Погода: -12°C
  • Спасибо, перспектива не радужная получается((((, не знаю как быть теперь мне(((

• Это же не приговор,предполагаемое будущее при сегодняшнем Вашем сознании. Желание,мысли,действие и все меняется.

• Здравствуйте. Это еще начало отношений и трудно спрогнозировать,что будет дальше,ведь люди меняют свои намерения и желания,но на сегодн.день или у кого-то из вас или у обоих недоверие из-за прошлого опыта,поэтому человек не настроен пока на серьезн.отношения,ему нужен праздник и легкость и радость от встреч,сбежит иесли будете гнуть свою линию и будете слишком серьезны. Он вообще не любитель выпить,если нет,то тогда просто у него какая-то нестабильность в эмоциях. Не будете Вы с ним,нет ничего хорошего для Вас,ревность подозрения,постоянные разговоры об отношениях,которые ни к чему не приводят.

• Доброе утро! Благодарю Вас за ответ! Как всегда все верно, в точку! Всегда поражаете точностью своих прогнозов и предсказаний! Скажите пожалуйста, а у кого ревность будет и все прочее, у него или у меня? И очень интересно его отношение ко мне, чувства, планы и намерения? Пока все неоднозначно. Вообще конечно, хотелось бы с ним дальше строить и развивать отношения. Мужчина достойный. Получается, что шансов с ним вообще нет? Если можно спросить у карт совет, как мне с ним нужно вести на данном этапе отношений? Ещё раз благодарю Вас!

• Спасибо большое! Обязательно сообщу результат.

• Добрый день.
    Если можно, посмотрите нас опять.
    Подробности отправила в личку.

• Добрый день, а про меня не забудете?)

Да и фиг с ним!

• Нет,не забуду.

• Здравствуйте. Рано получается смотреть,либо карты не дают правильного ответа,либо Вы не видите ситуацию правильно. Не вижу в нем серьезности,первый парень на деревне-да,душа компании-да. Продолжения не вижу. Все что смогла посмотреть,написала раньше.

• Спасибо Вам большое! Да, и здесь в точку. Первый парень и на расхват. Печально конечно, ну что поделать. Будем даигаться дальше.

• На будущ.выходит мужчина,другой.

• Спасибо!

Да и фиг с ним!

• Спасибо Вам большое! Какая приятная новость! Прям обрадовали! А в течении какого времени? В ближайшем будущем или в далеком?

• В течен.трех месяцев,+-

• Доброго дня! Спасибо Вам за расклад. По описанию, очень похоже на него. Но что-то не идёт он особо на контакт... Я свои "пять шагов" ему навстречу уже сделала. Сделает ли он шаги навстречу?

• Добрый день. Вопрос про отношения. Как ко мне относится мужчина и будет ли у нас еще шанс быть вместе?
    Данные все в ЛС.

• Здравствуйте. Не вижу перспектив в этих отношениях,семья,матер сторона и страх раскрытия обмана держит. В ближ.будущее,если сможете закрыть страницу жизни,возможна встреча новая.

• Здравствуйте!

Если возможно, посмотрите, пожалуйста. Треугольник. Живу с одним мужчиной, более-менее стабильно. Второго люблю. Ничего не изменится? Все останется на прежних места или? Кому я нужна, первому или второму?

И если возможно.. второй вопрос. Найду ли работу?

Спасибо. Обратную связь гарантирую.

• Здравствуйте. Ваше отношение в прошлом к мужу привело к сегодняшней ситуации. Есть какая-то женщина,не знаю кто,вот она и разобщает,вполне может и Вас показали,что Вы и Ваше отношение,здесь надо разбирать более подробно. Существует еще одно,если это не Вы,то значит кто-то и вполне вероятно от нее,или с ее подачи магич.воздействие. На сегодня держат вас только семейн.обязательства,формальные отношения. В ближ.время будете решать какие-то семейн.вопросы,связан.с деньгами,или чем-то материальным,вот это может вас либо сблизить,либо еще больше отдалить. Все зависит от Ваших продуман.или непродум.действий. Больше любви,внимания.

• Здравствуйте! Все верно и в точку, кроме мат стороны. Помогаю ей во весь рост, порой себе в ущерб и не смотря на ее протесты. Не знаю, смогу ли закрыть я эту страницу жизни. В первый раз мне клин не нужен, ( буду так жить( в надежде на встречу в ином мире
    P.S. А любит ли она меня до сих пор?

Да и фиг с ним!

Исправлено пользователем СмИшной (31.01.17 08:49)

• Здравствуйте! А меня пропустили. Не ждать ответа ?

• Почему. Буду смотреть,конечно.

• Матер.сторона в семье,наверное это больше,чем просто деньги. Смотреть ее чувства я не буду,внедряться в энергетику чужой жены не хочу.насчет страницы жизни могу сказать только одно,если есть желание жить прошлым,не закрывайте,это только Ваша жизнь и Ваше личное дело портить ее или стать счастливым

• О материальной стороне. Я понял о чем идет речь. И тут тоже в точку. Спасибо огромное. Я потрясен! остаюсь счастливым ЛЮБЯ. Буду ждать....

Да и фиг с ним!

• Добрый день! Скажите вы расклад на 3 месяца делали? И правильно я вас поняла что я могу в течении 3-х месяцев забеременеть?

Записей на странице:

Перейти в форум