Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя townee
примерно так и думают мужики и бабки также зло глядя на молодую стройную девушку (но с заметным животиком под пуховиком) Ну не может девушка быть беременной !!!
сердце с перцем
примерно так и думают мужики и бабки также зло глядя на молодую стройную девушку (но с заметным животиком под пуховиком) Ну не может девушка быть беременной !!!
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Mod
Кто на что учился.Зачем? Я видел многие обычно в окно смотрят или читают... и ты сидя смотришь им в жопу
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя vert
Это почему же??? Ну не может девушка быть беременной !!!
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Jania
Или девушка или беременна. Тут уж третьего не дано. Это почему же???
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя АндрРогг
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А если мужчину лет так 26 назвать парень/юноша (в силу возраста), но он при этом не беременный, то он парень или нет?Или девушка или беременна. Тут уж третьего не дано. Это почему же???
Если Вы уверены, что не беременный, то высока вероятность, что парень.Хотя я бы однозначно не поручился. А если мужчину лет так 26 назвать парень/юноша (в силу возраста), но он при этом не беременный, то он парень или нет?
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя vert
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Ругивлад
как интересно тема повернулась)) Про деву Марию - это вообще анекдот. Ну ладно после Исы плева не порвалась, хотя медицина таких фактов не знает. Но то, что она осталась целой при зачатии и рождении остальных детей (по крайней мере 4 мальчика и 2 девочки) - это вообще нонсенс. Медицине известны факты беременных девственниц, но все они теряли оную после рождения первенца.
Это у нас определенный контингент на работе такие доводы приводит. ..... крепкие девушки и женщины (которые не беременные и сейчас едут без детей) - разве там сказано, что какие-то места предназначены специально для них?
Они "разумные и человеческие" просто потому, что Вы так считаете? Или есть другие аргументы? Почему чтобы делать разумные, человеческие поступки многим нужны таблички?
Ответ на сообщение Мужчины в автобусе пользователя Цветок
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Змей Зелёный
Да, нет они и без моего мнения будут разумными и человеческими. Они "разумные и человеческие" просто потому, что Вы так считаете? Или есть другие аргументы?
Вы не поверите, но с точки зрения морали традиционного общества об удобствах незамужней девушки должен заботиться ее отец, замужней дамы - муж, а отнюдь не совершенно посторонние мужчины Вопрос упирается , видимо, в желание быть человеком и представлении об этом.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Docent
Это называется возведение своего мнения в абсолют. Да, нет они и без моего мнения будут разумными и человеческими
Вот именно, что в Ваше понимание, что такое "быть человеком". Для Вас это - уступать место "здоровым, небеременных девушкам, без детей", для кого-то совершенно другое. Вопрос упирается , видимо, в желание быть человеком и представлении об этом
Интересно, а чем красивые поступки в этом смысле отличаются от изысканности рассуждений? В первом случае, как раз таки, куда больший упор на внешнюю эффектность - "ах, как красиво я поступил, я молодец, я человек". Для меня показатель человечности красивые поступки, а не изысканность рассуждений
А Ваше данное утверждение как следует воспринимать? Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны независимо от моего от моего мнения, желания, утверждений, доводов и аргументов.Это называется возведение своего мнения в абсолют. Да, нет они и без моего мнения будут разумными и человеческими
О красоте я говорил не с позиции поступившего, дабы ПОКАЗАТЬ красоту поступка, а взгляде со стороны, когда, например, в комментариях к новости о благородном поступке люди пишут "Молодец мужик, побольше бы таких в Н-ске" Интересно, а чем красивые поступки в этом смысле отличаются от изысканности рассуждений? В первом случае, как раз таки, куда больший упор на внешнюю эффектность - "ах, как красиво я поступил, я молодец, я человек".
Что там про абсолют было сказано? ))) Причем приводятся почему то слова не произнесенные мной "для кого-то совершенно другое" ? Ну, само собой. Особенно если я например не сижу на остановке на корточках, а кепки у меня нет. Или если я помогаю мыть жене посуду. (женская "обязанность" это!) Для Вас это - уступать место "здоровым, небеременных девушкам, без детей", для кого-то совершенно другое.
Мимо. Вы как в остальном меня не поняли и, как следствие наделали неверных выводов. "Сердце подскажет" - это то что у каждго внутри есть голос, по которому человек определяет правильность своего поступка. Многие, не желая самому себе признаваться в чем-либо, затаптывают его настолько, что перестают слышать. Говорить о соЧУВСТВии бессмысленно, если у человека ЧУВСТВА притуплены. "сердце подскажет" - подразумевается, видимо, что сердца всех людей должны биться в унисон с Вашим
Можете воспринимать его со своей точки зрения, меня это не заденет. А Ваше данное утверждение как следует воспринимать?
Извините, одно дело говорить о факте (существовании чего-либо), другое дело оценивать правильность/неправильность, человечность/нечеловечность поступков людей исключительно со своей колокольни. И говорить, что это так и есть, и типа спорить тут бессмысленно. Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны
Иными словами, Вам важно, чтобы о Ваших поступках говорили со стороны? Я к этому и вёл. О красоте я говорил не с позиции поступившего, дабы ПОКАЗАТЬ красоту поступка, а взгляде со стороны, когда, например, в комментариях к новости о благородном поступке люди пишут "Молодец мужик, побольше бы таких в Н-ске"
А где Вы здесь абсолют то увидели? Я Вам, как раз, и говорю, что у всех свои взгяды на то, что правильно, а что нет.Что там про абсолют было сказано? ))) Причем приводятся почему то слова не произнесенные мной Для Вас это - уступать место "здоровым, небеременных девушкам, без детей", для кого-то совершенно другое
Ага, повторяетесь, причем уже раз в третий. И все переубеждаете, переубеждаете. Повторю, что-то доказывать, переубеждать не хочется
Это не я так считаю. Считаете что Вам должны отвечать только люди, имеющие аргументы, которые Вас устроят?
Я всего лишь отметил, что вся Ваша аргументация сводится к "так правильно, потому что правильно, и я не буду никого убеждать, потому что это правильно" (и далее по кругу).
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя OK
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Анжелина12
Конечно! Потому что, может быть, например, я считаю, что у Луны не две стороны, а четыре, там, или шесть... И освещается она тогда с двух или трёх из них... Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны независимо от моего от моего мнения, желания, утверждений, доводов и аргументов.
Я возвожу свое мнение в абсолют тем самым?
Ответ на сообщение Мужчины в автобусе пользователя Цветок
Для меня выгоднее в тактическом и стратегическом плане стоя ехать - в случае чего на кого-нить подпрыгнув могу кинуться и свалить... ..
неужели так важно прислонить свою задницу..извиняюсь...
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя DrAnimal
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя mel7
не мелочно? ЗЫ. Милые женщины, я вас люблю и обожаю. Но в транспорте и вы, и я платили одну сумму. Соответственно, и права у нас одинаковые
Когда будете сидеть в транспорте, скажите это стоящим вокруг вас женщинам. Они все поймут и не будут на вас обижаться. Милые женщины, я вас люблю и обожаю. Но в транспорте и вы, и я платили одну сумму.
Бред для усовершенствованных отсутствием мозга. Тоже - имхо. Что касается того, что нужно уступать место женщине независимо от возраста, наличия сумок или беременности - имхо, бред.
Пример неудачный. Фраза двусмысленная. Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны независимо от моего от моего мнения, желания, утверждений, доводов и аргументов
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя kosta