Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя TenOtcaGamleta
Потому, что я говорю об эзотерике. Все, что я пишу из разных областей - имеет прямое отношение к эзотерике. Настоящей эзотерике, скрытым Причинам - определяющим весь ход нашей жизни.
"5 Иисус сказал: Познай то, что (или того, кто) перед Лицом твоим, и то, что скрыто (или тот, кто скрыт) от тебя, — откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным", Евангелие от Фомы
Этими скрытыми силами человечество атомизировано, разделено и у каждого своя иллюзия реальности. У каждого же своя судьба и люди не понимают, что на самом деле происходит.
Они, как сказано, "видя не видят и слыша не слышат"! Каждый, выражаясь профанным языком "эзотерики" для масс, подключен к своему эгрегору и с ним соотносит всю информацию. Его Ум спит.
По сути, это зомби - он шевелит губами, хлопает глазами и совершает "простые движенья", выкрикивая "абырвалг". Все, кто когда либо пытались объяснить чужому человеку что, образно, сумма двух пар равна четырем - поймут меня. Итогом, при настойчивости, является его агрессия.
Или "наших бьют" - Ротшильды, мировое правительство, заговор либералов, украинский фашизм и чипизация, все прочее входит в этот посыл. Какой отклик? До аннексии полуострова, рейтинг "лидера" был около 45 %, а после - более 74%! Потому что "вяличие", "империя", "победа"! Это не от ума, такой результат, он спит.
От ума тут только Гаага светит.... Тут бессознательное и... дикий вой на болотах.
Всплыла вся "пена", поприжатая ранее. Почувствовала вкус крови и обратно в "кувшин" не желает.
Ящик Пандоры,
А сейчас что произошло с этими "поправками"? Власть ведь все всем ясно сказала и продемонстрировала свою природу не раз: "Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство." С кем единство? С Союзом - красными бесами! С Российской империей - наследием Византии! С Московским царством - улусом Джучи! Исторически сложившееся... Отсюда и милитаризм, ложь тотальная и прямая дезинформация для создания альтернативной реальности относительно всех сторон жизни. Либералы кричат о коррупции - они просто глупцы. Коррупция, это когда чиновник за деньги проталкивает интересы заказчика, лоббизм по сути. А когда присваивается узкой группой лиц все национальное благосостояние, все недра, все средства СМИ, все силовики и армия, все политические и внутренние решения принимаются без оглядки на и вопреки воле народа территории этой страны, лишь в интересах бенефициаров корпорации, которая теперь заместила государство (государственные институты уничтожены и составляют их видимость) - это не коррупция. Создано сословное общество - под марши и парады, под вяличие и завывания о победах! Общество, в котором мы никогда не будем иметь не то, что власти и денег, распоряжаться "народным" достоянием - но и оказывать никакого влияния на нашу судьбу, которой теперь плотно займутся. Дадут валежник, крохи упавшие с барского стола, поббирать - в строго установленных законом количестве и условиях. МРОТ - теперь мерило для подлеглых.
Наш МРОТ в два раза ниже, чем таковой в Гондурасе.
Вот только что прочел, тот самый К. П. Победоносцев (ум. в 1907 году) - русский правовед, государственный деятель консервативных взглядов, писатель, переводчик, историк церкви и обер-прокурор Священного Синода, профессор, действительный тайный советник и главный идеолог контрреформ Александра III, в результате которых Россия преодолела кризис самодержавия, церковь вновь стала влиятельным институтом, а император был прозван миротворцем, - на замечание, что это постановление «вызовет дурные толки в обществе», по словам Василия Розанова (русский религиозный философ, литературный критик и публицист. Совместно с П. Д. Первовым осуществил первый в России перевод «Метафизики» Аристотеля):
«остановился и не плюнул, а как-то выпустил слюну на пол, растер и, ничего не сказав, пошел дальше»!
Вот о чем и ради чего эти "поправки", вот за что проголосовали несметные миллионы безумных - не только для себя, но и своих детей и внуков. Их можно отнести к породе Человека?
Была у них Мысль Светлая в процессе этого мероприятия и руководила ли она их действиями?
Мысль, которая от Бога исходит и есть сам Бог?! "Где дух Господен там свобода"! А где рабство, там кто?
Сдали же открыто "храм" сатаны, в котором на стенах благословлены войны последней Империи:
«Гражданская война в Китае, война в Корее, вооруженные конфликты в Венгрии, Лаосе, Алжире. Йемене, война во Вьетнаме, вооруженные конфликты в Египте, Сирии, конфликт в Чехословакии, конфликт на полуострове Даманский, войны в Камбодже и Бангладеш, война в Анголе, вооруженные конфликты в Эфиопии и Никарагуа, выполнение интернационального долга в Афганистане, вооруженные конфликты в Ливане, Чаде, конфликт в Карабахе, война в Югославии, вооруженные конфликты в Абхазии, Таджикистане и Приднестровье, первая и вторая Чеченские войны, принуждение Грузии к миру, борьба с международным терроризмом в Сирии, воссоединение Крыма». О которых и я не всех знал!
https://diak-kuraev.livejournal.com/2969813.html
И где-то рядом - костюм и фуражка Гитлера, а в икону Спаса вмонтирован лафет древней пушки. Такой у них "спаситель". Они благославляют войны и оружие, в т.ч. и массового поражения, засекретили потери военные в мирное время - кто на нас напал? Засекречены архивы ВОВ и Лубянки до сих пор! Убиты десятки тысяч людей в
братской стране, миллионы перемещены - а вяличие и рейтинг только растет!
