Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Hand Made /

Сумки ручной работы

• ну это наверное все же аппликация с эл. вышивки- мебельный флок благодатный материал для этого дела.шила для спихивания дома пакетов с нитками текущего вязания

• ничосе у вас, девушка, ниток :)))) и это только текущего!;)))

• это да- я еще тот хомяк :)))

• новая винтажненькая кожа - просто пищУ от восторга как легко вдохновляет:)))

• погодку бы хорошую нам всем! а то что-то тяжеловато работается.. хотя и всё равно в удовольствие!:)

• Доброго Вам дня! =)
    Фантастические у Вас работы, не могу удержаться чтобы не спросить (на будущее так сказать...) - какая будет стоимость, примерно хотя бы, если допустим в стиле стимпанк и из телячьей кожи: 1. мужская сумка 18х20 2. женская сумка 20х30 ??? По времени сколько у Вас уходит на изготовление? И я так поняла, Вы еще ремень могёте сделать? Цена на ремень тоже интересует, если ширина 4 см будет. Можно в лс...

• всех поздравляю с наступлением лета:))))))))

• портфельчик с использованием тиснения уникального украинского мастера:)

• Шикарные сумочки, нет слов, а главное не на поток поставленные.

• Алена, а вот эта сумка расшита бусинами? Орнаменты сами придумываете?

• Здравствуйте, Марина!
    Да, рисунок вышит бисером, и орнамент сама придумываю - нанизываю бисер на ниточки и по-разному выкладываю))

• Очень красивые сумки!!! Какой труд!!!
    Желаю Вам успехов!!!

• немножко наваялось:)

• Ох, ну и восхитительные же работы!!! А где вы берете фурнитуру? У нас в Логосе как-то бедновато с фурней... И мне всегда было интересно, чем люди заклепки набивают? Это специальный инструмент есть?

• Красотища какая!!!!! А мне вот не дано такой талант иметь(

• Спасибо, фурнитуру, кожи, всё-всё - через интернет, в нём чёрта с рогами можно найти и выписать с доставкой на дом:D заклёпочным оборудованием можно поинтересоваться в Веллтексе.

• :)) пора выпадать из спячки - солнышко-то уже на дворе какое!:))) вот и пережили ещё одну зиму...

• Здравствуйте, сколько будет стоить такой кошелек?

• В ответ на: Сделала вот такие обложки на паспорт.
    Материал - искусственная кожа, рисунок вышит маленькими пайетками.
    Обложка закрывается на кнопочку.
    Хорошие и красивые работы! Вы - умничка!!!

Хенд-мейд и фотосъемка ВКонтакте http://vk.com/monopla и http://vk.com/foto_rekuc

• Подниму темку свежеиспеченным рюкзачком

• такое вот этно ...

• ...со всех сторон

• а неужто рюкзачок кому-то в школу?;))))) ярконький и явно вместительный!:)))
    эх.. мне тоже б надо доче новый сваять.. никак не возьмусь..

• мнэ-э-э...ну как в школу...-мнэ в отпускное путешествие))Надоело в руках вечно что-то таскать.А что вместительный то да!
    И чуствую, что после двух сшитых в 90-е опять примусь за этот жанр)

• вау, путешествие! клааассснооо:)) желаю получить много-много позитивных эмоций, прямо чтобы на весь год до следующего лета хватило;))) потом похвастаешь тест-драйвом рюкзачка:)))
    а начать снова - точно надо! ибо отлично получилось;)))))

• ну да, среди рабочего аврала даже не верится, что уже через неделю...фотосессию брюкзака на фоне средиземного обещаю))

• договорились! ;)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: