Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя В поисках истины
Все еще непонятно?
Юристы блин...читающие законы...
Сами в трех соснах блудят, но другим путь указывать пытаются...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя Ундина
Исправлено пользователем Martochka (03.09.07 08:12)
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя DoktorZlo
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя Ундина
Исправлено пользователем Martochka (03.09.07 08:15)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя прагматик
Это их деньги. Куда хотят - туда и тратят. Сколько денег этих самых старушек тратится на возведения этих шедевров
Можно, но "не хлебом единым". И красота нужна, и возможность духовных исканий. Не только утилитарные цели важны. На деньги потраченные на возведение храмов сколько операций можно провести...
Защищаю? А вы не нападайте ни на кого. Зачем? Про пидар.в - это как-то зимой был топик? Насколько помню, я защищала не их, а их "право на самоопределение". С другой стороны мне неприятно, когда они свой способ секса выносят на митинги. Вот это мне претит. Зачем оповещать всё общество, как именно и с кем они занимаются сексом? Ведь это дела интимные, не для публики. Вы очень странная женщина - вы защищаете пидоро.в и попов
А кроме учебников по истории? Может почитать труды А. Меня? Или схимника Саввы? Они из лучших представителей церкви, из тех, кто искрене и по зову сердца, а не "корысти ради". Прочтите так же воспоминания замечательного философа Розанова. По молодости он был горячий обличитель церкви, но совсем к другим выводам он пришел в более зрелые годы.... Так что не всё так однозначно, молодой человек :D. Вы еще очень молоды. Пусть в жизни будет всё многоцветье: и атеисты, и верующие, и красота, и прагматизм. Не спешите обличать и осуждать что-то лишь потому, что вам оно не близко и не нужно. Бездельники живут на деньги прихожан..почитайте историю,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя николай II
А кто "дельники", если служители культа "без"??? Бездельники живут на деньги прихожан..
Анонимный пользователь
Да, в том числе. А сейчас, как вы думаете, кто идет в монастырь? И что там за стенами монастыря происходит? За знаниями туда по-прежнему идут. Но это другого типа знания, чем те, которые вы получали в школе или на матфаке: это самопознание, философские и мировоззренчекие искания. Идут за душевным успокоением. За ободрением и за умиротворением идут отчаявшиеся. Болящие идут. Ну и нуждающиеся бедные и бездомные идут по-прежнему. В момент,когда монастыри создавались, они сохраняли знания,
???? Я молод, но прочитал намного больше чем вы
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Это чего было? И о чем? Плнимают и опыт -подъменяет нелнависть и зависть к молодым.
Антисанитария? Так может есть случаи эпидемий? Детей косят болезни после этого "тазика"? А бездушные родители куда же смотрят? антисанитарии(детей купают по-очереди в пластмасовом тазике
Ой мама! Вот так "факты"! Шо, и патент на изобретение имеется? Вспомните некоторые факты: фалоимитатор изобретен в женском монастыре
Это о ком? И о чем? Как-то очень бессвязно... Знать не знают: 75 лет знали и вдруг забыли..
А не возьмёте ли на себя труд, любезный, объяснить причину такой "ненависти и зависти"? Плнимают и опыт -подъменяет нелнависть и зависть к молодым.
Анонимный пользователь
Вы полагаете, что сможете что-то донести до индивида, который слово "дружок" ассоциирует исключительно со штанами?.... Расслабьтесь... Всё в кучу смешал: грехи, пенсии, ордена...... Детский лепет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя domaro
Ой! Неужели всё настолько запущено? Вы полагаете, что сможете что-то донести до индивида, который слово "дружок" ассоциирует исключительно со штанами?....
Анонимный пользователь
А от глупости? потому как от своего максимализма я избавлюсь
Анонимный пользователь
Представьте, я то с ним тоже поначалу. Я ему про А. Меня, про схимника Савву, про Розанова... А он мне - про фаллоимитатор (??) Я то с Вами, как с вьюношей пытающем, а Вы
Анонимный пользователь
Да я знаю. Только ты к Саше не примазывайся. Он тебе не чета. Он умница. А ты, судя по злобе - неудачник. Кстати владельцы"сибирский берег", компании федерального значения ,тожи выпускники ММФ НГУ
Анонимный пользователь
Изначально уверенно заявил, что читал намного больше чем я. Что само по себе смешно, даже если не считать, что я - выпускница ГФ НГУ, а просто учесть, что у тебя было гораздо меньше времени в силу возраста. что вы? просто отвечал,как мне кажется адекватно на ваши выпады
Ответ на сообщение Церковь в кинотеатре!!! пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя lion
Вас услышали несомненно.... Разумеется те, кто способен слушать... Эх... Никто меня не услышал....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Розанов В.В. "Уединенное": Вы на проповеди хоть раз были? Как правило священник призывает людей к добру. Не злословить, не обижать ближнего. Ну разве это плохо? Если вам жалко 10 рублей на свечку - да не покупайте вы её. Кто-нибудь из вас хотя бы раз общался со священником вне храма? Просто так, на кухне за столом? Для меня, например, это было удовольствие. С ними приятно общаться.
Что правда - то правда. Когда у моей тетки умер единственный ребенок, она - некрещеная даже - от горя не знала куда деться и зашла в церковь. Священник там не один день посвятил беседам с нею, утешениям. Домой к ним ездил, с мужем беседовать. Муж был так болен, что не вставал. Совершенно бескорыстно и искренне отнесся к ним. От души. Кто-нибудь из вас хотя бы раз общался со священником вне храма? Просто так, на кухне за столом? Для меня, например, это было удовольствие. С ними приятно общаться. Знаешь, что материться он не будет, напиваться как свинья не будет. Как правило это очень начитаные люди и всегда поддержат беседу.
Читал ваши посты..... примеры пожалуйсто..про Пушкина и Толстого
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя 2424241
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Церковь в кинотеатре!!! пользователя DoktorZlo
Сейчас уже мало чего государственного или муниципального осталось. Победа, и та частная. Но ведь кинотеатр это культурно-досуговое учреждение и должен стоять на баллансе мерии (т.е. государства).
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя soldier1005