Погода: -12°C
  • Доброе утро! Хорошо буду очень признательна,надеюсь все прояснится.

• Здравствуйте, в пределах трех месяцев вопрос решится, у Вас хватит сил и энергии отстоять свои права,хотя выяснения отношений будут.Не суетитесь и не сильно переживайте. Про мужа смотреть не буду, это не этично, во всяком случае для меня, да и Вам это ненужно.

• Хорошо он к Вам относится, просто прошла эйфория, видит все Ваши + и - ,видимо Вам стоит пойти на какие-то жертвы, поменять себя,считает правильным вложением в Вас своих сил и средств.В ближ.три месяца все будет хорошо, если не считать Ваших глупых страхов, не накручивайте, а то испортите себе жизнь и ему кровь свернете.

• Добрый вечер ! А про меня не забыли.

• Спасибо большое за ответ!!!)
    Что прошла у него эйфория - это верно, он сам об этом сказал... Что хорошо относится, возможно... Но мне все время кажется, что он ко мне совсем равнодушен стал... От этого мне не комфортно! И Вы правы, я себя накручиваю постоянно! Но тем не менее, я очень хочу, чтобы было все у нас хорошо) Хотя бы три месяца еще вместе - это хорошо, в плане того, что мне постоянно кажется, что все вот-вот закончится....

• Вы с ним не в отношениях? Всех тонкостей я не знаю.Относится к Вам как к близкому, родному человеку,секс при таких отношениях маловероятен, ну если только по дружески, не знаю, из-за чего то переживает,Считает Вас для себя подходящей, но что-то его останавливает, злится.Ностальгия у него по прошлому.Вот как-то так не зная Вашей ситуации это все,что могу сказать.

• нет, не забыла.

• Добрый день! Пытаюсь разобраться с поиском работы для комфортной самореализации .
    Ситуация : имею большой опыт в сфере управления персоналом, но выгорела, уже душа не лежит. Увлекаюсь эзотерикой, но еще не поняла в чем мой талант для дальнейшего развития и возможности заработка.
    Помогите , пожалуйста, понять куда себя направить - либо по профессии дальше идти, либо развиваться в эзотерике, но надо понять более узкое направление и конкретные действия, что нужно предпринять , чтобы это стало возможностью заработка в перспективе.
    Если эзотерика все-таки не мое, то посмотрите , пожалуйста , наиболее подходящий для меня вариант трудоустройства по профессии . Есть вакансия, пытаюсь претендовать , хотя по квалификации она ниже , привлекло то , что она рядом с домом. Возможно стоит подождать более подходящего предложения?
    Благодарю за предоставленную возможность .

• отвечу в личку
    вы попали в точку

• Посмотрела, нет ни какого воздействия извне, даже если и было когда-то что-то сделано, оно уже сошло на нет, и остались только Ваши страхи и переживания. У Вас появится возможность поправить свое финансовое положение и Вам надо эту возможность не упустить, все продумать и рассчитать,т.к. эта возможность Вас долго ждать не будет, пока будете переживать на пустом место. Действуйте.

• Надеюсь что все получится как вы сказали,по истечении 3 х месяцев я вас проинформирую. Устроится ли моя личная жизнь и проблемы на работе, общение и финансовая сторона?

• Здравствуйте! Меня наверно совсем забыли, всем ответили, кроме меня. Очень надеялась на Ваш ответ!

• Я смотрела только положение с проблемой,на работу и личную жизнь надо смотреть отдельно.

• Вам буду смотреть сегодня вечером.

• Спасибо Вам большое! Буду очень ждать!

• Большое спасибо ! Я поняла какая женщина,буду стараться не упустить возможность.Отпишусь позже что получиться.

• Адаманта, я извиняюсь...))) А можно уточнить?!)
    В ответ на: Хорошо он к Вам относится
    Хорошо - что здесь подразумевается? Хорошо можно и к друзьям ведь относится и т.д.) Чувства у него есть хоть какие-то?)

• Чувства есть,влюбленность прошла,все меняется и любые отношения трансформируются,если они не нужны уходят,если люди подходят друг другу,или считают подходящими,остпются вместе,он считает Вас подходящей для себя,теперь зависит от Вас,как дальше все будет.

• Здравствуйте. Меня посмотрите, пожалуйста. Я ранее оставляла вопрос.

• Отвечу

• Адаманта, спасибо за ответ! Удачи Вам и успехов!!)

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! Будут ли улучшения в отношениях с супругом , улучшения финансов в семье? Муж как мне кажется давно охладел ко мне, все попытки наладить что то только ухудшают ситуацию, да и с финансами сейчас тяжело стало, с работой, живем как соседи(
    Помогите пожалуйста!

• Здравствуйте,сейчас у Вас не простой период, Вы на эмоциях,страшно, что все опять изменится, пытаетесь все контролировать.Мужчина пока что не решил, что будет дальше, Вы для него как отдушина и привычек менять он не собирается.Есть страхи, иллюзии и еще не пойму у кого из вас есть еще кто-то, или был, так точнее.В будущем, если дадите мужчине придти в себя, не будете устраивать ему эмоциональных встрясок, у вас все стабилизируется, сейчас во всяком случае все очень шатко и перемены могут быть хоть в ту, хоть в другую сторону и никто Вам не поможет, только вы сами, Ваш мужчина меняться не собирается и если что будет винить в проблемах только Вас. Удачи.

• Здравствуйте, сейчас вы не вместе, Присутствует кто-то третий в ваших отношениях обман, манипуляции,уж не знаю, с Вашей, или с его стороны, прогноз на ближайшие три месяца не очень хороший, будет мало ресурсов улучшить отношения,будете суетиться, совершать какие-то необдуманные поступки из-за своего бессилия,мужчина не будет готов к изменениям,для улучшения отношений, вам обоим надо идти на определенные жертвы, но пока желания это делать нет, не знаю у Вас, или у него.

• Здравствуйте, у Вашего мужа есть другая женщина и она настроена довольно решительно, он предчувствует, что придется делать какой-то выбор, Вы не управляете ситуацией, изменения в вашей семейной жизни будут. Проясните ситуацию и будем смотреть дальше, так нет смысла.

Записей на странице:

Перейти в форум