Погода: -12°C
  • Здравствуйте,вполне вероятно,если не произойдет какого-то форс-мажера,то Вас не сократят.

• Спасибо большое, по итогу отпишусь.

• Добрый вечер!
    А мне ожидать ответа или не стоит? Пожалуйста, подскажите.. Очень надеюсь.

• Здравствуйте,проскочила Вас. Не знаю,кто первый,кто второй. По именам буду писать. Надоела Вам скука и однообразие,вот и мечетесь. С Андреем надо не заниматься самообманом,а учиться жить в отношениях,у вас инфантильный подход к ним,больше играете,как дети,если измените подход,отношения будут гармоничными,может стоит вкладываться в отношения,разнообразить их,с Евгением злитесь,хотите счастья,надеетесь на перемены,но не видите,как все изменить,здесь больше не любовь,а зависимость,от которой не можете избавиться,если будете с ним,тяжело будет,нет удачи, много препятствий, преодолевать которые придется самим,пока перспектив на будущее не видно. Выбор придется делать самой.
    Работы в ближ.время не вижу. Остановка.

• Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее 1-2 года изменения в личной жизни? И по работе хотела узнать как скоро я найду работу?
    Данные отправила в личку

• Спасибо большое. Долго думала. А можно вновь данные в ЛС? Все точно сказали, только с точность до наоборот(по именам). Или я сама не очень понимаю свою ситуацию. Инфантильность, зависимость, все верно!
    А что такое остановка?

• В работе ,с поиском надо продумать,не там или не так ищете,вот и застопорилось. Про отношения надо смотреть по правильным данным,дату перепутали,вот карты и выдали так информацию. Вы путаете и они так же и выдают.

• Adamanta, здравствуйте!
    Даю ОС. Родители мужа приехали и уехали, как и планировали. Жили у сестры мужа. Встречались мы с ними всего пять раз за это время, причем по инициативе с нашей стороны. Я лично чувствовала себя абсолютно спокойно и комфортно, даже не знаю чево я так переживала. Свекровь говорила о любви к внукам и что ждут нас в гости. С моей точки зрения люди думают одно, говорят другое, а делают третье. У мужа поведение родителей вызывает только недоумение и чувство вины, что он что то не так делает. У меня теперь червячок точит, может я лишаю общения детей с бабушкой и дедушкой.
    Если можно посмотрите пожалуйста, что свекровь чувствует по отношению к внукам и надо ли ей, что бы они в гости приехали.
    Спасибо!

Самый лучший день - это сегодня!

• Сообщение ниже, спасибо!

Исправлено пользователем katerinag79 (15.02.17 22:20)

• Помогите разобраться в отношениях. Что между нами происходит, суждено ли нам быть вместе любит ли он меня. Или не судьба? Может мне забить на все или верить в лучшее с ним? Я Екатрина 20.06.1979, Он Дмитрий - 21.05.1973, близнецы.

Исправлено пользователем katerinag79 (15.02.17 22:23)

• Обновите личные данные для расклада,пожалуйста

• Здравствуйте,не знаю,что за проблема в отношениях,почему такие переживания? У вас в паре проблемы могут быть психол.характера:склонность обвинять партнера даже за малейшие промахи,манипулирование чувством вины,отсутствие сочувствия и внутрен.равновесия,если это преодолеете,то вполне пара перспективная. Насчет любит ли,у каждого это разное понимание,вы одно подразумеваете,он другое,его разочарует,если вам нужны только его деньги,впрочем многие мужчины сейчас об этом говорят,в сексе с вами ему хорошо,пока что для него идеально это яркие отношения без заморочек,нормальные отношения с перспективой на будущее. Я не могу что-то более точное написать не зная сути проблемы. Может больше напридумывали?

• Знаете, проблема в том, что мы сильно поругались....и это не первый раз. А на прошлой неделе его видели с дамой.....сегодня я его с ней видела......вроде ничего не предвещало, ведь мирились, говорил что любит сил нет как, а тут такое! Вот и думаю.... биться или забыться....а тварь эта давно его обхаживает......Светлана 30.06.80. Рак. Может посмотрите.

Исправлено пользователем katerinag79 (18.02.17 19:00)

• В ответ на: Посмотрим позже,когда Вы поймете,что он скланяется к какому -то определенному шагу.
    Добрый день.
    Посмотрите наши отношения, пожалуйста.
    П.ч. вижу, что человек склоняется к определенному решению, даже практические шаги некие в эту сторону начал делать - но насколько я права в этом своем видении?

• Здравствуйте, хотела задать вопрос - будут ли серьезные отношения с мужчиной и когда? Мы знакомы давно, сейчас общаемся дружнственно, целовались один раз, я в него влюблена сильно и чувствую, что у него тоже есть чувства, он очень трепетно ко мне относится. , но шагов не делает к сближению. Личные данные отправлю в личку.