Что им еще сделать, что бы мозг включился?! История показывает, что что они не делай - даже если гекатомбы трупов будут валяться по обочинам дорог, а дороги превратятся в реки крови - рейтинг будет расти! Главное - отражать бессознательное, соответствовать рефлексам в человеке, отражать "чаяния" его эгрегора-архетипа и подкармливать последнего насилием и кровью.
Вот это тот самый "бог", который внесен в "поправки".
Стоит только заговорить с населением, обращаясь к его уму - таковой будет растерзан, сметен.
Вот я 9 лет пытаюсь просто поделиться информацией о величайшем Учении, составляющем единство с наукой, учении, где Бог есть Разум, а Человек есть Образ Божий - НИ ЕДИНОГО, кто бы просто задал осознанный вопрос, не то, что проникся темой! "Лидер" заявил, что украинцы - фашисты, а русские - освободители - и дикие толпы, сбивая рога и истирая копыта ломанулись совершать преступления, потеряв (да и не имев его, а лишь прикрываясь им) последние остатки человеческого облика. Ради этого они рабами стали.
А почему? Что это за Бог такой - Разум? Какая с него выгода? Зачем нам Царство Небес, когда нам тут есть, убивать и грабить хочется? Милосердие? Да ты - идеалист! Не смешите наши тапки.
А тут у нас само Вяличие, Сила - сами инстинкты пробудились. "Я есьм Бог и несть иного, разве Меня!"
Как у сурикат. Нужно расчеловечить толпу, позволить им реализовать свое бессознательное - и она тебя на трон сама вознесет! Пожизненно! Пусть вечно будет Владычицей Морскою!
Вот только одна беда - память как у землероек! Чем заканчивается сказка про разбитое корыто?
Никто не только не помнит, но и еще собираются нести свои "скрепы" и "духовность" свою в мир.
"Евангелие Истины - это радость для тех, кто получил милость от Отца Истины, - узнать Его в силе Слова, исшедшего из Плеромы, Того, Кто в Мысли и Уме Отца, то есть Того, Кого называют Спасителем. И это имя дела, которое Он сделает для возвращения тех, кто были незнающими Отца. И имя Евангелия это явление надежды, обретение для ищущих Его.
Поскольку всё искало Того, из Кого оно вышло, и всё было внутри Него, непостижимого, немыслимого, превосходящего всякую мысль, незнание Отца стало испугом и страхом. Испуг же стал плотным, как туман, чтобы никто не смог увидеть. Поэтому оно обрело силу, заблуждение, оно потрудилось над своим веществом суетно. Не зная истины, оно появилось в творении, готовя в силе (и) в красоте замену Истине", 2-й век. Нет, уважаемые сурикаты, ни силой, ни красотой нельзя заменить Истину!
Она на земле неприглядна и больна, слаба и не выразительна - но именно на Она образует Царство Небес. А тому "богу", который возгласил в силе и могуществе "Я - Бог и нет иного, кроме меня", - самозванцу и отцу лжи, "Зоя, дочь Пистис Софии, воскликнула и сказала ему: «Ты заблуждаешься, Сакла!» (Сакла значит дурак)
"Человек существует и сын Человека!"
Потому, что Человек не есть род Хомо и не подвластен демиургу, а есть Первая Мысль Единого (Абсолюта, Незримого Духа) - Мысль, создавшая ВСЕ истинно сущее, идеальный мир.
Плерому, Царство Небес. Человек и есть Бог, поскольку образ Божий живет в нем - его Разум.
К которому ни наш мир не относится, ни хоминиды - дети сатаны. Попросту бесы, по всему видно.
Князь мира сего, создал мир "соединившись с безумием"! И кто может видеть - знает об этом.
Вот этого то "бога" вы внесли в Конституцию и уверяю вас, личико свое он проявит вскоре обязательно.
Полтергейст в полном разгаре.
А вы говорите, причем тут эзотерика?
Пока человек не уяснит, что он бес и живет в аду - ничего не изменится.
Никакие митинги, путинги и навальнинги, ничего не изменят. Никакие революции и войны - это все игры по правилам сатаны и в мире сатаны. Разделение и борьба за выживание идет миллиарды лет.
Смерть - итог такой "жизни" и потоки еды для бесов, управляющих миром, дающих силу и красоту в нем. Есть только один Путь - гнозис: "Познай самое себя!"
"И познаете Истину и Истина сделает вас свободными!", свободными от оков рефлексов и мира, в Разуме!
"И Я дам им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их больше всех!... Я и Отец - одно." Евангелие от Иоанна, гл. 10
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем Victor-885 (29.07.20 15:25)