Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Клара_Цапкина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Клара_Цапкина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Ech_Aleks
"У каждого свои недостатки"(С)миллионер из "В джазе только девушки" Зря вы так, лозунг как раз нормальный, но не всегда выполнимый, не все кто закончил НГУ это умеют.
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Стас из Академа
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Jons
Да Вы что это, серьёзно? Реже нужно либеральную прессу читать, молодой человек, и критичнее к ней относиться. С недоверием, так сказать. Если препод хороший, он старается развить мыслительные способности в студенте. Как раз таких в СССР не хватало. Когда на заре перестройки отменили обязательную посещаемость лекций, более 80% преподавателей в один день с удивлением обнаружили, что к ним стало ходить лишь около 1/4 - 1/5 студентов от общего состава.
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Рустам
Вот и мне видимо так повезло... Я до сих пор помню своих преподавателей, и благодарна им за все знания, которые они мне дали.Причем среди любимых преподов - историки и преподаватели по менеджменту Что касается лично меня, то на протяжениии всей моей учёбы в университете, мне в основном попадались прекрасные преподаватели.... Замечательные люди, и главное Учителя с большой буквы.
Подписываюь под вашими словами :-) Советую Вам, молодой человек, свои новодворско-гайдарастичские измышления в приличном обществе не озвучивать.
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя fleure12
Скорее всего именно так и есть. У нас в Новосибирске, ИМХО, есть по крайней мере три ВУЗа с должным уровнем образования НГУ, НЭТИ и НИИЖТ. Ни от одного выпускника этих ВУЗов, кои мне знакомы, я никогда не слышал ничего подобного тому, что здесь писал автор сабжа. Прошу простить меня выпускников других ВУЗов Новосибирска, про которые я не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже, поскольку не знаю ситуацию с учебным процессом в этих заведениях. Возможно, дело именно в выборе ВУЗа?
Не моё авторство, к сожелению. Где-то вычитал, не помню уже где, но словечко сочное -- гайдараст... :-))) особенно мне слово "гайдарастические" понравилось....
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Совок сегодня пользователя Jons
У-у-у, как все запущено... Кстати, а понимаете ли Вы значение слов, которые употребляете? Ладно, воля Ваша, если вы поклоняетесь советским временам, если вы считаете это не_отвратительным_периодом в истории России, если вы можете не порицать это, что ж, это ваш персональный апокалипсис, а я продолжу размышления на тему образования...
А в моем - специалист в области ботаники, науки о растениях. Кто такие в вашем понятии ботаники? В моем - безвольные получатели знаний, которые ни на что неспособны. Даже не знают, как ими в последствии распорядиться. Ботаник - типичное порождение "совка" в образовании...
Так пронырливые или разносторонне развитые? Тем более сегодня в жизни востребованы более пронырливые и разносторонне развитые люди
Да вы что? Откуда дровишки? Если препод хороший, он старается развить мыслительные способности в студенте. Как раз таких в СССР не хватало.
Another one bites the dust!