Погода: -12°C
  • Дайте ему время,старайтесь ненавязчиво показать свое отношение,мужчина упертый,обида велика,но чувства у него есть,т.что все зависит только от Вас,просите дать шанс,думайте...

• Давайте попробуем посмотрим.

• Давайте, посмотрим.

• Добрый день. Оставила свой первый вопрос про отношения с мужем. Посмотрите пож-та есть ли смысл в дальнейшей совместной жизни? Ольга 22.02.75. Руслан 03.12.72г.

• Один вопрос,развестись с ним хотите, но не можете из-за матер.зависимости,или на самом деле просто хотите изменений в семейных отношениях?

• Так вот последняя ситуация и состоит в том что нашла хорошую работу, ничего не предвещало беды. Я полностью всем была удовлетворен и зарплата и коллектив и начальство и уходить я вообще ну ни как не планировала. Наоборот радовалась что все налаживается! А тут в один момент все рухнуло, даже коллеги были в шоке когда узнали о моем уходе.

• Хочу развестись, но боюсь что не смогу одна в материальном плане.

• Интересная ситуация,Вам ничего не мешает добиться успеха объективно,но из Вашего прошлого влияние какого-то мужчины прослеживается,а про Вас могу сказать,не видите,не понимаете может,но все-таки совершаете какие-то глупости и опрометчивые поступки,которые и влияют на дальнейший ход событий и сейчас получается Вы стоите перед каким-то выбором и опять-глупость,то на что надеетесь результата не даст. Не бывает дыма без огня,без причины с хорошей работы добровольно не уходят,Вы что-то не договариваете-это я про последний эпизод.

• Очень редко бывает,что люди по судьбе,но у вас вполне вероятен не плохой союз,по крайней мере негатива какого-либо не прослеживается.

• Осталось решить вопрос, как осуществить совместный союз, что сделать для того, чтобы свершились серьезные отношения и закончились благополучно, а главное, чтобы эти отношения были на всю жизнь.

• Адаманта,скажите,Вам не видно,хоть приблизительно сколько это может длиться?...Может пройти и год,и два?Я прям извожусь вся...
    Пытаюсь писать ему дружелюбно,что осознала все ошибки,описываю наш день с дочкой.
    Он сухо спрашивает лишь,хочет ли дочь по тел с ним поговорить,все.На мои извинения и просьбу дать шанс никак не отвечает...

• Здравствуйте,есть два варианта моего ответа. Первый простой,развод возможен,Вы добьетесь,чего хотите,но результат в конечном итоге Вас вряд ли удовлетворит. Второй тот,который я считаю более сложный,но он дает возможность человеку подумать и решить,может есть другие альтернативы. У Вас эта идея решения проблем в голове и ничего другого не видите,хотя подсознательно осознаете,что у Вас с мужем не плохой альянс,хоть и основан на материальной стороне,причем он это тоже понимает и других плюсов вы оба не видите на сегодняшний день,причем он не считает себя плохим мужем. Ситуация сейчас складывается не лучшим образом,вы оба живете старыми догмами,не пытаясь ничего менять,не давая ситуации развиваться,вы вообще садитесь хоть изредка с мужем за стол переговоров,когда люди без претензий,а спокойно озвучивают свои проблемы,что хотели бы изменить,что делать по другому,что ждут от партнера,может в этом проблема. Сейчас у вас период трансформвции,это когда кажется,что ничего не происходит,а на самом деле отмирает старое,для рождения нового и есть возможность,есть все предпосылки,чтобы изменить семейную жизнь к лучшему,во всяком случае сделать ее другой. Не вижу я таких уж необратимых процессов,когда жизнь уже совсем в немоготу,хоть Вы и пишите об этом,может я ошибаюсь,т.к. всех тонкостей не знаю,а глубоко не копала,т.к. Вы очень категоричны в своем решении,может это и правильно,ну тогда читайте первый вариант и действуйте. Спрашивайте,будем еще смотреть,исходя из каких-то нюансов,может и остальные вопросы отойдут,если сможете разобраться в семейных отношениях.

• Ну Вы уж круто загнули год-два,этот месяц точно продлится. Я смотрела кратко,не было много времени,но чувствуя Вашу нервозность,не стала ждать. Не давите на него сильно,не бомбите смс и звонками,дайте ему все продумать и обида большая,не в один день возникла,а Вы давите на него. Завтра у меня будет вечером время и я все посмотрю и распишу.Может что-то другое выйдет,посмотрим.

• спасибоВам..Просто это длится уже полтора месяца..Я осталась одна с дочкой,конечно,уже переревела,еще находят через день слезы...Его категоричность убивает...

• Вы правы, я не сама ушла. Я работала в одном из крупных гиппермаркетов и после очередной смены вечером когда пошла сдавать деньги и документы мне старшая по смене передала эту новость, я конечно же была в шоке(проблем с деньгами и документами у меня не возникало никогда) . Спросила в чем причина, она сама толком ничего не знала. На следующий день приехала поговорила с начальницей но и она толкового ответа мне не сказала, говорит ничего личного все ей нравится но вакансию типо сократили( но на самом деле ее не сокращали). Потом я узнала что эта была инициатива ее заместительницы ( я считаю что это была какая-то личная ее неприязнь в мою сторону) она так скажем перепрыгнула через голову начальницы и приняла такое решение. Коллеги были все в недоумении, говорят это первый раз такая ситуация и я работала нормально ни с кем ни конфликтовала, работала аккуратно, все гости гиппермаркета уходили довольные. Сейчас я опять жду от очередного работодателя ответа, и из вашего текста поняла что туда не стоит идти. А про мужчину из прошлого можно поподробнее. Я так понимаю он мне мешает в моем устройстве на работу.

