Погода: -12°C
  • Добрый день.
    Спасибо! Значит, мне не показалось, что эмоциональный настрой изменился, я во всем его поведении ощущаю, как он ревнует и злится, хотя ничего криминального и слишком напрягающего я ему не говорила, просто обрисовала ситуацию, как она есть сейчас, что в настоящий момент он для меня не является "моим" мужчиной и поэтому есть вещи, которые обсуждать с ним я не буду. Торопить его не буду. конечно, это в любом случае бесполезно, даже вредно. Психологические портреты конечно тоже очень хотелось бы узнать, если у Вас получится их посмотреть, я точно знаю, что тараканы свои у каждого из нас есть, знать о них точно надо, даже если уменьшить их действие не получится, само понимания их присутствия тоже поможет :роза:

• Сейчас у вас в паре проблемы из-за каких то рухнувших планах,подошло время перемен,но никак не можете решиться,причем лично от Вас ничего не зависит,все зависит от мужчины,он должен решить,в ближ буд.будет много эмоций и переживаний,если есть ребенок,тогда получается из-за него у вас с мужем разногласия,а вообще ничего критического в жизни не происходит,все проблемы можно и нужно решать в рабочем порядке. Вот как-то так,не зная ситуации.

• Здравствуйте,если поедите,ничего не изменится,будете нервничать,злиться,что-то от кого-то требовать,если останетесь,то постепенно все устаканится и Вы будете радоваться жизни,в кратце как-то так.

• В вашей жизни может начаться новый этап,если определитесь со своими желаниями и эмоциями,т.е.чего хотите,то и получите,если не будете делать ошибок.

• Спасибо, к такому решению и склоняюсь...

• Здравствуйте,посмотрела на сегод.работу. Здесь Вы можете расчитывать только на себя,если хотите здесь работать,Вам надо укреплять свои позиции,не вижу увеличения заработка,а вот какие-то потери будут. Вам вообще в жизни надо понять чего больше хотите,духовного комфорта или матер.,не можете найти золотой середины. Поиски работы в ближ.время не будут успешными,если и найдете,то либо не по своей квалификации,либо неофициальную,здесь уже сами смотрите,что важным для Вас является,но денег она не принесет больших,а суеты бодет предостаточно.

• Здравствуйте, Adamanta!
    Хотелось бы узнать, в каком направлении двигаться в отношении работы...или дохода!Чем стоит заняться в 2017 г. и на что обратить внимание, в этом контексте. Екатерина 10,06,1987

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Добрый день! Спасибо, что помогаете!

1. Человек взял деньги и не отдаёт. Чем всё закончится?

Личную информацию отправила в личку, с копией сообщения. Заранее спасибо!

• Здравствуйте,ситуация у Вас сложная,если ничего не будете делать,дело может затянуться и решиться 50/50,толи в Вашу пользу,толи нет,карты говорят,чтобы достичь результата,надо изменить план действия,просить помощь,платить,без суда дело не решиться,в итоге не очень будете довольны результатом,вполне вероятно суд выиграете,но деньги будете долго получать. Как-то Вам какой-то хитростью,обманом придется воспользоваться и Вы лично знаете о чем речь.

• Извините,но это надо делать годовой расклад,в рамках форума я этого делать не буду,т.к. чтобы его хорошо разобрать надо много времени,во всяком случае я его разбираю в пределах двух часов.

• а меня пропустили?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Пропустила. Завтра сделаю.

• Забыла,если будет что-то обещать,не верьте,обманет.

• Вечер добрый!!! 100%- попадание, по-крайней мере по моим ощущения и по ситуации, которая сейчас происходит!!!!! Если бы я спросила вчера, у Вас наверно был бы другой ответ, и он бы совпадал с действительностью! Всё изменилось за один день!
    Как Вы быстро ответили, я прям не ожидала!! Спасибо!! И так точно!!

Обратная связь:
    1. Я так и думала, если ничего не предпринять, то и результата не будет. Прям чувствовала на уровне интуиции.
    2. Тоже так думала... По суду если и выиграю, то могут обязать платить копейки в течении "500 лет", и то не выплатит.
    3. Я поняла о чём речь.!! Вопрос: безопасно это для меня, семьи??????? Ответьте пожалуйста!!!!!!! (Если я правильно поняла, то если не хитростью, то буду недовольна результатом, а если хитростью, то все ХОРОШО будет??????)

• И да..Действительно обманет!! Это все 200%, или сколько там есть!!!!!!! Это проверено уже!!

