Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Регрессивное декодирование. Нужны добровольцы

• Как это не стучимся? :eek:
    Я еще 19.07. написала Вам ЛС.
    И Вы его прочитали уже. :umnik:

• Очень рада! Ваша работа особенна тем, что это был сильный рывок к личной свободе и познанию себя. И она дала только первые проблески внутренней свободы. Только первое расслабление, момент "отпустить вожжи". Не было в конце четкой картины куда направлять жизнь.
    Но то, что эта сила, что прочистилась в вас будет укрепляться, это точно. Я рада, что вы это замечаете))) Очень хочется, чтобы легкость и простота всё больше в вас укоренялась и привела вас к желаемому результату))
    Благодарю за сотрудничество!

Проводник через зону нейтральности

• Ага, нашла! Как то оно проскользнуло незаметно... :улыб:

• Похоже, мне придется извинится. До заочников скорее всего так и не доберусь.
    Почти на все вопросы я уже нашла ответы. Декодирование в том виде, в котором ожидалось не получилось. Это всё-равно видоизмененная расстановка на 2 часа. Нет смысла продолжать эксперимент.
    Сори...

• Да, не за что извиняться, я понимаю.

Самый лучший день - это сегодня!

• а можно сразу в личку написать суть проблемы?

• Список в рамках опыта закрыт. Пока больше не нужно. По условию эксперимента и форума, тему в двух словах нужно озвучивать здесь, подробности интересны при встрече.

• поняла. для уточнения - список закрыли, правильно?

• Да, как можно с Вами встретиться?

• Вы должны здесь озвучить, с какой проблемой ко мне собираетесь прийти, а потом в личку постучитесь.

• Пишу отзыв по вчерашней встрече.
    Я пришла с запросом - кто Я.
    Вопрос возник потому, что я четко осознала, что мне нужно менять свою профессию. Когда-то у меня было ощущение сильного кайфа от нее, но оно ушло, появилось раздражение, ощущение, что меня затянуло куда-то не туда, что я больше не хочу этим заниматься, хочу чем-то другим. Но чем именно другим - не знаю. Я решила, что узнав, кто Я, я смогу узнать и путь настоящей реализации.
    В процессе работы сначала было очень некомфортно. Внутри было такое состояние, как бывает в моменты очень сильного стресса - сильное сердцебиение, волнение и беспокойство, иногда грозящее перейти в панику и подавляемое огромным усилием воли. Причем это началось еще с самого начала работы, когда я только выбрала фигуры себя и симптома и ничего озвучено еще не было. Не со всем, что озвучивала Марина, я была согласна, п.ч. я свои эмоции по некоторым вопросам осознавала и чувствовала иными. Т.е. внутренне это выглядело так: озвучено вот так. Я беру это, рассматриваю - это что, правда про меня, я вот ТАК чувствую? Нет, я чувствую иначе, это не мое, извините, Вы ошибаетесь. Но молча все это,конечно. В процессе работы эмоции менялись. Паника и волнение ушли, сердцебиение тоже. Чем дальше шла работа, тем было интереснее и спокойнее. Когда все завершилось - чувство большой силы, внутреннее спокойствие, свобода, тепло и легко внутри. Домой ехала на таких ощущениях, словно я не иду, а лечу, и крылья за моей спиной огромные и могучие. Дома наступила большая усталость, даже ужинать не захотелось, только спать сразу. Сегодня утром ощущение силы, легкости и свободы сохранилось в прежнем объеме, при этом еще вспоминаются некоторые мои мысли/чувства/ощущения из прошлого - и я теперь четко понимаю, откуда они у меня были и почему именно такие. Отношение к окружающему миру в целом изменилось. Да, я теперь точно знаю, что работу менять буду, время того, чем я занималась до сих пор - прошло, это не мое. Но при этом текущие рабочие вопросы и необходимость их решения перестали раздражать, это просто то, что нужно разгрести и убрать, чтобы уйти свободно и без долгов в новую жизнь. С утра стала проводить разделение, какие вопросы буду доделывать сама, какие поручу помощнику, и план уже четкий составила, что именно нужно сделать точно прежде чем уйти, как помощника подтянуть, чтобы он мое место занял. В отношении своего дела тоже интересно. У меня были кое-какие мысли раньше, но не было четкой уверенности. Теперь я знаю, что свои прежние мысли реализовывать не буду, это как было для меня хобби и источником просто удовольствия, так и останется. А заняться мне хочется совсем иным, про что раньше я не думала. Я, конечно, не брошусь с головой сразу в новое дело, там придется другое образование получать, и я еще эту мысль буду с разных сторон рассматривать и примерять, точно ли это "мое", не разочаруюсь ли и т.п. Пока все вот так. Посмотрим, что будет дальше.
    Марине огромное спасибо за ее работу :роза:
    Это на самом деле впечатляет.

