Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

АСТРОЛОГИ ФОРУМА: знакомство

• Ну, ответ был Вам, потому как отвечала все-таки на Ваши посты.:улыб:
    Но, надеюсь, что и не понимающие сути подобной работы также прочитают.
    Полагаете, в моем окружении их нет? Хватает... Порой в разговоре с кем из них вылетит: устала сегодня что-то. А в ответ: "А что ты такого делала-то?" По этой логике получается, что и врач не устает (типа: подумаешь, сидит себе за столом, ну, рецепт еще выпишет, в карточке чего укажет), и парикмахер (типа, знай себе, стриги да причесывай), и преподаватель (ну да, тоже ведь не кирпичи таскает).
    В ответ на: Астролог без шестого чувства, это онлайн-переводчик, если вашим же примером)))
    Тут не только в интуиции дело (хотя и без нее никак).
    При работе невольно подключаешься к соответствующим каналам, и информация именно для определенного человека идет.

Подпись неразборчива

• Я не понимаю о чем спор? Я ведь разделяю вашу точку зрения :улыб:
    Ну это если умеешь подключиться..а если нет, то ''ты'' - онлайн-переводчик :biggrin:

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• Так это и не спор.:улыб:
    Это просто диалог, попытка донести до всевозможных "фом неверующих", что не все так просто, как порой кажется тем, кто не в теме.

Подпись неразборчива

• ОБшиблась:улыб:
    А мне кажется, что до Фом и не донесем. Чтобы это понять, это надо чувствовать..видеть это изнутри. Ну да Бог с ними..Мы тоже не все понимаем.

• Когда клиент видит, с какой легкостью на компе астролог щелкает разные карты, он и думает, за что ему платить. И не приходит в голову, что даже по программе карту построить, еще надо поучиться. Также как 1-С. Однако астрокарта гораздо сложнее 1-С. . . :biggrin:

Люди, берегите природу.

• Не знаю к чему вы написали мое же мнение, только другими словами. А про 1с, кому-то легче одно, кому-то другое. Было бы желание.
    А вот умение строить карту в программе, это еще не астролог. Если вы знаете, как забить в 1с накладную, вы еще не бухгалтер. Знания последовательности нажатия кнопок, это еще не специалист.

Записей на странице:

Перейти в форум