Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Бессмертие и перемещение душ

• В ответ на: Опять использование научных терминов, о которых вы понятия не имеете.
    Уже давно доказано учеными, что гены - это не более чем антенны, настраивающие органы или организмы на определенные резонансные частоты.
    Ученые впринципе ни чего доказать не могут, т.к. все у них построено на предположениях одних ученых на предположениях других ученых... кто там кому что доказал. Скорость света тоже померили и доказали...

Ну а так то, читала некоторые учебники в мед институте когда училась... про генетику в том числе.
    Теперь то я точно знаю, что такое генетика, и что в институте там они даже не догадываются что такое генетическая память.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Но мои суждения не ограничены ни одним из них.
    Вы же в эгрегоре находитесь и поэтому не видите. надо из него выйти, тогда все поймете.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Был у меня один знакомый Андрюша, вел семинары по эзотерическим практикам... так вот он любил повторять,
    если на ваш контакт пришел бог или иной пуп Вселенной, попросите его прочитать то, что написано на соседнем заборе...
    На самом деле, очень легко определить, с кем ты имеешь дело, что за сущность на том конце провода.
    Если кто общается с силами или сущностями по настоящему, а не со своим подсознанием, те умеют различать.
    Передаются вибрации, настроение и многое другое.

Если на том конце провода демонические силы (сущности) - появляется страх, сомнения и пр. Информация от них сомнительного качества, чаще толкают на искушения.
    Есть различные промежуточные силы, тоже можно по ощущениям определить с кем имеешь дело и по качеству информации. Должно быть различение наработано, конечно.
    Когда приходят силы света, от них льётся безусловная любовь, благодать, блаженство.

Есть силы более высокого порядка - там нет чувств и эмоций - просто мощь. Ни кто не разговаривает с тобой слащавыми голосами. Там просто льется сила в тебя, которая далее преобразуется в знание.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Что касается открытий Менделеева, Теслы и других ученых - обычное плотное подключение к эгрегору... :dnknow:
    Это не состоятельная версия. Что такое эгрегор?

ВИКИ: Эгре́гор (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности) людей и обретающий самостоятельное бытие; душа вещи (реликвии).

То, что создано мыслями и эмоциями людей... Откуда там знания? Эгрегор может выдать только то, что туда было заложено мыслями людей...

Творец Рая на Земле.

• Можно перефразировать известную дворовую песню -

Эгрегор, и ночи полные огня!
    Эгрегор, зачем же губишь ты меня!....

:улыб:

• В ответ на: как говорил один мой знакомый психолог: "Как только человек сказал, что что-то понял, появляется повод подумать с точностью до наоборот!":улыб:
    Прекрасный пример рекурсивной фразы, смыслу которой нельзя верить!)
    Ваш психолог что то понял, произнося эту фразу? ))) Мне думается с точностью до наоборот ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а что тут непонятного в этой фразе?
    люди часто с умным видом говорят, что они всё поняли, чаще всего чтобы отвязаться или не показаться глупым...
    Но фраз с абсолютным смыслом не бывает.
    Любая фраза востребована в своем контексте. В частности в разговоре с Фидуцией - это было к месту:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: На самом деле, очень легко определить, с кем ты имеешь дело, что за сущность на том конце провода.
    В соседней ветке, я уже объяснил природу контактерства - это разговор со своим вторым я. Это в 99% случаях.
    А все эти нюансы чувствования той "сущности", что на другом конце провода, - это разговор ни о чем.
    Например, чем глубже чел погружается в измененное состояние сознание, тем больше он чувствует наслаждение и эйфорию, сродни наркотическому состоянию... И делать на основе этого заключение, что наркоман общается с Высшей духовной сущностью - просто бред.
    Еще раз настаиваю: практика - критерий истины... когда люди об этом забывают, они просто сходят с ума.

