Ответ для Djydi.
Моя позиция не гадать, а использовать Таро как инструмент для формирования желаемого будущего, поэтому я не спрашивала, случится ли у вас судьбоносная встреча, но диагностику провела и совет карт посмотрела
Рассмотрела взаимодействие вас и потенциального партнера. Вы заняты больше своим делом, вам хорошо. Может быть на уровне ума есть желание создать отношения, но почему-то в сторону партнера вы не смотрите.
Партнер не может ни увидеть вас, ни подойти. Мое предположение, что мужчины испытывают на уровне подсознания скованность с вами или опасаются. Подумайте, в чем может быть причина.
Если рассматривать вашу готовность к отношениям, то на данном этапе вы больше готовы к веселому легкому общению, нежели к серьезным отношениям. И в этом есть большой ресурс и возможность - можно заниматься своими делами, развиваться, быть себе хозяином, сосредоточиться на поиске себя.
Что мешает вам в ближайшие 3 месяца вступить в гармоничные отношения с перспективой брака? Быстро перегораете в отношениях, теряете интерес к партнеру. Необходимо успокоиться, сбавить обороты в знакомствах, побыть наедине с собой.
Брак вы больше рассматриваете с рациональной точки зрения, вы требовательны к кандидатам и отсекаете неподходящих, может, в этом причина скованности мужчин.
Так я увидела в данный момент, я еще обдумаю, если появятся идеи, напишу.
Надеюсь, что моя интерпретация вам поможет в построении счастливых отношений. Напишите, что отзывается