• Здравствуйте,сделала с правильными данными,но вот прочитала свой прошлый ответ,получается,что и в тот и в этот раз карты показали похожую картину.
    Без имен. Со старшим Ваши личные внутр.препятствия не дают развиваться отношениям,сильные переживания,спросила из-за чего такие сильные,из-за опять таки внутреннего состояния,сами себе ставите палки в колеса,хотя время пришло переводить эти отношения на новый уровень. Пора переставать жить устаревшими догмпми и привычками. Ничего нового про эти отношения сказать не могу,они могут быть счастливыми и гармоничными,все зависит от Вас. С другим,да есть симпатии,даже влюбленность,но это какой-то обман,либо самообман,что-то в этом роде,во всяком случае,если не придумаете что-то новое,изменений не будет,можно сказать найти парадоксальное решение,двигаться другим путем.. В этих отношениях так и будете терпеть и ждать,не вижу развития. Медленно-медленно,все тоже самое. Может если сами решите изменить,без сомнений начнете действовать,может и сможете пробить ситуацию,но не факт. Вот это то,что увидела. Могу сказать,очень часто карты показывают совершенно не то,что думает и видит человек,а решение за Вами.

• Здравствуйте,отношения Вы сами испортили ссорами,хотя у него чувства к Вам были,но со второй женщиной спокойней,стабильности больше. А биться или отпустить решать Вам.

• Здравствуйте,как относится,как к внукам,переживает за них,любит,интересно,но она готова даже как-то обмануть Вас,только бы Вы их к ней в гости привезли. Возите,ничего плохого она не замышляет,сами напридумывали,ваши терки к ним отнршения не имеют. А червячек правильно гложет. Жизнь меняется и чувства меняются,в вашем случае к лучшему,а еще лучше будут,если оставите все плохое в прошлом и не будете зацикливаться на этом.

• Здравствуйте,хоть напишите,что сейчас у Вас происходит,чтобы смотреть изменения.

• Добрый день! К сожалению, продолжения отношений не случилось, вообще никаких.. Человек просто не идет на контакт. Можно ли Вы посмотреть другие отношения? Данные отправила в личку.

• Добрый день. Летом заканчиваю учиться, хотелось бы узнать получиться у меня устроиться на работу. По поводу личной жизни интересно знать , когда в моей жизни появиться вторая половина. На сегодня я общаюсь с молодым человеком, но меня настораживают такие отношения. Не могу понять что ему от меня надо, вроде серьезных отношений не строит, но и не отпускает и так происходит больше года уже.

• Здравствуйте!
    Да. расклады и правда похожи. Со старшим мое видение чуть-чуть другое. Не знаю, что мешает? быть может третьи лица(его семья) или эгоизм. Стараешься, хочешь и всегда ударяешься. На данный момент устала от действий.
    С младшим совершенное сходство . Карты увидели все так же, как и вижу я. Все происходящее можно назвать одним могущим словом - ожидание. Восемь с лишним лет. Всегда есть. Всегда рядом. И всегда на мертвой точке. Можно сказать. за последний год есть небольшое движение, но настолько маленькое, что его и движением назвать сложно.

• Может с первым мешает Ваше стремление его переделать,очпнь часто мы придумываем картинку отношений и стремимся к ней,но забываем,что рядом живой человек и он то про нее ничего не знает и не стремится,его все устраивает. Нужнр либо принимать все как есть и корректировать себя в тех пределах,когда еще самому комфортно,либо говорить партнеру,что не устраивает,чтобы он думал,надо ли ему это и будет ли он делать шаги на встречу... Это психология и если ничего не делать,не менять,то рано или поздно все рухнет. Не надейтесь,что так,как Вы сейчас живете,сможете всегда,лучше думать и менять самой сейчас,чем за Вас это сделают и тогда будет далеко не айс.

• Спасибо, за расклад! Adamanta , мне очень импонирует ваш взгляд на жизнь, на людей. Но с данным ответом я не соглашусь. Могу допустить , что это свекровь так думает, она это и декларирует, особенно посторонним людям. А поступки и действия их говорят сами за себя. В том то и дело, что я переживаю, что при живых бабушке и дедушке, их нет в жизни их детей и внуков. Конфликта у меня с ними не было, он был из-за меня с сыном. Я никогда не препятствовала и не препятствую их общению, это они уехали за 4 тысячи километров от детей и внуков. Ну мне вот мнение ваше как человека интересно - любовь, переживание как то кроме слов ведь выражается? К вам абсолютно без претензий, спасибо :роза:

Самый лучший день - это сегодня!

• Дублирую вопрос:)
    Здравствуйте, хотела задать вопрос - будут ли серьезные отношения с мужчиной и когда? Мы знакомы давно, сейчас общаемся дружнственно, целовались один раз, я в него влюблена сильно и чувствую, что у него тоже есть чувства, он очень трепетно ко мне относится. , но шагов не делает к сближению. Личные данные отправлю в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум