если это ирония, то не очень уместная.
мешает, образ жизни, достаточно замкнутый, поэтому и есть вопрос про поиск..ибо в таком жизненном темпе весьма проблематично вообще людей повстречать не то что приличного мужчину.
1. многовариантность я убрала года 2 назад, да и до этого ни о каком переборе в смысле ждать лучше, никогда речи не было, было просто веселье, беззаботность и ничего серьезного с моей стороны в том числе.
2. Какраз именно в такие моменты , приходили мужчины, которых лучше бы не было в моей жизни, что называется ни уму ни сердцу, какраз когда милая нежная девочка беззащитная. Не то что мои проблемы не могли решить, скорее впору им помогать было их решать и если открытие ИНь подразумевает терять разум, то спасибо не надо
А если вы имеете ввиду. когда купаться в этой женственности и соответственно все вокруг устраивает и приносит счастье, причем на качество это не влияет..то как бы тоже, очень философский совет. А отталкивала некоторых не самых плохих мужчин по причине того, что было очень четкое понимание, что в данном случае ничего хорошего из отношений не выйдет, а грести говно ложками, а потом рахлебывать и заваливать в том числе вас вопросами, что же происходит, как-то странно.
То это какое, в каком таком состоянии я нахожусь? Да не планирую я, чтобы планировать надо влюбиться хотя бы или оценить человека. Какой контакт?? То есть мне вообще никак ..на улице не реагировать на мужчин ( которые по вашей теории могут сами меня найти, в случае открытия инь) то есть не открывать рот под любым предлогом, а если случится вынужденная необходимость обратиться к мужчине, то тоже молчать? Других контактов у меня не предвидится и не было года 2 .
И вам удачи. Помощи я не увидела или вы потратили на расклад 10 минут.