Ответ на сообщение Голота уезжает. Жаль. пользователя агент700
Голота выдохлась несколько лет назад. Переливала из пустого в порожнее. Никакого развития. Сегодня в утренней программе "Мир"а, было встреча с Голотой из которой я узнал что она уезжает в Германию, где её мужу предоставили работу. Иэх, жаль, имхо, пожалуй лучшая ведущая в Новосибирском радиоэфире.
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя Анонимный пользователь
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя Анонимный пользователь
А зачем её знать лично??? Человек высказал свое мнение основываясь на её работе в эфире... а для этого необязательно её знать лично! Откуда столько негатива, тем более по отношению к человеку, которого вы даже не знаете!?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Слава всевышнему! Терпеть не мог этот словесный понос с юмором ниже пояса... уезжает в Германию
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя Doktor
словесный понос с юмором ниже пояса...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя sandro
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя fraid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя Pull
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя devon rex
Действительно. Это называется "вкусовщина"
Анонимный пользователь
По мне и с Голотой слушать было нечего. Поэтому пришлось купить мп3-плеер и слушать всё-таки музыку, причём именно ту, которую сам хочу слышать не "доставая" окружающих. слушать утром нечего (я не музыку имею в виду).
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Именно это я и имел ввиду! Ну, почему ж тупости? Просто кому-то нравится Голота, а кто-то "пищит" от Туманова и Данилова, а кто-то фанатеет от Степы Горского.
Это называется "вкусовщина". Однако уже хотя бы за дикцию, словарный запас, интеллект и подготовленность КАЖДОГО выхода в эфир Голоту можно смело ставить в кагорту профессионалов. Но это ИМХО, конечно же...
На личном? Передайте тогда, что она замечательный ведущий, пожалуй лучший на Новосибирском радио, работающем в прямом эфире. выводы свои строю на личном общении с Голотой, так что... так что вот
Анонимный пользователь
Не знаю кто такая. вы ее с Леной Березиной не путаете часом?
С тех пор я вздохнул спокойно... с утреннего эфира Голота ушла ни много, ни мало летом 2004 года
Я тоже. Юнитон я не слушаю
Анонимный пользователь
Читайте внимательнее! Хм, не знали, не слушали, но вздохнули свободно.
Анонимный пользователь
Согласен. Все равно каждый при своём мнении останется.
Боюсь, что не смогу выполнить вашу просьбу по весьма уважительной причине... Но с оказией - передам Передайте тогда, что она замечательный ведущий,
Анонимный пользователь
Тогда заодно и от меня передайте, что как ведущая эфира она была отвратительна...Боюсь, что не смогу выполнить вашу просьбу по весьма уважительной причине... Но с оказией - передам Передайте тогда, что она замечательный ведущий,
Анонимный пользователь
Выбирайте выражения!!!!! Эрудированный вы наш... А если вас лохов Голота и опускала в эфире, значит заслужано и нечего теперь тут свою злобу вымещать!
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя sandro
Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя TakcucT
Я знаю, как минимум 20 людей, которым ее голос и шутки, какими бы они не были, поднимали настроение. Это - не так уж и мало. И хотя самого себя я не включаю в эту двадцатку, признайтесь самому себе - многим людям Вы помогли преврратить серые будни в праздник? А ведь этой двадцаткой число поклонников Голоты не заканчивается! То же - применительно к большинству ведущих, работающих в эфире новосибовских станций: Данилов, Туманов, Невская, Белинский, Нечаева, Катрич... У каждого из них есть свои поклонники и свои ненавистники. Но каждый из них - личность, хотя бы потому, что при одном лишь упоминании их фамилии или творческого псевдонима - Вы сразу понимаете о ком идет разговор. Опять же, попробуйте применить к себе... очень точное сравнение - Голота - это новосибирский Петросян ;-)))
я только не очень понял - что же такого выдающегося она сделала для города?
Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя TakcucT
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
...смотрите кто проснулся!)))... ГОЛОТА??? Лучший ведущий на Новосибирском радио! Эрудированный, с чувством юмора, умеющий вести собеседника... А если вас лохов Голота и опускала в эфире, значит заслужано и нечего теперь тут свою злобу вымещать!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя fraid
Анонимный пользователь
Smart ForFour - управляю мечтой!
Анонимный пользователь
Это не бред. Или, если Вы это таковым считаете - обоснуйте, пожалуйста. Аналогично могу назвать Ваше сообщение бредом. И тут я буду ближе, нежели Вы... И это я могу обосновать. что за бред?
я вашу Голоту знать не знаю и не хочу знать
Смешно)))... Голота скрывается под каким-то ником. Сами то верите? Это Глота наверное и пишет...
Тут Вы не правы. Точнее нет, это Ваше субъективное мнение. Но если судить таки более объективно, то Голота - тот человек, который ассоциируется с радио. В небольшом количестве более-менее выделяющихся новосибирских радиоведущих это имя несомненно выделяется, с этим не поспорить. Так что Нск'ое радио уже потеряло. Нравится это Вам, или нет, но Голота - заметное явление Новосибирского FM. Моё мнение: с отъездом Голоты, радио ничего не потеряет...
Думаю, Вы зря проигнорировали мыла... Не такой человек Оксана, чтоб за критику намеренно писать, дабы обматерить. Хотя 100%'но я отвечать не могу)) Кстати, Ксюша уже давно знает моё отношение к ней. Критиковал я её уже где-то, по этому поводу она даже со мной по мылу пыталась вступить в связь. Может отматерить хотела, а может ещё чего...
Ну не правда!) Хотя у меня с Вами, 007, много общих точек зрения в этой теме Голоту, мож и есть за что критиковать, а про остальных даже и говорить нечего, так, ни рыба ни мясо.
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя SliderX
Анонимный пользователь
А с Голота - Анжей, типа бокс... а у всего остального мира с радио ассоциируются Попов и Маркони
Ответ на сообщение Re: Голота уезжает. Жаль. пользователя SliderX