Погода: -12°C
  • Ну куда Вы так торопитесь,Вы ему нравитесь,дайте развиться отношениям,успокойтесь.будете нервничать,торопить,все испортите. Наслаждайтесь жизнью.

• Здравствуйте ещё раз! Мне то же к сожалению не ответили.

• Еще раз спасибо!
    Торопиться, видимо, мне природой положено - овну.
    Очень надеюсь, что правда отношения разовьются.

• Я тоже овен,поэтому и говорю,что не торопитесь и не пытайтесь пробить стену лбом,расшибетесь и все испортите. Наслаждайттесь тем,,что имеете,а дальше видно будет, Ваше будет с Вами,а все ненужное уйдет,хотите Вы этого или нет.

• Здравствуйте. У Вас есть такая возможность встретить в ближ 6 месяцев мужчину,но проблема в том,что все может сложится как всегда,Вам надо менять что-то в своем отношении к жизни,здесь уже Вы сами должны понять,что мешает развивать после знакомства ситуацию,но каждый раз Вы поступаете не верно,т.е.наступаете на одни и те же грабли,и еще ,карты показывают,что в Вашей жизни сейчас есть мужчина,но относитесь Вы к нему как просто к другу или хорошему близкому. Не хотите Вы не в чем себя менять,выходят карты,которые говорят,что возможно найти человека,но сама виновата,что мечты и желания не сбываются. Вот как-то так. Может опишите попобробней проблему и тогда смогу в чем то прояснить ситуацию,а пока вижу вот так ее.

• Здравствуйте! Что ожидает меня и моего супруга в рабочей сфере, стоит ли сменить работу или начать свой бизнес? Скорпионы. Я Индира 27.10.1985, супруг Акылбек 01.11.1979г.

• Благодарю Вас за ответ! Как же Вы правы!!! Просто слов нет! Я то знаю и понимаю про что Вы говорите! На данный момент есть, точнее был мужчина, любила его очень, все было хорошо, просто отлично. Ссорилось, мирились, все как у всех.Строили далеко идущие планы. 5 дней назад произошла крупная ссора, где он разорвал все отношения. Был очень агрессивен,злой и циничный. Наговорил такие слова, после которых, назад дороги нет. Просто зарезал без ножа. Если можно, то посмотрите пожалуйста. Я до сих пор нахожусь в шоке. Не могу понять, что произошло??? Очень плохо. Душа болит. Появится ли он ещё в моей жизни, будет ли делать какие то шаги, попытки к примирению? Вообще помиримся, или это конец? Данные в ЛС отправила. Если посмотрите. Буду Вам безмерно благодарна!

• Крупная ссора на пустом месте не происходит,перестаньте метаться,сейчам он очень зол,да по картам получается,что сам решительно разорвал все отношения,но опять же понимает,что возможность примирения есть. В ближ.две недели никаких изменений положит.не вижу,еще кто-то мешает произойти им,хотя не мужчины,не женщины не выходит. Дайте человеку успокоиться и сами отвлекитесь,как будет,так будет,чуть позже еще посмотрим,какие будут изменения,сейчас только эмоции,никаких конструктивных шагов нет.

• Благодарю Вас от всей души за ответ! Вы и здесь правы! Видите все как есть. На что злиться? Сам разорвал отношения. Я пыталась его успокоить. Но все бесполезно было. Скажите пожалуйста, а у него сожаления, переживания из за того что он сделал хоть капельку есть? Примирение вообще возможно или нужно забыть и отпустить? Очень переживаю...

• А сможете забыть и отпустить? Сейчам модно это говорить,интересно у кого-нибудь получалось! Пока он зол. Смотреть лучше немного погодя,когда мозги заработают. Сейчас,что увидела,то и написала.

• Спасибо Вам! Конечно Вы правы! Смогла бы, отпустила бы, не сидела и не страдала бы, и Вас не беспокоила. Когда ещё можно будет обратиться к Вам за помощью?

• Через неделю,если никаких изменений не произойдет.

• Здравствуйте! Жду от Вас ответа, дублирую вопрос: Что ожидает меня и моего супруга в рабочей сфере, стоит ли сменить работу или начать свой бизнес? Скорпионы. Я Индира 27.10.1985, супруг Акылбек 01.11.1979г.

• Я не поняла ситуации,вы вместе работаете,бизнес совместный...

• Работаем в разных сферах. Вопрос: стоит ли менять сферу деятельности? Где приложить усилия?

• Вы хотите,чтобы карты не зная ваших знаний,умений,профессий нашли где работать,кем? Я так не умею,могу посмотреть на перспективу имеющихся вариантов,но чтобы так....это не ко мне.

• Добрый день!
    Буду рада, если сделаете расклад:
    Познакомилась с мужчиной. интересный очень, надежный. Хотелось бы знать какие перспективы нашего общения, возможно отношений.
    Спасибо за помощь. данные в личке.

• Здравствуйте,сделала расклады на Ваши новые отношения,могу сказать будущее еще не определено,все только в самом начале,проходит какой то еще мужчина,видимо с прошлым отношения еще не закончены. Сказать по поводу его надежности тоже ничего не могу,разговоры ,планы,но все это еще поверхостно,не хочет он пока брать ответственности за ваши отношения и развивать их,это не значит,что отношения не перспективны,надо встречаться и тогда все прояснится и еще,злится он по какой-то причине и похоже на Вас. Отпишитесь,посмотрю поточнее,может в чем-то ошиблась.

• Здравствуйте,я уже обращалась к Вам в августе,вот прошло три месяца как я рассталась с молодым человеком,посмотрите пожалуйста что ждет меня в близжайшие полгода? Я Елена 2.04.1983. Встретится ли мне другая любовь?

• Добрый день. Если можно, посмотрите, пожалуйста перспективу отношений: он- Грегор 07.08.1982, она-Яна 12.12.1980. Ответьте, пожалуйста, мы очень сильно поругались. Я очень переживаю. Спасибо большое заранее.

• Здравствуйте,посмотрела на ближ.6 мес.перемены и встреча возможны,но проблема в том,что Вы до сих пор переживаете из-за неудачи в прошлом и это тормозит Вашу жизнь. Для нового надо,для удачи и счастья надо изменить отношение к происходящему,может даже делать то,что раньше и сейчас считаете глупым,такое ощущение,что Вы до сих пор лелеяте надежду на возобновление отношение. Вот это все надо срочно прекратить,иначе удачи не видать. Злость,депрессии и переживания это то,что мешает и будет мешать двигаться вперед и еще одно,стоит пересмотреть свои взгляды на то,какой нужен мужчина.

• Здравствуйте,что за мужчина еще выходит в раскладе?

• Я недавно рассталась с молодым человеком. Может он, просто других вариантов вообще не могу себе представить. Все остальные знакомые мужчины- просто коллеги. На всякий случай- его зовут Павел 29.10.1986 года рождения

• В течении месяца должны помириться,но сейчас он очень рассержен и даже не допускает мысли чтобы что-то менять,видимо ссора была конкретной,т.к. он старается вычеркнуть Вас из своей жизни. Дайте человеку успокоиться,сейчас он в таком состоянии,что даже не услышит Ваших доводов. Видимо вы не так давно в отношениях,т.к.есть влюбленность и симпатия и возобновление и продолжение и развитие отношений возможны,только немного подождите,не гоните лошадей,чтобы все не испортить,а там можно посмотреть,что изменилось в его сознании.

• Спасибо Вам большое)) я в другом городе живу и даже не знала, к кому обратиться

Записей на странице:

Перейти в форум