• И снова здравствуйте! Прошла неделя с момента расстановки... В двух словах не описать, как я себя чувствую, так как каждый день новые ощущения. То, что нет гнева, озлобленности и ненависти - это точно! Есть чувство растерянности, несобранности и поиска чего-то, как-будто я что-то потеряла. Первые 3-4 дня ощущения радости и любви, потом пара неприятных ситуация и я снова отлетела назад, но смогла быстро переключиться... Еще взгляд стал другой... Желание добиваться чего я хочу осталось, но если раньше я четко знала, что добьюсь желаемого любой ценой, то сейчас я просто не знаю, как это сделать, отсюда маленько грустно и возникает вопрос: "А точно ли мне это надо?". Очень много внутренних диалогов с собой, очень много молчу. Если честно, то маленько сама потерялась, как ребенок... Отсюда и потребность в любви, хочется чтобы тебя обняли, прижали к себе и по головке погладили. Также есть потребность отдать свою любовь, но пока не кому... Это прям физически ощущаю)) То, что я стала другой - однозначно, но пока не знаю, что с этим делать. Наверное нужно срочно кого-то полюбить.... :злорадство: Еще заметила, что люди на меня стали больше обращать внимание, как мужчины, так и женщины, с чем это связано, не знаю. Еще много чего... Раньше, чтобы стало хорошо, мне достаточно было выразить свой гнев на раздражающий меня объект и на какое-то время легчало, сейчас я не могу разозлиться, то есть могу плохо подумать, но нет эмоций ярости и меня это озадачивает (не знаю, как себя вести). Новый человек в старом теле. Еще постоянно тянет куда-то идти, просто ходить по улицам (состояние ищущего). Я всё прекрасно осознаю, что со мной происходит, нахожу логические объяснения и подтверждения того, что раньше со мной было. Сейчас самое главное сохранять то спокойствие, которое было достигнуто. Марина сделала невероятное!!! Я бы наверное никогда не поверила, что такое может быть... Спасибо огромнейшее ей за это!!!! :flowers:

• Благодарю за развернутый ответ и смелость, что не сбежали вначале)) Я сама перед каждой своей расстановкой паникую и трясусь, как осиновый листок, до сих пор))) Но желание разобраться в ситуации перевешивает перед страхом неизвестности... и всё получается.
    Интересно, что вы уже на следующий день пересмотрели вопрос пути по работе. Впрочем, с вашим могуществом души это и понятно))
    Будет интересно, к чему придете через неделю и как будете строить свою профессиональную карьету дальше. Благодарю за сотрудничество!

• Благодарю за такие подробности! :flowers:
    Но вы на самом деле в шатком положении. Раньше в вас жило другое существо. И все эмоции - ярость, желание добиться цели любой ценой, это всё от него.
    Теперь его нет, а есть только вы и вАши истинные потребности, а они отличны от его. Поэтому сейчас период знакомства с собой настоящей. Это сложно. Потому что нОво. Скорее всего окажется то, что хотелось раньше, теперь вам не надо, а надо совсем другого. А это целая наука, школа жизни. Но она интересна тем, что теперь настоящая. Это вАш опыт, это вАша жизнь! Всегда есть чему учится и как проявляться. Главное, что вы - это вы! Чистая, сильная, бесконечная, добрая, настоящая! Было очень приятно с вами общаться. Благодарю.

• Всём доброго дня! Был вчера на расстановке. Обратился с проблемой заикания. Было интересно и необычно) После расстановки почувствовал внутреннее раскрепощение и лёгкость. На следующий день заикание хоть пока и не прошло, но ощущение что начинается что то новое. Через неделю отпишусь об изменениях

• Добрый вечер! Прошло две недели с момента расстановки. По внутреннему состоянию: ушло судорожное беспокойство, которое сопровождало мою жизненную ситуацию. Сейчас спокойный, ровный взгляд на эти вещи.
    На материальном плане проявилось следующее: Марина на расстановке увидела мужчину, описала внешность, телосложение и даже наличие собаки у данного типа. Сегодня познакомилась с мужчиной, который подпадает под это описание и собачка у него имеется.)) Вот вкратце, мой отзыв.

