Ответ на сообщение Re: деньги прежде всего. а люди - разменная монета пользователя Анонимный пользователь
А может быть, родственникам террористов еще и компенсацю за погибших выплатить?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: деньги прежде всего. а люди - разменная монета пользователя Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: деньги прежде всего. а люди - разменная монета пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: деньги прежде всего. а люди - разменная монета пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя RedTape
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя Стас из Академа
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя Максимыч
Все что меня не убивает дает мне рагу
Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя RedTape
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя RNU-2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Просто мое мнение пользователя RNU-2
А ты считаешь себя намного умнее своих оппонентов, предсказывая будущее? Явно выделяя превосходство своей интуиции и провидения над интуицией и провидинием оппонентов? Вы видите только "сто погибших здесь и сейчас" и не желаете видеть ПРЕДОТВРАЩЕННЫХ жертв.
Ответ на сообщение Re: Итоги спецоперации. Власть готова на все. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Итоги спецоперации. Власть готова на все. пользователя Анонимный пользователь
Добрый… Без вариантов…
Анонимный пользователь
Я о них и не забывал. Но раз ты (Вы) назвался(ись) Стасом, а не Станиславом Митрофанычем, то что остается делать? Перехожу на Вы, раз Вам так удобнее. Но смысла высказываний это, как Вы сами понимаете, не меняет. "ваших" я имел в виду Вас и Вашего оппонента, потому и писал с маленькой буквы. Печально, что не совпадающую с вашей точку зрения вы именуете "заблуждением" - это означает, что свою вы считаете единственной верной.
Любое познание в той или иной мере заблуждение. Что вам близко? Математика, как я помню.... Ну так вот познания в математике среднего гуманитария вряд ли покажутся вам, специалисту-математику, познаниями. Представьте, если он начнет оперировать понятиями типа "ряд", "точка", "гиперплоскость", "интерполяция" или "поле" в известных ему смыслах? Я не хочу сказать что ты дурак (даже наоборот, считаю весьма умным человеком), но всё же и ты должен понимать, что и у гениев бывают заблуждения, иногда весьма забавные. У всех есть свои бзики, и если бы люди были готовы более критически относиться к своим познаниям, то они могли бы стать ближе к истине. У тебя совершенно непрошибаемая система защиты, которая отметает ВСЕ идеи, не укладывающиеся в твои системы знаний.
Кстати, вопрос в тему: ты уже встречал студента, который умней тебя? Не по накопленному багажу знаний, а по мощности интеллекта? Если нет, то ты либо гений, либо слеп в самомнении.
В ответ на:Просто была попытка повторить историю "Буденновск-Хасавюрт"
А WTC - это попытка повторения чего? ;)))
Если хорошенько порыться на свалке, там можно найти предметы напоминающие что угодно.
В ответ на:Начальные данные (цели бандитов и качество сопротивления им) не изменилсь - значит, не изменятся и последующие действия.
Ты действительно считаешь эти "начальные данные" достаточными для совершенных выводов? И ты совершенно уверен, что они одинаковы?
В ответ на:Причем, судя по всему, они отнюдь не намерены осуждать выбор российским руководством последнего :-)
Конечно они не намерены. Кто ж себе во вред-то что-то скажет?
В ответ на:Кто там в 1945 утверждал, что немецкая нация будет сражаться до последнего человека?
Чечне еще так же далеко до последнего человека, как войне с чечней далеко до ВОВ. Пока в народе гуляют "националистически-освободительные" настроения, найдутся те, кто захочет их использовать в своих целях.
В ответ на:Я очень рад, что вы наконец-то вспомнили о правилах приличия и прекратили "тыкать".
Анонимный пользователь
Думаю - нет. Но надо стремиться туда, а не оттуда. Существует ли в мире ХОТЯ БЫ ОДИН НАРОД, который "обрел мудрость"?