Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Прикосновение
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Fиалка
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Upjohn
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего
Пройдут сквозь друг друга без последствий и не заметив этого Они же фантомны, вне материи. что будет, если два человека выйдут из тела и столкнутся телами в астрале?
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя _Энигма_
Упс Пройдут сквозь друг друга
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Liria
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя _Энигма_
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Все равно, что утверждать, что тот, кто понятия не меет о силе тока и не допускает его возможной опасности для себя, не пострадает, сунув шпильку в розетку мокрыми руками. Кто думает, что астральные войны реальны, тот и может испытывать удары астрального противника на себе, так как допускает это.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это значит опыт ваших многослойных расстановок плод воображения, игра разума? ...по ощущениям, каждый создает свою нематериальную реальность...
Или это мое сознание строит реальность...
в точку... Это значит опыт ваших многослойных расстановок плод воображения, игра разума?
Ну вы, блин, даете.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя fiducia
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Ундинa
У меня нет конкурентов... Что это было? Неужели конкурентная борьба? : ))
вы не понимаете сути моей работы... это нормально. В ваших практиках бесконтрольного использования привлеченной энергии ничего не понимающих в сути происходящего реципиентов (по глупости, по наивности, по еще по каким мотивам участвующих в ваших массовых камланиях), вред куда как более очевиден. Для них. Для вас-то, конечно, польза.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (08.07.18 20:57)
не одному своему пациенту за 30 (10 лет работы в медицине и 20 лет практики альтернативной медицины) лет моей работы я не принесла вреда - это ваши домысли или что? .... вред куда как более очевиден. Для них. Для вас-то, конечно, польза.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (08.07.18 21:02)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя fiducia
Показательное заявление : ) У меня нет конкурентов...
Да, в этой части вы не лукавите. И именно в этом и состоит ваш интерес - клиентская энергия. Когда я работаю с эмоциями человека, мыслями, желаниями, убеждениями, принципами и т.д. - высвобождается просто огромное количество его собственной энергии
Это совершенно не важно, поскольку, во-первых, вы прекрасно понимаете, что я права, а во-вторых, у меня нет задачи вас в чем-то убеждать и уж тем более, пугать (почему, кстати, если вы экологичны в отношении энергии, вас пугает, когда речь заходит об ее источниках, концентрации, способах отбора и аккумуляции? : ) все Ваши фантазии (страшилки) на темы энергий я считаю не состоятельными.
Именно потому, что я прекрасно понимаю суть того, чем вы занимаетесь, и тот интерес, который вы извлекаете (и это не деньги, которые вы берете с реципиентов, деньги - это минимальная потеря для них в данном случае), вам не нравится, когда разговор заходит на эту тему. вы не понимаете сути моей работы... это нормально.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Ундинa
Т.е. выводить человека в осознанность, чтобы он мог осознать свои эмоции, что он чувствует, что он хочет, что он думает и т.п. - это опасно для человека? Нельзя выводить людей в осознанность - отличная позиция. вам не нравится, когда разговор заходит на эту тему.
Вы поймите, в этом нет ничего личного... И я в какой-то степени даже склонна относить к результатам естественного отбора тот процент, который попадается в тенета, которые вы плетете...
Но вы сама вызываете огонь на себя своими же нападками на куда более безобидные вещи, которыми занимается Энигма, и в которых видите конкуренцию для себя.
Творец Рая на Земле.
Меня ни чего не пугает. Это Вы народ пугаете своими страшилками про энергии. Это совершенно не важно, поскольку у меня нет задачи вас в чем-то убеждать и уж тем более, пугать (почему, кстати, если вы экологичны в отношении энергии, вас пугает, когда речь заходит об ее источниках, концентрации, способах отбора и аккумуляции? : )
Творец Рая на Земле.
Вы меня простите, конечно, но вот это я ни как не могу назвать по другому - это дурость просто. ДУРОСТЬ. Да, в этой части вы не лукавите. И именно в этом и состоит ваш интерес - клиентская энергия.
Творец Рая на Земле.
Ну зачем вы снова пытаетесь мухлевать? Прекратите. Это безнравственно. Т.е. выводить человека в осознанность, чтобы он мог осознать свои эмоции, что он чувствует, что он хочет, что он думает и т.п. - это опасно для человека?
А вы их и не присваиваете. Вы их используете. И если вы сейчас на это возразите, я вам задам очень простой и столь же неудобный для вас вопрос. А затем следующий. И вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Так что лучше закончим на этом. Я из них вывожу такие сгустки - не дай Бог их себе "присвоить" .
Вот и прекращайте. Хотя о чем я... не для того шли к этому всю жизнь... будете ведь продолжать. А дурить людям голову это нормально?
А вот это правда. Хоть и не вся, но тем не менее. И заметьте, против этого никто не возражает. Сила человека в его владении своими эмоциями, своими мыслями - и это главное, чему я учу. И этот источник силы в нем самом.
если честно - не поняла ни одного слова... Ну зачем вы снова пытаетесь мухлевать? Прекратите. Это безнравственно.
Для человека опасно, когда он неосознанно акцептует отбор не только собственных ресурсных активов, но и совокупных активов своего рода, не имея возможности отозвать этот акцепт, даже если когда-нибудь и прозреет и осознает, какого козла пустил в свой огород.
Надеюсь, я достаточно ясно выразилась... и большей конкретики не потребуется.
Творец Рая на Земле.
Нет, с некоторых пор я не иду на компромиссы. Но оставив за скобками комментарии относительно того, чему, как и кого вы можете научить, готова компромиссно согласиться с базовым заявлением.
Творец Рая на Земле.
Ну вот видите, как замечательно: ни слова не поняла, но трактовать непонятное - только в путь. если честно - не поняла ни одного слова...
По Вашему выходит пусть народ сидит в своих проблемах и не рыпается, а то хуже будет. Вы это пытаетесь сказать
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (08.07.18 22:32)
А вы сейчас только заметили? Что это было? Неужели конкурентная борьба?
Физики поступают хитрее. Те места, в которых не могут договориться, они называют дуализмом и идут вместе пить чай ))) Чудные дела — все всё понимают, но договориться не могут и спорят как правильнее )
Что еще раз показывает, что все бродят в тумане и обманывают себя.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Upjohn
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего
и дал буквальный перевод слов Масуди: "языческий народ" следует буквально читать как "народ из Маджус (Магов)".
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя ViktoriaDV
Исправлено пользователем Upjohn (18.07.18 05:29)
Исправлено пользователем Upjohn (18.07.18 06:05)