• В ответ на: Вы же в эгрегоре находитесь и поэтому не видите. надо из него выйти, тогда все поймете.
    вы не понимаете природу эгрегора...
    А вот принадлежность конкретного чела к эгрегору легко можно констатировать по одному признаку - он всецело привержен одной идее...:улыб:
    В ответ на: Ученые впринципе ни чего доказать не могут, т.к. все у них построено на предположениях одних ученых на предположениях других ученых... кто там кому что доказал. Скорость света тоже померили и доказали...
    Основываясь на расчетах ученых летают самолеты и ракеты, работают механизмы и роботы...
    И уж точно, если выбирать между двумя догмами ученых или религиозных фанатиков, я бы выбрал ученых...
    Ну да ладно.
    Родите миру истину, что есть генетика, раз вы утверждаете, что познали это?
    Только пож-ста без замыкания на слова, которые неопределены по своей сути или которые вы понимаете по своему, как например, термин "сознание".

• В ответ на: Вы даже не понимаете о чем я пишу...
    А вы уверены, что кто-то здесь понимает о чем вы пишите?:улыб:
    Я помню лет 10 тому назад или поболе, одна супружеская пара, здесь в Новосибе, написала и издала книгу о своих контактах с каким-то пупом Вселенной (не помню как он назывался)... Я не думаю, что кто либо прочитал эту книгу, кроме собратьев контактеров, которым нужно подтверждение, что они не одни такие... Ну типа "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
    В этой книге был откровенный бред, якобы чертежи каких-то приборов и прочая дурь, сдобренная использованием научных терминов человеком, который окончил церковно-приходскую школу (т.е. не понимал значение этих терминов).

• В ответ на: Например, чем глубже чел погружается в измененное состояние сознание,
    Я не погружаюсь в измененное состояние сознания и я не писала, что с кем то контактирую.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: - Что касается открытий Менделеева, Теслы и других ученых - обычное плотное подключение к эгрегору...
    - Это не состоятельная версия. Что такое эгрегор?
    В данном случае проще воспользоваться теорией Вернадского о ноосфере. Все творческие люди (художники в широком смысле этого слова и талантливые и великие ученые) черпают свои знания именно из ноосферы.
    А эгрегор - это энергетическая структура, образованная деятельностью разумных существ, находящихся в резонансе друг с другом (поклонники Кастанеды, поклонники Акаши, филателисты, и т.п.).
    Любой эгрегор обязательно имеет физический носитель: людей, животных, предметы культа и другие объекты, на которых сконцентрировано внимание членов данного эгрегора.
    Эгрегор, как любая система, обладает свойствами не присущими отдельным субъектам, в него входящим. Иными словами можно в некотором смысле говорить о коллективном или надколлективном разуме (сознании).
    Если физическая основа эгрегора уничтожается, отмирает, то рассыпается и сам эгрегор.

• Ноосфера откуда берет?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Я не погружаюсь в измененное состояние сознания и я не писала, что с кем то контактирую.
    Ну вы же сами везде пишите, что получаете откуда-то знания.
    Если вы ни с кем не контактируете, то тогда получаете знания от своего подсознания (см. выше):улыб:
    И уж точно, чтобы получить знания ненаучными способами, вы обязательно должны входить в ИСС, но возможно называете его по другому... однако это сути не меняет.

• В ответ на: А эгрегор - это энергетическая структура, образованная деятельностью разумных существ, находящихся в резонансе друг с другом (поклонники Кастанеды, поклонники Акаши, филателисты, и т.п.).
    Любой эгрегор обязательно имеет физический носитель: людей, животных, предметы культа и другие объекты, на которых сконцентрировано внимание членов данного эгрегора.
    А теперь включите логику... Как в эгрегор образованный "людями" и зверями попадают новые крутые знания??? Ну?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Ноосфера откуда берет?
    От людей. Но и сама преобразовывает и структурирует информацию на основе обычных законов развития энергетических структур... См. выше определение эгрегора.

