Погода: -12°C
  • Спасибо за расклад! По ситуации: каких перспектив жду? Официальной семьи и детей в этой семье, 9 год уже пошел как мы вместе, думаю это нормальное ожидание. Женщины у него точно нет, финансово наш союз не тянет, что уж говорить про ещё одну женщину, здесть точно нет.а на счёт изменить ситуацию: в др. Городе есть парень с которым можно было бы попробовать начать всё., но я боюсь опять начинать всё с 0. Работу/дом/город/окружение, но и тянет туда очень и с его чувствами/отношениями не понятно. Знать бы, что да, я бы собралась и уехала и не ждала бы перспектив здесь, 9 год жду, а толку 0.

• Здесь ждать однозначно нечего,если нет женщины,значит выпадает какая-то родственница,я не доспрашивала-кто,Вы не можете выйти двумя дамами,если у Вас не раздвоения личности.Можно посмотреть на втоиого,но надо поконкретней знать ситуацию.

• Я написала общее видение ситуации и про богатого не было у меня ничего.Будем смотреть конкретно на отношения,как и что,может и будет прозрение,как освобожусь,буду поглядеть

• Раздвоение точно нет))В лику поконкретнее напишу что да как про второго.спасибо огромное.

• Здравствуйте, все,что я писала Вам ранее, правильно, а это будет дополнение,сейчас Вы эмоционально подавлены, не верите, что могут быть изменение в личной жизни, остановитесь, успокойтесь, засуньте свою депрессию по поводу всего плохого подальше,включите ум, настойчивость и целеустремленность, распланируйте как будете менять свою личную жизнь, посмотрите на себя со стороны, как выглядите, может в этом тоже есть проблема, все мелочи важны и внутри и снаружи, подумайте,где можно встречаться и знакомиться с мужчинами, странные вещи пишу, но это так, реализуйте любую возможность встреч, работа, интернет, еще что-то, я не знаю как Вы живете, встречайтесь просто так, как только Вы будете открыты для отношений, как только Ваше намерение будет оформлено, появятся возможности, а пока используйте все шансы, откуда Вы знаете,когда кто и как войдет в Вашу жизнь и насколько на долго, смотрите на мужчину сначала как на легкое развлечение, а дальше видно будет, кстати, если не поменяете тактику жизни, проблемы у Вас будут усугубляться.

• Добрый день!
    Вопрос отношений с девушкой. Что ждет нас в будущем? Данные в личке

• Здравствуйте, Вы не первый день об этом думаете, прямо бег мыслей по кругу, с первым Вас ничего не должно держать, поезжайте, только сразу поймите, что будет трудно ,будут притирки, в какие-то моменты станете обвинять партнера во всем, не стоит этого делать, если выключите негатив, станете думать, то постепенно все будет хорошо, человек настроен к Вам серьезно, тоже все взвешивает, мечется, получится или нет. Поезжайте на время, в отпуск, или еще как, не закрывая здесь дверь насовсем, если боитесь, но при этом с серьезным настроем на отношения, а не поглядеть, что и когда партнер сделает не так и не пытайтесь сразу тянуть в загс, пусть оценит тоже Вас. Вот как-то так. Будете тянуть, так и будете между небом и землей.

• Доброго, Adamanta.
    Советчика у меня нет, всё решаю сама. Идти другим путем - это то я как раз понимаю, но не знаю каким, не могу понять. Поэтому и обратилась к помощи Таро. Ну не вижу я другого пути. Изменить внутреннее восприятие - это не реально, оно сформировано. Спасибо Вам.

• Спасибо Вам! Бег мыслей действительно не первый день и не первый даже месяц. То что трудно, это я знаю и готова к этому, всё-таки из большого города переезжать в маленький тяжелее чем наоборот. Но там он будет и есть шанс,что у нас всё получится, ради этого я рискну. не получится можно снова уехать.А он да, серьезный, строгий, холодноватый и закрытый, но внутри там есть ранимость и чувствительность. на разведку съезжу в сентябре чтобы или закрыть эту страницу или написать новую главу. Спасибо еще раз, постараюсь отписаться по событиям как и что пройдет.

• Здравствуйте, попробуйте с ней поговорить решительно, поставить условие о ее возвращении, если не согласится, или будет тянуть резину, ставьте точку, не вижу я перспектив в этих отношениях, надо это признать, одни иллюзии, у Вас два выхода: страдать и ждать, или забить на это и дальше шагать. Больше мне нечего сказать. Это кратко, но точно.