• ЛЮДИ,если бы я подошел к вам на улице и попросил указать направление "куда-то", то Вы наверняка мне бы помогли. Вот я и прошу Вас, паршивой овце (с самокритикой у меня все в порядке, так что свою критику оставьте при себе), указать дорогу к Отцу нашему общему. Дело в том, что поднимая энергию Кундалини (по книгам М. С. Норбекова) появились проблемы в позвоночнике. Опыт был удачным и я понял, что такое интуиция. Но повторяющаяся работа стала приносить болезненные ощущения (не чихнуть ...) в спине. Лет 8 назад я уже экспериментировал в этом направлении - результат: семяизвержение черного цвета и больше ничего. Три месяца назад возвращаясь к работе над собой, я прошел очищение по книге ДЭИР (сглаз,порча, проклятье). Но авторы предостерегали, что проклятье может снять только хороший практик. Вот мне бы и хотелось узнать в чем причина моих болезненных ощущений в спине: неправильная работа с энергией Кундалини в прошлом или фиксация энергетического сгустка (проклятье) в своей ауре?
    Почему настаиваю на проклятье? По малолетству (25 лет назад) присутствовал при ритуале: пентаграммы, доброволец, его кровь, заклинания... Пришедший дух, всем собравшимся, сказал: -"вы все прокляты". Может быть и не так это было, но со временем, это внушение перешло в самовнушение (жизненный анализ). Моя бабушка Шалионжик Тамара Францевна (Царствие ей Небесное) дворянского происхождения, еврейского рода, говорила, что в ее семье занимались колдовством и вполне возможно, что проклятье - это расплата за деяния моего рода (мой родной брат уже на том свете, его жена тоже, их дети в чужой семье и эта ситуация разрушила всю мою жизнь).
    Я уверен, что на форуме есть люди, которые могут мне помочь и указать мне верный путь.
    (Энигма, может мне поможет Ваша техника регрессивного декодирования?) тел. 8 983 205 92 95

• Прошло 2 недели с момента моего визита. К сожалению заикание не прошло...

• Благодарю за сотрудничество! Будем работать дальше :улыб:

• Работать то не вы должны, а сам человек. Вы лишь катализатор. А он, видимо, ждет что само собой все произойдет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да. Было бы здорово, если бы он увидел ваши слова и задумался над ними :yes.gif:

• Я не желаю ни вам, ни Upjoin'у оказаться в ситуации, когда вы будете просить помощи, а вам будут ехидно отвечать, мол, "работайте над собой".

• С заиканием лучше идти к логопеду. Избавиться от него трудно, но можно.

• Вы считаете что у логопеда человеку не придется самостоятельно работать над собой, чтобы излечить недуг? Или это ваш способ ехидства?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: С заиканием лучше идти к логопеду.
    С чего вы взяли? У вас было заикание, от которого вы вылечились с помощью логопеда после неудачного лечения эзотерикой?

• В ответ на: С заиканием лучше идти к логопеду. Избавиться от него трудно, но можно.
    Заикание, говоря медицинскими терминами, это логоневроз. Это о чем-то говорит? Неврозы логопеды не лечат, это совсем другая область медицины. Знаю, что психотерапевты и гипнологи могут с этим работать, да и то результат не всегда предсказуем.

• Удивительно, что не могу найти логопеда для взрослого...
    Везде или детские логопеды или если для взрослого, то занимаются только после инсульта

• Моя дочь, по специальности логопед, дала мне для вас координаты медицинского центра, где занимаются проблемами взрослых пациентов с логоневрозом. Сама она работает только с детьми. В том медицинском центре комплексный прием невролога и логопеда, так как такая проблема должна решаться обоими специалистами совместно. Поинтересуйтесь, может действительно смогут помочь:
    http://www.krugozor-nsk.ru/contacts/

• Добрый вечер:улыб:
    По своему опыту могу сказать что проблема заикания в "голове":yes.gif:. И пока человек это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не поймет и не примет это, ему будет сложно от него избавиться. Меня напугали в 7 лет. Пол года я вообще не разговаривала. Потом несколько лет было очень сильное заикние, было сложно меня вообще понять. Я лечилась и у бабки и у врачей... Со временем я меньше заикалась, но все равно это мне мешало. Лет в 18-19 я пошла к психологу. Простому такому, бесплатному в бюджетной организации. Сходила к ней два раза и "поняла" как это во мне работает и происходит. Я научилась это контролировать и чувствовать. И практически уже не заикаюсь. Я просто чувствую что не смогу это нормально сказать. Тогда или вообще не говорю или говорю по другому. Коллеги вообще не знают что я заикаюсь, хотя я работаю с людьми. Мне уже почти 30. По этому на моем опыте могу сказать. Что не надо ждать чуда от врачей и экстрасенсов, в первую очередь все зависит только от человека. Остальны могут ему помочь, направить и поддержать :flowers: ИМХО

• Хороший ответ, но вы на самом деле не победили проблему. Просто научились с ней жить. Это другой путь и он не всем подходит, хотя, несомненно, заслуживает очень серьезного внимания. Для многих людей это хороший выход.
    Но эту тему лучше обсуждать в кофейне, а то мы пришли в чужой топик и нарушаем его тематику.

Записей на странице:

Перейти в форум