Погода: -12°C
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы снова вместе с бывшим мч? Данные в лс, заранее большое спасибо!

• Доброго времени суток!

Интересует расклад на бизнес. А именно его развитие. Сейчас открываю 2 новых проекта (нанотехнологии и экспорт сырья).

Семён, рак.

Хочу построить дом, очень хочу.

• Здравствуйте, хотела узнать будут ли у нас с мужем дети , и как скоро я Анастасия 08.01.1995 Козерог, муж Алексей 27.01.1990 Водолей , заранее благодарю

• Вопрос от Энигмы снимаю. Не актуально.

Проводник через зону нейтральности

• Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что будет, мы с мужем в разводе год , 1,5 года не живем вместе, сейчас у нас раздел имущества. Данные отправлю в личку . заранее благодарна.

• Доброго времени суток,посмотрите меня с молодым человеком,что нас ждет впереди,вместе живем,было все хорошо,на данный момент все нейтрально,часто стали ругаться,будут ли изменения у меня в личной жизни?Елена водолей и Александр овен

• Добрый день!Посмотрите меня, пожалуйста.
    Наталья,Лев. Ждет ли меня в ближайший год знакомство с потенциальным мужем?Спасибо!

• Добрый вечер! Спасибо за возможность задать вопрос, вопрос для меня очень важный - не могу найти работу уже несколько месяцев, и в связи с отсутствием работы куча проблем. Посмотрите пожалуйста когда я найду работу и найду ли ее вообще....даже надежду потеряла. Меня зовут Оксана дата рождения 14.05.1980г. Телец. Буду Вам очень признательна и благодарна за ответ.

• Добрый день, мы с мужем поругались и в ночь на 14 июня этого года он ушел, до сих пор не появляется, общается только с ребенком.
    Подскажите, пожалуйста, вернется ли он ко мне? Заранее спасибо
    Светлана (10.07.1977 г.р.) Игорь (10.07.1975г.р.)

• Добрый день, Подскажите, когда у нас с мужем будут детки, не получается уже полгода.
    Анастасия 16.04.1987-Овен и Михаил 14.01.1988-Козерог
    Заранее благодарю!

• Здравствуйте, подскажите, интересует вопрос отношений. Какое отношение ко мне у человека, что ждет в будущем и стоит ли вообще на что-то рассчитывать, что нужно сделать для улучшения ситуации или лучше разорвать отношения, если перспективы нет никакой. Вера 09.07.1982 рак, Денис 15.04.1980 овен.

• Здравствуйте!Елена,Рак
    Александр Телец
    ОЧень хотелось бы узнать на счет отношений с мужем.Возможно ли их восстановить?

Исправлено пользователем elenochka315 (27.08.16 21:34)

• Здравствуйте! Можно спросить, стоит ли в ближайшее время переезжать, очень хочется, но боязно резко все изменить. Ольга, Стрелец.

• Здравствуйте!
    Елена, рак. Расклад на бизнес на ближайшие пол года

• Здравствуйте.
    У меня опухоль гол. мозга (не рак), в большом количестве принимаю таблетки, от которых большая зависимость и не могу отказаться в течении уже 3-х лет. Они мне частично помогают обезболивать и НЕ одобрены врачом, но действуют как наркотик. Умом все понимаю, а отказаться не могу.
    Вопрос: смогу в этом году от них отказаться (ели нет- то когда)???? главное - отказаться от таблеток и подняться из этого дна ямы жизни, в котором я нахожусь.
    Ирина, Козерог

Спасибо.

Исправлено пользователем Bliz (01.10.16 11:13)

• Добрый день,
    такой вопрос если можно
    зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
    Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное в ближайшие месяцы, чтоб не бегать с места на место
    Сергей, 34, Телец
    19.05.1982 г.р.

Всё больше понимаю, как трудно жить честно

• Добрый вечер. Я к Вам обращалась как-то, спасибо за ответ. Хотелось бы еще обратиться и вот по какому вопросу: в среду у меня суд (развод и алименты), вопрос: будет ли иск на моей стороне? (и прочее что из этого видно). Данные в личку. Ответ гарантирую обязательно.

• Здравствуйте,не помню Вашей ситуации,но надеюсь это тот результат,который ВАМ был нужен. У меня карты говорят,что Вы получите все,на что настроены,при этом затрат очень много на решение этой проблемы,но одна интересная деталь,какие-то перемены выходят у Вас при этом,связаны они с мужчиной и очень похоже это не муж. Мужчина решительный,умный,компетентный. Вот как-то так
    Я понимаю Ваше состояние,но раз карты показывают,то Вы через чур на этом зациклены и много своих внутренних сил тратите. Постарайтесь успокоиться и в этом и во всем остальном. Плохое внутреннее как снежный ком цепляет на себя любой негатив и потом очень сложно выбраться.

• Спасибо, завтра обязательно напишу результат.

• Здравствуйте , посмотрите пожалуйста почему я до сих пор одна? когда же наконец я встречу мужчину для серьезных отношений? вообще в ближайшем будущем, что меня ожидает? данные в лс.

• Здравствуйте! Если можно посмотрите будут ли изменения в личной жизни? Ирина скорпион

• Добрый вечер. Обращалась по поводу развода... . Результат:спокойно развелись без истерик и примирений, но алименты перенесли на ноябрь, бывший супруг в испуге от иска.Поживем - увидим. Вот как-то так.

• Здравствуйте.
    Хочу узнать наладятся ли наше с мужем отношение в ближайшее время?
    Валерия 04.01.95 Козерог
    Кирилл 10.05.92 Телец

• Моя оплошность,я смотрела в общем на суд,а ведь надо было смотреть отдельно на развод и алименты.,так все таки что за мужчина проявляется в ракладе?

• Добрый день. Я к вам и обращалась в основном за алиментами. Про мужчину вы меня удивили, но ни кого нет даже на примете, с одним бы все закончить, но если и появиться там видно будет.

Записей на странице:

Перейти в форум