• В ответ на: Ну вы же сами везде пишите, что получаете откуда-то знания.
    Если вы ни с кем не контактируете, то тогда получаете знания от своего подсознания (см. выше):улыб:
    Во первых подсознание человека это Единое Целое с Высшим Разумом.

Во вторых, я писала, в результате размышлений моих (своим коротким умишком ограниченного человека) мне приходит мощнейший поток силы (можно сказать энергии) который трансформируется в мысли и затем я это перекладываю на слова.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: От людей. Но и сама преобразовывает и структурирует информацию на основе обычных законов развития энергетических структур... См. выше определение эгрегора.
    От каких людей? Получается какие то люди заложили в эгрегор таблицу Менделеева и он её потом получил оттуда???
    А до этих людей еще другие люди???

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А теперь включите логику... Как в эгрегор образованный "людями" и зверями попадают новые крутые знания??? Ну?
    Только что объяснил выше...
    Эти знания только несведующим кажутся новыми и крутыми.
    Менделеев, прежде чем увидел во сне свою таблицу, несколько лет думал об этом. И не только он. Какая-то мысль другого человека вызвала в его мозгу "озарение" и подсознание выдало правильное решение...
    При этом такое "гениальное озарение" приходит одновременно нескольким людям именно потому, что они работают в рамках одного эгрегора. Но помнят обычно только первых.

• На самом деле, просветление это не очень сложно... Просто достаточно научиться концентрировать в себе много силы воли и все Вам откроется.

Творец Рая на Земле.

• Ну да, Тесла на Тесле сидит и Теслой погоняет.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Какая-то мысль другого человека вызвала в его мозгу "озарение" и подсознание выдало правильное решение...
    При этом такое "гениальное озарение" приходит одновременно нескольким людям именно потому, что они работают в рамках одного эгрегора. Но помнят обычно только первых.
    Озарения приходят от Абсолюта. Можете оставаться при своем мнении а я при своем останусь.
    У ВАс будет эгрегор, а у меня Абсолют.

Я устала, если честно. Хотя устаю я очень редко... вернее вообще не устаю...

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (01.05.18 21:00)

• На самом деле, полученная информация из вне, почти всегда остается лишь на уровне информации и очень редко переходит в знание.
    А истинное знание, оно всегда рождается внутри именно в результате размышлений.

Творец Рая на Земле.

• Безусловно, от эгрегора тоже приходит информация, наверное. Я не знаю почти ни чего про эгрегоры, не хочу погружать в них свое сознание.

Я так понимаю "работу" эгрегора: например: обычная банковская структура, попался эгрегору "правильный" человек, который четко выпоняет все правила структуры, соответствует данному эгрегору полностью, во время приходит, во время уходит, короче соблюдает безукоризненно все правила, все мысли о работе и пр. Много сил отдает работе, а взамен получает зарплату и признание. Эгрегор его в какой то момент подхватывает и несет вверх по служебной лестнице, до тех пор, пока человек соответствует. Он полностью отдается работе, отдает свою энергию. В какой то момент, человек может заболеть и у него уже не будет сил, которые он сможет вложить в работу, или достанет его все это и он нарушит правила... Эгрегор его измочалит и выплюнет. А может он и до пенсии дотянет. Если будет до пенсии соответствовать.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: В соседней ветке, я уже объяснил природу контактерства - это разговор со своим вторым я. Это в 99% случаях.
    А все эти нюансы чувствования той "сущности", что на другом конце провода, - это разговор ни о чем.
    Вторым Я, третьим, четвертым... Я есть только одно... на всех при чем. Это только люди думают, что у каждого есть свое я да еще и не одно.

Прикосновение к силе на каждом уровне дает свои ощущения (вибрации) - силы зла (ненависть, СТРАХ, панические атаки, злоба, раздражение, сомнения, и т.д., ни как не спутать с силами света.

Чувствование это существенный критерий, по которому можно очень точно определить к силе какого уровня Вы прикасаетесь.
    Так же это можно определить и по тем словам, которые человек употребляет в своих речах.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум