Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Агаага
Интересно знать есть ли у них поклонники.
22/5
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Агаага
22/5

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Купил машину, поставил MP3 + USB магнитолу и теперь НИКАКОГО отношения к диджеям и шоу на радио не имею 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Ну всё, тему можно закрывать+1Купил машину, поставил MP3 + USB магнитолу и теперь НИКАКОГО отношения к диджеям и шоу на радио не имею
![]()

true is out there
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Хотя я допускаю, что радио Маяк и подобные ещё существуют, но не представляю аудиторию, которая может его слушатьЭто ваши проблемы.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Radiotrance

Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Asfura
сейчас с удовольствием слушаю радио Максимум "Девушек с 3-м" с утраС Невской?
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Linkas

Чтобы быть счастливым, нужно уметь ждать
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Linkas
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Анонимный пользователь
Если их (диджеев) в студии больше одного, то лучше дождатьсяя пока разойдутся, и только потом включать. Особенно интересно когда на какой-то станции (по-моему, европа-плюс) начинается музыка "нон-стоп"...У меня вот вопрос- это мы так уже деградируем, что у нас в эфире такие малоумные дебильные ведущие. По уровню шуток- практически гопота... Не могу ни одного вспомнить, кого бы слушал. Ну разве только бачистилы и Туманов с Даниловым. И тех уж нет.
Исправлено пользователем Вован54 (27.01.08 19:05)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Вован54
Старею? Или засилье серости на ТВ?..на РАДИО наверное??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя serega
Моя плакаль... очень скрашивали стояние в пробках... да и просто поднимали настроение. 
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Вован54
У меня вот вопрос- это мы так уже деградируем, что у нас в эфире такие малоумные дебильные ведущиеДа чему удивляться, по ТВ давно уже одни шоу для идиотов, вот теперь до радио добрались.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Да чему удивляться, по ТВ давно уже одни шоу для идиотов, вот теперь до радио добрались.На радио такое ощущение, что они всегда Были

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Матерный никнейм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Zolton

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Zolton
разве у вас нет такого настроения, когда хочется кого нибудь послушать?:-)

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя serega
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Berk
А вот представьте на секунду, что сейчас кто нить из диджеев читает все эо и думает про себя ну завтра я вам падонки устрою...Ну, значит, этот диджей стОит того, что о нем здесь написали

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сакура
значит, этот диджей стОит того, что о нем здесь написалиесть другие?![]()
есть другие?Не знаю, я радио не слушаю

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Сакура
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя canali

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя mark2_1

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя mark2_1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя devon rex
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Filimon
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя suprun
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя suprun

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Stopp
Судя по всему здесь собрались неполноценные, ущербные личности, которые ставят себя выше ди-джеев, наверняка из чувств зависти, которые считают, что сесть и сказать они могут лучше, чем кто-либо... Просьба ко ВСЕМ, кто имеет хоть какое-то мнение высказываться МОТИВИРОВАННО и АРГУМЕНТИРОВАННО!Да всякие там передачки типа Подсолнухи или звонки несчастным с целью разбудить.
Друзья, а представьте что в один прекрасный день исчезнут из эфира и диджеи и реклама, вы считаете это будет рай на земле?:-)СССР - однажды это уже было. И ничего, жили люди себе как-то.