Погода: -12°C
  • Добрый день, большое спасибо за расклад, всю суть вы увидели верно, пытаюсь решать проблемы за всех, но наверно нужно это услышать со стороны, чтобы понять и двигаться в нужном направлении. Такое ощущение что посмотрела на проблему с другой стороны и переоценила все то на чем была зациклена. Спасибо, вы мне помогли.

• Один вопрос. У Вас поясница не побаливает,или ноги? Как правило у людей,которые пытаются за все и за всех отвечать и решать свои и чужие проблемы есть такие болячки. Ходят по врачам,а проблема в психосоматике,отказавшись от этого,проблема уходит. Я ни в коей мере не ставлю Вам диагноз, просто обратите внимание на этот момент.

• Здравствуйте. Нет на Вас никакого наведенного из вне негатива. Все плохое притягиваете сами,своими мыслями и чувствами,своей можно сказать одержимостью. Спашивала и так и т этак. Ну ничего нового не скажу. Уравновесте мысли и эмоции,наслаждайтесь тем что есть. Вам нпдо что-то внутри себя поменять,какие-то мироощущения, по полочкам это только Вы сами можете все разложить. Пока будете судорожно хотеть,не получите,пока себя не полюбите,никто Вас не полюбит. Могу только вот это сказать.

• Спасибо Вам ещё раз! А что касается новых отношений (это уже не просто знакомство), можно посмотреть к чему они приведут? Какие чувства у мужчины?

• Добрый вечер! не посмотрите, я выше писала, Как сложится работа и перспектива дальнейшей работы Кирилла?, Скорпион 34 года

• Добрый день! не складывается личная жизнь, мужчины бегут как от огня. Вопрос: будут ли у меня отношения с мужчиной или брак?

• Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой, никак не получается найти. Марина 04.01.1972г.. Спасибо.

• Добрый день. Интересует перспектива отношений с человеком. Я- наталья 35 лет. козерог. он- Александр 49 лет Близнец. Стоит ли продолжать развивать отношения или нет. Так как не совсем понятно отношение ко мне человека.

• Здравствуйте, хотела бы обратиться с вопросом - на работе проблемы, риск остаться без работы. Как разрешится ситуация? И когда? Останусь ли я работать на этом предприятии или найду новую работу? Юлия 27.071983, лев

• Adamanta, здравствуйте. Проблемы на работе, новую работу не могу найти. Посмотрите, пожалуйста, изменится ли ситуация и в чем причина этих проблем? Наталья, 26.10.1974, скорпион.

Исправлено пользователем RoseWinds (28.03.17 19:23)

• Добрый вечер. Спасибо за ваши предсказания. Они действительно сбываются. События в жизни повернулись так, что с тем человеком на которого вы мне гадали. Мы больше не общаемся совсем. Как-то все само собой вышло и перестали общаться.
    Хотелось бы последний раз попросить у вас, разложить на личную жизнь. На ближайшие три месяца. Будет ли та самая встреча, которая перевернет всю мою жизнь в хорошем смысле.? Данные о себе, как всегда в личку. Заранее спасибо.

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в чем причина одиночества, поменяется ли что то в личной жизни, будут ли серьезные отношения с мужчиной. Дата рождения 26.01.1976. за ранее спасибо.

• Муж от меня ушел к любовнице. Сейчас хочет обратно. Очень его люблю и готова простить, но не верю ему. И боюсь опять предательства.Будем ли мы счастливы с мужем. Анастасия . 17.10.1988. Весы

• Если готовы простить, то прощайте. Человек может одуматься. Все мы делаем ошибки. Одной воспитывать двоих детей очень тяжело. Расстаться вы всегда успеете. Просто если вы сейчас упустите этот шанс, то потом будете жалеть об этом. Все это я вам говорю просто как человек, как мужчина, а не в качестве ясновидащего или гадалки. Решать в любом случае вам.

Ответил вам потому, что автор топика вам не ответит, Его на форуме нет.

Так как автор давно не заходит на форум, топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум