Меня зовут Катерина. Мое направление - ведическая астрология. Дополнительно в качестве хобби изучаю нумерологию. Являюсь практикующим студентом одной из сильнейших школ астрологии.
Основное направление работы - разбор натальной карты, предназначение, разбор совместимости людей.
Не занимаюсь предсказаниями!
Ведическая астрология редко позволяет разбирать конкретные ситуации, она - про фундаментальные вещи. Она позволяет понять, что и как нужно делать человеку, чтобы стать счастливым и успешным, получать удовольствие от жизни и работы, позволяет выявить СВОЕ направление и СВОЕГО спутника-партнера. Зачем? Как минимум для того, чтобы не ходить всю жизнь на ненавистную работу и не жить в несчастливом браке.
Чтобы КАЧЕСТВЕННО дать рекомендацию, требуется ректификация. Это диалог с человеком, позволяющий понять основные моменты. Мое личное убеждение и правило нашей школы - без тщательной ректификации разбор карты невозможен. Процесс занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от сложности Вашей карты и Вашей личности. Это принципиальное отличие от многих школ и компьютерных программ, которые позволяют любому человеку за пару минут вбить свои данные в программу и получить свою натальную карту, такие карты бесполезны.
Что нужно для работы - дата, время, место рождения.
Правилами форума запрещены платные услуги. А колоссальная работа по разбору карты не может быть бесплатной. Поэтому в данной ветке будут обсуждаться вопросы/подходы общего характера.
Что касается бесплатных услуг, то предоставляется следующая информация:
1) Когда в жизни человека будет сложный семилетний период (он происходит раз в 30 лет). Зачем это знать? Затем, чтобы быть к нему готовым, пройти с наибольшей выгодой/наименьшими потерями. А если он уже идет, то скорректировать свои действия в нужном направлении.
2) Из нумерологии - рассчитаю Ваши числа Души, Судьбы и Предназначения. Они дают понимание, чего Вы действительно хотите, и чем Вам следует заниматься для успеха и самоудовлетворения.
В нескольких следующих постах приведу интересную информацию по самой ведической астрологии, по текущему периоду, по подходам нашей астрологической школы и т.д. ))
Исправлено пользователем Victor-885 (07.06.20 16:22)