Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Диего
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Диего
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Ундинa
Да, точно так. И вот слушаешь или читаешь что то, и столб энергии пронизывает с макушки до полу. Это тот, кто вещает, очень энергоёмкий товарищ. И не значит, что это истина, может 50 на 50. Но говорят, что только честность и правда может рождать энергию, у лжи энергии нет, якобы. Но если чел верит в то, что говорит или изобретает и он энергетичен, то все, что он создает энергетично и прикоснувшись к его плодам, пронизывает тебя насквозь. Дело в установленном канале, отлаженных настройках и идущих потоках. А мурашки просто один из признаков (не всегда обязательных) того, что система работает.
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Upjohn
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Fcnhjkju
Нет правды, нет лжи. Всё есть энергия. Но говорят, что только честность и правда может рождать энергию, у лжи энергии нет, якобы.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Люди, берегите природу.
Да, точно отметили : ) Некоторые из наиболее явных признаков наличия высокого энергетического потенциала: способность вызывать восторг, восхищение, желание служить, поклоняться / ненависть, желание победить, выйти из-под влияния, уничтожить... Это тот, кто вещает, очень энергоёмкий товарищ. И не значит, что это истина, может 50 на 50.
Нет, это, конечно же, не так. говорят, что только честность и правда может рождать энергию, у лжи энергии нет, якобы Здесь писала уже:
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Земля плоская!? пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Victor-885
Люди, берегите природу.
Проводник через зону нейтральности
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (07.12.17 19:26)
Творец Рая на Земле.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Liria
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Liria
Люди, берегите природу.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя Victor-885
Творец Рая на Земле.
Люди, берегите природу.
Творец Рая на Земле.
К сожалению, эти ловушки настолько хитры, что человек их не видит, будучи внутри. Он может её увидеть, только выйдя и посмотрев на неё снаружи. Но хитрость в том, что будучи внутри, даже мысли не возникает на то, что выйти можно. Ни намека на вопрос в эту сторону, как будто думалка отключена, которая формирует вопрос. Расстановкой я и выхожу как бы наружу из того места, где сидит душа, со стороны становится всё понятно и душа делает другой выбор. Это видно в каждой работе, а работ уже не мало. Души такие глупые по Вашему?
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя _Энигма_
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
На самом деле, очень важно разбираться в том, что и как называется, т.к. у каждой составляющей свои задачи, цели и пр. Для меня не важно, как называется подсознание, дух или душа. Работаю с самой субстанцией "Я", с эссенцией, которая не умирает.
Творец Рая на Земле.
Наверное есть какие то проблески - иногда же бывает такое просветление в мозгах, когда мы точно знаем, что нужно делать и пр.... но потом нас опять постигают сомнения, страхи и т.д. то есть по вашему "Человек", это некто, не пользующийся своей душой совсем?
Но вы правы, если бы он имеел доступ к хранилищу своей души, у него бы проблем не было. Вы же сами описали сейчас ловушку, как "хранилище". Он не видит своей истины и не может ей пользоваться. Так вы считаете человека настолько глупым, чтобы не пользоваться своими знаниями, став всей своей душой, обнаружив "хранилище", и ликвидировав его? Разве это нормально, что человек не равно душа?
Творец Рая на Земле.
Это вообще не нормально, нет, это не нормально. Но, к сожалению это так. У человека нет доступа к душе, его надо открыть, а для этого необходимо прилагать усилия, ежедневные, ежеминутные ну и пр... Разве это нормально, что человек не равно душа?
Творец Рая на Земле.
Люди, берегите природу.
Не должно быть никаких хранилищ! Душа должно быть одно с понятием Я. при чем тут ловушка и хранилище?
Кто мы? Ни когда даже не думала об этом, что мыслит душа или дух Мы привыкли думать, что душа или дух мыслят. Так ли это?
Творец Рая на Земле.
Люди, берегите природу.
Творец Рая на Земле.
. ...
Кто мы? Ни когда даже не думала об этом, что мыслит душа или дух
Люди, берегите природу.
Я разве писала что должно, а что нет? Да и кому оно должно? Не должно быть никаких хранилищ! Душа должно быть одно с понятием Я.
Я-бесконечное в состоянии БЫТЬ, т.е. в принятом решении пребывать в материи на Земле.
Если чел не владеет всей памятью о себе, что дает ему полное внутреннее спокойствие и мощь Создателя, его душа, или дух, без разницы, в ловушке. Зачем вам хранилище?
Косвенные разборки о том, что есть дух, что душа, это тоже отвлекающий момент от решения главного, быть самим собой в полной мере.
Творец Рая на Земле.
Какими атрибутами? Что это за атрибуты? Точно, надо просто пользоваться всеми своими атрибутами Я-Быть. Голову не забивать.
Известно же, что чем меньше мыслемешалка, тем больше получается .
Творец Рая на Земле.
fiducia, а вы не слушали случайно девушек с реинканациооного сайта?. Я слушала и меня стали одолевать сомнения после этого, даже по поводу своих воспоминаний. Что это? точно фантазии? или что? Но объяснить это невозможно научно. Некоторые сцены из прошлых жизней у меня так или иначе проигрались или даже как- то объяснили настоящую жизнь. И что это за явление. Уму моему непостижимо. И это наверное никому не постижимо. ......
.. Это факт, так есть... Вы много встречали людей с открытой памятью? Которые помнят себя во всех воплощениях и между воплощений? Я ни одного.
На сколько мне самой интересно вспомнить себя и в прошлых воплощениях и между воплощений (вспомнить по настоящему, не нафантазировать себе) и то, это лишь обрывки, небольшие кусочки.
.....
Люди, берегите природу.
Атрибуты Я-Быть- это Дух, Душа, Тело и возможно много еще чего- то, чего мы на нашей многострадальной земле не осознаем. Но пользуемся безсознательно. ээээээээ
Какими атрибутами? Что это за атрибуты?
Люди, берегите природу.
Мир делит на две части наличие души, на мир одушевленный и не одушевленный. а Дух вобще некоторые считают одушевленным или неодушевленным. Если одушевленный Дух, значит как- то с людскими страстями связан.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Т ело - да, но оно ограничено нашим же сознанием, можем им пользоваться - но не можем использовать его возможности на сто процентов. Атрибуты Я-Быть- это Дух, Душа, Тело и возможно много еще чего- то, чего мы на нашей многострадальной земле не осознаем. Но пользуемся безсознательно.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя гуру_кенгуру
Зачем такая Душа нужна Дьяволу? Душа – это не память всех воплощений, а кусочек Духа человека, выделяемый для конкретного воплощения, она накапливает опыт и силу, а после окончания земного пути сливается с Духом и передает ему накопленное. Для каждого нового воплощения – новая душа.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Земля плоская!? пользователя гуру_кенгуру
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (09.12.17 15:06)