В ответ на: Вы видели жизнь в высших мирах?
Нет. Я был в космосе, наблюдал с орбит разные планеты, правда необитаемые. Присутствовал при взрывах звёзд, когда меня срывало с их орбит и я летел в пустоту, болтая руками и ногами, стараясь зацепиться за притяжение пролетающих мимо других планет, чтобы не улететь совсем в неизвестность.
Летал по улицам нашего города, путаясь в проводах и ветвях деревьев. Часто я затылком присоединялся к проводам железных дорог, и нёсся как электричка непонятно куда. Шлялся по чьим-то квартирам. Встречался с умершими, бродившими по улицам. Но ничего такого, как описано в книгах Р.Монро, не видел. Меня никто из высших не встретил. Никаких божественных врат и городов, как рассказывают другие, не посещал. Просто наша обыденность. Ведь я самостоятельно выбрался туда, а не меня вытащил кто-то.
Может, потому что не сподобился обратиться за помощью. А может, потому что решил сам во всём разобраться. Однако вся необходимая литература и знания ко мне приходят, поэтому грех жаловаться. Всякие намёки, подсказки и сигналы поступают. Вот только лень мешает стабильно заниматься. Много лет уже топчусь на месте. Но цель и смысл, а также план действий в голове сформировались.
Например, когда я обратился к душе с вопросом: как найти свою половинку? Мне попался фильм "In my dreams", после просмотра я опять спросил: а есть другой способ? И мне попался фильм "In your eyes". То есть, конкретно дали понять, что способов много - выбирай любой. Главный ответ в том, что найти можно. А когда я захотел увидеть половинки людей на всей земле, мне показали спутанный клубок. Вот люди и страдают тут гаданиями, с кем сложится.
Я так подумал, что лучше потратить годы на освоение метода и найти, чем иметь кучу ненужных последствий от посторонних связей. Если ничего не выйдет, то смысл начинать? Но тут каждому своё - кто во что верит, и как хочет жить. Просто я уже знаю способ жить вечно, что тут и описал. А выходы в астрал дали мне понять, что никогда не поздно вернуться, даже потеряв тело. Главное знать, что и как делать, а время не имеет значения. И в этом плане переживания отпадают, и страх смерти притупляется.
Тут все говорят о пользе от приобретения каких-либо способностей. И я с этим согласен. Гадания и теория меня больше не интересуют. Слишком много теоретиков перелопачено было, и ничего не сработало. А вот практики типа Р. Монро, дали свои результаты. Когда человек описывает опыт, то в момент говорения у него активизируются и ощущения тех действий, что вызывает реакцию в подсознании слушателей. А когда высказывают только теорию, то слова не наполняются действием, и в головах ничего не откладывается. Что называют пустой болтовнёй.
Ведь что такое реальность? - это наше восприятие, передаваемое в сознание 5-ю органами чувств нашего тела. И есть ещё 6-е чувство, это знание. Например, тебе рассказали о каком-то человеке, и у тебя появилось знание о нём, но в ощущениях ты никак его не воспринимаешь. Поэтому этот человек как бы и существует в нас в виде знания, но его как бы и нет в реальности - может его просто выдумали. И как тут верить на слово? Это аргумент всех материалистов. Однако даже материалисты не могут доказать отсутствие знаний. Они могут доказать отсутствие существования чего-то, основываясь на своём восприятии, но не отсутствие знаний об этом, ибо оно уже сидит в их голове.
- У меня есть друг, но если вы его не видите, то это ваши проблемы, а не мои.
А что такое материя по сути? Это прошлое информации, где время это скорость нашего восприятия этой информации сознанием. Мысль о бесконечно уплотняемом времени создаёт в космосе "чёрную дыру". Никакой материи как таковой не существует - всё есть информация. Закон энтропии был преодолён введением понятия времени, где скорость восприятия опережает скорость распада информации и возвращение её в нулевой баланс. Всё в абсолютном ничто. Это в тему о наблюдателе и мире. Разве в момент засыпания и появления реальности сна происходит какой-то взрыв? Нет. Просто сознание выцепляет из общего фона ту информацию, какую хочет воспринять. Когда я перестал думать во сне, то, действительно, всё исчезло, и я остался висеть в тёмной холодной пустоте, где не было никаких ориентиров. А когда я стал напрягаться, пытаясь почувствовать чьё-то присутствие кроме меня, то услышал в себе мысль: "Подумай о чём-нибудь, и я сделаю это для тебя. Я создам тебе любые миры. Я стану для тебя всем вокруг". И тут я понял, что со мной говорит пустота. Есть только я и окружающее меня бесконечное пространство. И эта пустота сканирует меня, в ожидании моих мыслей, чтобы тут же их проявить из себя. Типа ей скучно от того, что нет в ней рациональной причины выходить из равновесия абсолютного баланса, а я тот, кто может сдвинуть это равновесие с мёртвой точки всего лишь своим желанием, тем самым сделать её живой. И тогда она сможет воспринять себя через меня. Захочу, чтобы стал свет, и будет свет. Через это я понял принцип создания нашей реальности, но, при этом, меня посетило и чувство разочарования, что кроме меня здесь никого нет. Эта постоянная проблема одиночества. Поэтому Бог и разделил наши души надвое - мужское и женское. А счастье - это быть со своей частью. Не чужой, а собственной. И вся проблема от путаницы, поэтому и показали клубок, а не ячеистую структуру, где все сидят со своими половинками.
От нас ничего не прячут, но ничего и не дают просто так. Хочешь - проси помощи, а хочешь - делай всё сам.
Всё гораздо проще, чем кажется.