///
Я статистику сравнивал - по числу Нобелевских лауреатов. И объяснил, почему не хочу сравнивать публикации - потому что качество их вообще никто не оценивал.
///
Во-первых, ты ничего не сравнивал.
Во-вторых, мотивацию выдачи премий кто то сравнивал? Может, ты сам занимался анализом этого вопроса? Когда человеку, обличающему режим страны противника дают премию - тут все ясно, о чем может еще идти речь? Публикации, за которыми есть результат ты сравнивать тоже не желаешь, потому что это рушит всю твою накрутку. Добавлю, что началось все с того бреда, что в СССР наука была разрушена, а коль есть что сравнивать, то... Вот то то и оно, что не сходится что то у вашего брата.
///
Почему лепет ? Жду аргументов.
///
Ну, самое главное - ты начал просить аргументов, контраргументов нет
Дальше - потому, что ты никогда не приведешь аргументов в пользу обратного. Потому, что во всех бедах и победах учавствуют и государство и народ. Потому, что такого неестветвенного разделения в обществе не бывает. Вот потому и лепет, ты это прекрасно понимаешь. А раз уж ты признал, что у тебя именно такая позиция - то это еще один довод в пользу того, что ты занимаешься наносом такого же бреда, как и предыдущий оратор. А еще пытался откреститься.
///
Тебе что, этого мало ? Нужны отзывы советских сапожников ?
///
Во первых, я этих мемуаров не видел и, сдается мне, это из серии баек у костра.
А если такие и есть, то мне странно, почему ты не приводишь ссылок на воспоминания счастливых доярок и героев войны. Ведь эти мемуары те же агитки, только другой стороны.
///
Без комментариев, ты сам все сказал.
Резюме. А честно говоря, надоело спорить с хамлом, которое не обучалось вежливости. Тем более не знает, что наезды - это не аргументы и не факты.
///
Ты цитату привел не до конца, некультурщина. Не доучили вежливости, видно сразу.
Это, кстати, один из любимых приемов припертых к стенке. Только вот кому врешь, то ли себе, то ли людям.
И еще пример твоей вертлявости, заметь. Даже два - хамить начал ты, могу привести цитату, если сам не найдешь.
Резюме. Элементарное неуважение к собеседнику, перевирание слов, оскорбления - это все твое, воспитанный хам.