• Спасибо огромное!,но я не подавлена и у меня нет депрессий, слишком много забот,некогда депрессовать, с внешним видом тоже порядок и вниманием я не обделена, вы пишите не странные вещи, так поступают многие,цепляются за каждого встречного мужика,может это и правильно, но для меня партнер должен соответствовать,т.е. существует планка и чтобы не ниже, иначе никак.Я творческий человек,но склад ума у меня (как и образование) технический и "подружки" у меня мужского пола, но они все женаты,а я не разрушитель. Мне кажется, что и по судьбе, я останусь одна.

• Спасибо!!!
    Не знаю что тут можно прокомментировать. Наверное просто скажу что ранее мне делали расклад и сказали что мы очень подходим друг другу и у нас хорошее будущее. Поэтому и продолжал общение после ее отъезда. Может ситуация со временем изменилась... не знаю.... Но Ваши слова обязательно приму к сведению!
    Еще раз спасибо!

• По судьбе смотрела,нет у Вас одиночества,не говорила цепляться,расслабиться и получать удовольствие от временных и несерьезных отношений,иногда отстараняясь от проблем,давать отдых,никто не знает когда и в ком наша судьба.Нет у Вас одиночества в будущем,карты говорят,все зависит от Вас ,надо развязывать этот узел,а как здесь уже сами думайте.

• Не увидела я там судьбы,обман,иллюзии,это есть,поговорите с ней,а потом еще посмотрим,будут ли изменения.

• Добрый день! Можете ли сделать прогноз на ближайшие пол-года? Встречу ли наконец мужчину, с которым сложится семейный союз? Ожидают ли изменения в личной жизни? И какие шаги нужно для этого предпринять (переезд в другой город, смена работы и т.д.).
    Буду благодарна за всю информацию, которую получится увидеть. Мои данные в личке.

• Спасибо огромное! Все правильно, все зависит от меня, но, нет того, ради которого стоило бы развязать этот узел. Думаю, если появится, то и все само собой разрешится.

• Добрый день! Что мне ждать от мужчины с которым сейчас встречаюсь. Что он ко мне испытывает? Будем ли мы вместе или лучше расстаться?

данные в личку оставила

• Добрый день! Можете ли сделать прогноз на ближайшие полгода? Ожидают ли изменения в личной жизни? Будут ли изменения в работе? Финансовая сторона жизни? Данные мои у Вас есть.

• Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной и финансовой жизни. Неужели всю жизнь мне прожить одной, перебиваться с копейки на копейку и тащить все на себе. Уже просто нет сил. Посмотрите возможны ли серьезные отношения с человеком. Данные в личку отправила.

• Добрый день!Можно узнать касаемо отношений с молодым человеком,на данный момент живем вместе и периодами не все гладко,вроде все нормально,потом ссоры ,недопонимания.Кажется,что что -то идет не так.Живем чуть более полугода,знакомы чуть больше года,ранее общались на дружеском уровне,потом все переросло в отношения,сначала была страсть,какой то огонь в отношениях,сейчас все как-то угасло,не знаю ,как быть,помогите пожалуйста.Данные отправлю в лс,Заранее благодарю.

• Нет,не правильно,менятьсч надо ради себя,по другому можете всю жизнь прождать,может планка высока,может еще что.

• Здравствуйте,Адаманта... Запутались у нас отношения с мужем. Помогите разобраться... Татьяна 38 лет рак... Более подробно в личку все напишу...

• Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной, хочу узнать его отношение ко мне и наши отношения на будущее Анна дева 04.09.1976 Александр близнец 08.06.1978

• Спасибо ! Все ваши советы для меня очень важны, я их обязательно буду учитывать ! Удачи Вам и всего самого хорошего !

• Здравствуйте,не знаю Вашей конкретной ситуации,но никаких переездов не вижу,общая картина такова,что в жизни Вы в каких-то моментах становитесь слишком категоричны в суждениях,агрессивны,достаточно с Вами не согласиться.Вам надо больше проявлять терпения,великодушия и любви к людям,которые Вас окружают.В ближайшие полгода встреча будет,но не закончится серьезными отношениями.

Записей на странице:

Перейти в форум