• Посмотрю только вечером,хитростью,Вы опишите варианты,попробую задать вопросы конкретно на каждый. Теперь поняла,когда написали про себя,Вы реально видите ситуацию,а я подумала,что это не Вы,а кто-то рядом. Причем и свои ситуации можете просматривать,только неуверенность мешает,надо первое возникшее чувство и видение принимать. Я Вам прямо завидую.

• Добрый день, Adamanta!
    Посмотрите, пожалуйста какие чувства испытывает ко мне парень и какие намерения имеет? Буду очень признательна за помощь. Данные в ЛС.

• Ответила в личку)) Наверно это можно назвать неуверенностью, когда сама себе не веришь. Просто когда постоянно идут картинки, уже не воспринимаешь..
    Как будто жить некогда...

• Здравствуйте,жаль что не написали дат рождения,получилось размыто и поверхностно,напишите,еще немного добавлю информации. Вы хотите счастливой семьи,первый порывистый,резкий,малоэмоцион.человек,это действие ради действия,вот такие и отношения будут,споры,примирения,"я на тебе,как на войне...",счастье будет,но очень своеобразное,конфликты по мелочам,придирки,перекладывание ответственности,в итоге Ваша эмоц.нестабильнось,в конце концов,если ума хватит,то поступите как в песне"окончен бой...",а если останетесь,велком к психологу,или ко мне на консультации,востанавливать ваше внутр.состояние. Второй что-то очень мутный,как-то попахивает транжирством и обманами,связаными с денежками,будет очень грустненько в итоге с ними,но как показывают карты с этим у Вас на сегодняшний день порядок,если хотите не очень хороших изменений,то вперед,с ним вообще тоже возможно,но только сотрудничество на четко оговоренных правилах и всегда держать деньги подальше и чтобы он не знал где,ну и его финансы под строгим Вашим контролем. Итог-бегите отсюдова пока все у Вас с финансами и нервами в порядке. Вот как-то так. Я не претендую на истину,напишите даты,еще посмотрю.

• Не обижайтесь,что немного резковато,просто вижу эти проблемы у женщин сплошь и рядом и если уже обратились ко мне,может в этот раз получится хоть у кого-то не пополнить ряды несчастливых.

• Написала)

Первый по описанию подходит, в принципе, человек практичный и не романтик (ну если только местами)).
    А второго я толком не знаю, поэтому не могу сказать. Но он по поведению ни рыба, ни мясо. То знаки внимания, то куда-то пропадает. В общем, мутный - это вы в точку. Ну и нафиг он тогда, альфонс какой-то)))

Посмотрите, пожалуйста, как они ко мне относятся (особенно первый). Какие-то чувства или так, вожделение обычное. Или еще что.

А с деньгами вот не порядок у меня совсем, печально там все.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• добрый день, Adamanta! большое спасибо за проделанную работу! практически 100% описание возникшей ситуации.
    Действительно от супруга сейчас очень многое зависит, как-то: 1.устроится наконец на работу, самому; 2. принять и понять ,что его мнение не единственное правильное.
    Дети тоже есть - двое. Вот как раз из-за старшей дочери в большинстве и происходят скандалы, супруг навязывает ей свою точку зрения, путем давления, манипулирования. В случае отказа принять - ор и оскорбления. А дочь,замуж собирается и все разногласия в отношении проведения, организации свадьбы. Вообщем всем не доволен.
    Если можно еще вопрос: как скоро муж найдет работу (Игорь 07.10.73) ?

• Посмотрю,видимо он считает Васженщиной,которая умеет распоряжаться деньгами.

• Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,как сложатся отношения с мужем .Я Наталья,19.05.1978 Телец,он Константин,08.08.1977 Лев.Познакомились 2 года назад,у обоих это второй брак.Был очень заботливым,внимательным.Сейчас я в декрете,денег катастрофически не хватает.Стал злоупотреблять алкоголем(по словам его матери,эта проблема была и в первой семье),как выпьет,становится абсолютно другим человеком.В данный момент я ушла от него к родителям,прошу бросить пить.
    И ещё,посмотрите,пожалуйста,отношения с первым мужем Кирилл,26.02.1982,Рыбы.

• Здравствуйте! Хотела бы тоже задать вам вопрос по поводу личной жизни. Расстались с парнем около года назад и в последнее время не покидают мысли, что я сделала неправильный выбор. Хотелось бы спросить как он ко мне относится и возможно ли, что отношения возобновятся? Если нет, то как скоро я встречу человека, который мне предназначен судьбой? Данные в лс.

Записей на странице:

Перейти в форум