации. Совет карт для Вас не разговаривать, а действовать, не переживать не обижаться, не отчаиваться, если будут трудности, а они будут, а идти к цели. Любовь есть, причем не влюбленность, а настоящая,которую люди ждут,а результата нет, а Вам надо не думать о других, о том,что им будет плохо, а делать себя счастливой. У меня такие расклады, с таким результатом - редкость. Удачи.

• Третий в отношениях есть. Но опять же с его слов, там все не так уж и хорошо в плане отношений. Он винит себя, говорит что сам виноват. Не оправдал возложенных на него надежд, боится причинить мне боль. Детей в семье нет. Может я конечно и слышу только то, что хочу от него услышать. Но как мне кажется, если у него все было бы хорошо, не стал бы он мне звонить и гулять по ночам до рассвета. Конечно Ваш ответ вселяет уверенность, трудностей и нервов я уже не боюсь.

• не нужны ему те отношения, просто очень сложно морально нормальному человеку прекращать отношения и причинять кому-то боль,но в Вашем лично случае, Вы уже однажды сделали глупость, отказавшись от него, не делайте еще раз ее же, берите ситуацию в свои руки, вы люди друг для друга по судьбе. Вы что две жизни жить собираетесь,поживите счастливо пока в этой. Удачи.

• Здравствуйте, у второго нет ни кого, но и к Вам у него нет чувств, у меня выходит, что зря Вы все это затеваете. По картам выходит, что не надо Вам туда, деньги, силы ,нервы потратите,потом будете страдать, а еще упустите новые возможности и будет у Вас в жизни застой. У меня так получается,ничего положительного нет.Извините, что не могу сказать что-то хорошее,но Ваши иллюзии вам портят жизнь.

• Спасибо. Постараюсь не повторить ошибки.

• Здравствуйте, начала смотреть на Ваши с мужчиной отношения, но всплыли вопросы, поэтому пока не ответите, дальше смотреть не буду, запутаюсь. Всплыла какая-то женщина из прошлого,тормозит события и мешает вам. Проясните.

• Добрый день!
    Дмитрий, лев.
    Сделайте, пожалуйста, расклад на отношения. "что происходит на сегодняшний день,какое будет развитие в ближайшее будущее,что нужно делать,чтобы улучшить ситуацию;":смущ:
    В частности когда девушка вернется? И вернется ли? Сейчас находится в другом городе. Чувства взаимны, оба этого не скрываем. Но возвращаться не хочет или говорит что не хочет.

• Добрый день! Вероятно это его бывшая жена. Они видятся, т.к. там есть дети. Может и кто-то другой, не знаю..

• А где имя и знак девушки?

• можно про себя услышать, если не сложно) вопрос писала выше

• Да Вам не просто исправлять надо, а не повторять и не ошибки, а глупости, единственное не надейтесь, что все потом будет в шоколаде, притирки будут не слабые, но это потом, Вы, думаю выдержите, если все правильно сделаете.

• Скажите,а с вами можно связать вне форума? Просто есть ещё вопросы( я просто даже не думала,что на столько точно можно увидеть ситуацию

• Ну то что идеально все будет я не надеюсь. Конечно я надеюсь что отношения будут. Готова выдержать, понять и простить. Главное что бы это было.

• Спасибо огромное! Все правильно про мои иллюзии.Много думала, всё взвешивала плюсы и минусы, в итоге ничего хорошего и не выходит, как у Вас по раскладам и получается.страдать больше не хочу и не взаимность мне больше не нужна.останусь здесь, а туда когда-нибудь в гости съезжу. Спасибо еще раз!

• в личку пишите,только быстро не ждите, основная работа много времени отнимает, поэтому здесь набегами.

• Кстати, забыла, я ведь сделала Вам расклад на перспективу встречи с новым партнером в ближайшие 6 мес. Пока что Вы бессильны, обстоятельства против Вас, но только по одной причине, пока Вы не закончите все ненужные отношения, не проанализируете свою ситуацию, встречи не будет. Истинного партнера среди этих двух точно нет, но и место не свободно, поэтому пока не будет встречи,надеюсь Вы правильно все поняли.

• Про возможность найти другого мужчину идея хорошая, но вот парадокс, кто-то тянет резину,а Вы скорей всего в какой-то момент поторопились и вернулись в прошлые отношения, а теперь пытаетесь усидеть на двух стульях,если решите искать своего мужчину, ВАм надо закончить старые отношения, хорошенько остановиться,привести всю себя в порядок,пока что внешние силы не за Вас, а вообще-то присмотритесь, в Вашей жизни все-таки есть мужчина, которого Вы не видите, вполне самостоятельный, умеющий зарабатывать деньги, правда не очень эмоциональный.

• Спасибо за расклад!
    Действительно, мужчина есть без эмоциональный, но чувств к нему у меня нет..
    Скажите, если я отрублю старое, новый мужчина появится в ближайшие два-три месяца?
    А так же - стоит ли переехать в другой город, не поменяется ли там личная жизнь к лучшему?

• Буду смотреть,но не сегодня,пишите данные другого мужчины,раз вышел в раскладе,значит не просто мимо проходил,что-то значит в Вашей жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум