Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя VasSer
моя личная инфляция влияет на вашу примерно как лунное сияние на бледно-желтые ноготки
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя Alippa
Ответ на сообщение Инфляция реальная и официальная пользователя VasSer
Ответ на сообщение Инфляция реальная и официальная пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя МОD
А вообще инфляции не может не быть.расскажите это япошкам - они посмеются с их десятилетием ДЕфляции
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя МОD
А вообще инфляции не может не быть.АБАСНУЙ!

А прочитать дальше моё сообщение не судьба была? Картинки посмотреть? Инфляция сейчас идет в основном из-за падения цены на нефть, а не из-за каких-то санкций.-- На какие еще продукты цены растут именно из-за дефицита?
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Инфляция реальная и официальная пользователя helictite
и чо?ну "ничо". вы утверждали, что "не из-за каких-то там санкций". требовали от меня анализа. и хоть я и не планировал этим заниматься, на глаза попалось - вам цитирую. что говядина (цены на которую я стал отслеживать) подорожала из-за санкций.
А уже цены в два раза на всё поднялись?от какого базиса считать-то? за два, скажем, года - вдвое мясо подорожало.
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя helictite
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя helictite
А уже цены в два раза на всё поднялись?ХБЗ мне хватило 90-х
Анализ - это нечто отличноея вам раз в 10-й предлагаю продемонстрировать образец анализа. я ведь сразу сказал: у меня анализа нет, и не планируется. у меня - сырые данные.
Взять одну строчку из статьи, которая приводит эту импортную говядинузачем вы вставили слово "импортную"? вот это - подтасовка.
как и ваши личные наблюдения за отдельно взятым магазином, в котором подорожание в два раза выше чем в других местахво-первых, обоснуйте на счёт "в два раза". во-вторых, в чём подтасовка? чётко, ясно, внятно - ответьте раз в жизни по существу.
Я не случайно говорил о статистике.вы очень много говорите, и ни фига - конкретного. прям как ваш кумир путин.
И мои личные наблюденияознакомьте нас с ними.
У нас два года уже как под санкциями ходим?откуда такие мысли?
Вы уж не торопитесь отвечать, хоть подумайте над тем что пишите, проверьте утверждаемые вами факты.что опять не так с утверждаемыми мной фактами? чётко, ясно, внятно, конкретно. что не так? я всегда сперва думаю, потом пишу. затем обычно отправляю на форум, перечитываю, правлю, и ещё раз перечитываю.
Ответ на сообщение Инфляция реальная и официальная пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя Grieg
"общественном транспорте"Совершенно верно. Тарифы действуют с 25 февраля.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Говядины вырезки не было, но та, в которой кости на вид не больше 10% стоила 300р.Считайте, повезло... С учтом того, что в НСО 80 % говядины, представленной на рынке, приходилось на импортную (чит. санкционную), говядина скоро вообще перейдет в категорию дефицитного вида мяса. И, безусловно, еще более подорожает.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Инфляция реальная и официальная пользователя Ундинa
Считайте, повезло...Да, мне и всем кто заходит в этот магазин или другой с аналогичными ценами. Под говядину там отдельный холодильный прилавок и он никогда не пустует. Очереди не заметил.