• Давайте попробуем посмотреть,только не на всю жизнь,очень уж опасное выражение мыслей, Вы еще скажите до конца жизни,может проще,чтобы эти отношения были благотворными и перспективными.

• Спасибо Вам за работу. Даже и не знаю что сказать на это. Если честно я просто устала от всего. И думаю назад дороги нет. Отношения очень сложные. Хотя за двадцать лет что мы вместе никто даже об этом и не догадывался. Я всегда все скрывала и не выносила на показ. Мы никогда не ругались по-крупному, в доме не было скандалов, да я могла сорваться и накричать, были нервные срывы у меня. И все вроде бы хорошо и замечательно. Но..... Нет взаимопонимания, нет тепла, нет участия с его стороны. Нет желания развиваться, нет стремления к лучшему, чего -то достигать, учиться новому. Нам не о чем разговаривать абсолютно. Если у меня проблемы на работе, если я хотела что -то поменять в жизни, то ответ был один: думай сама, решай сама. Ни советов, ни вопросов, да и вообще никакого интереса ко мне как к человеку. самое то главное , что его все устраивало и он даже сейчас ничего не хочет менять. На разговоры он не идёт. Он просто уходит и все. И вечно ведёт себя как обиженный ребёнок. Я считаю что просто переросла эти отношения, что мне нужен другой, более сильный мужчина, с которым я бы почувствовала себя женщиной. Для такого я бы сделала все. А мужу мне сейчас ничего не хочется давать, наверное все что могла я уже отдала ему и внутри пустота к нему как к мужчине. Даже в постели его не принимаю, хочется плакать от его прикосновений. Такое чувство что сплю за деньги. Ну вот как то так. Поэтому если можно посмотрите что меня ждёт если я все-таки подам на развод. Деньги деньгами, но нервы и душевный покой все же наверное важнее.

• Да, давайте, чтобы были благотворные и перспективные, сейчас вроде как сдвинулось в лучшую сторону, хотя, может кажется так. У нас так и получается, вроде сдвигается к лучшему, а потом он снова отдаляется, как будто боится.

• Здравствуйте, вопрос про работу. Когда уже будет всё устраивать, хочется хотеть на работу, а не идти как на заклание. И вообще как в ближайшее время, а то уже 3 месяца как ничего, сижу. Анна 26.11.79 (36лет), стрелец.

omnia mea mecum porto

• Здравствуйте, могу теперь сказать Ваше решение о разводе правильное, при условии,что Вы сможете выдержать все трудности бытия, а их будет достаточно, будете злиться,страхи будут мешать поверить в себя. Итог будущего,если поверите и решитесь сделаете выбор, начнутся изменения в жизни,причем в положительную лично для Вас сторону,будет переход на новый уровень,хороший пинок Вам будет в новую реальность,будете радоваться,но и поколбасит хорошенько,но энергии чтобы это все выдержать Вам хватит,только делайте,если решитесь все это без эмоций, они будут только мешать,мысли контролируйте,чтобы не уйти в негатив,а то результат в итоге не впечатлит,например на сегодняшних эмоциях далеко не уедите, если останетесь вместе,ничего не изменится, зависимость останется,все будет на минимуме,силы,энергия,ну и выяснения отношений останутся, которые как теперь уже понятно ни к чему не приведут. Понимая,что Вы захотите еще спросить,пишу,что увидеть,как дальше будет складываться Ваша свободная жизнь пока не могу,т.к. решение Вы еще не приняли и развития нет.Сказала только варианты если примете, или если нет, какие возможны изменения. В конечном итоге многое зависит и от человека.

• Спасибо большое за ответ. Да сейчас решиться на развод сложно. Опять пошла ему навстречу. Он рад. Но такое чувство что ему только от меня нужен секс. Больше ничего. Настраивала себя, уговаривала что может что-то поменяется. Опять пришлось мне предлагать выходы. Предложила купить дом, так как он всю жизнь говорил что хочет хозяйство, все время был недоволен , что мы помогаем моим родителям на огороде. И только лишь потому что это не его дача он не хочет ничего там делать. Вот предложила. Но радости в глазах не увидела. Сказал что не хочет ничего. То есть опять я должна кардинальные меры принимать. Я опять же иду на уступки, на примирение а он и не пытается себя менять. Поэтому тут все мои попытки впустую. И да прекрасно понимаю как будет тяжело одной с ребёнком и с кредитом, но другого выхода не вижу.

• и еще,Адаманта,пока не забыла..Вы говорили,посмотрите более детально..
    Скажите ,так как вся ситуация связана непосредственно с совместным проживанием мужа,а теперь полная стагнация из-за его решения.Мы приобрели квартиру в столице,собирались туда переезжать...Мы переедем,что говорят карты?
    Заранее Вам очень благодарна

• Здравствуйте,когда смотрела на Вас ,смотрела оба варианта развития жизни,если развод,то....я написала,если не примете решение,изменений не будет,останется зависимость Ваша и будет мало сил,будет постоянная стагнация,т.е.в этом случае самое мудрое решение просто жить,не питая никаких иллюзий,решать и делать все насущные дела самой,не тратя силы на подпинывания,кстати могу сказать,что большинство людей так и живут и их все устраивает,только для этого надо принять действительность,поэтому принимая решение,берите всю ответственность на себя и уже тогда не оглядывайтесь и не сомневайтесь в себе.

• Не на свой ответ сейчас еще и ответила .изменяю чообщение.удалить его не выходит

Исправлено пользователем elenochka315 (31.08.16 07:36)

• Не поняла,что смотреть,что не надо?

Записей на странице:

Перейти в форум