Ответ на сообщение А что с едой ? ? ? пользователя oleggs
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение А что с едой ? ? ? пользователя oleggs
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя !ыцрош отэ
Так вилку помыть можно. а вот кто посчитает, сколько надо сжечь угля и выкопать руды, чтобы выплавить на всех вилки?
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя !ыцрош отэ
А мы их не побеждали! Вот с французами и немцами воевали по крупному! С ними более-менее отношения, а остальных не побеждали! я хочу заметить, что ни с китаем, ни с америкой мы не дружим. мы (в смысле мой любимый русский народ вцелом) и тех и других на дух не переносим, и это взаимно. корни этой болезненной неприязни для меня лично являются величайшей загадкой.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Sahir
мне картина яснее ясного. живу - одним днём, если быть точнее - 5-6 месяцев, ни разу не планировал на больший срок, всё равно не понос так золотуха какая-нибудь прилетит с небушка. у меня дома деревянная мебель, дощатый пол, задницу я вытираю туалетной бумагой, пишу тоже не на стальных листах, и ещё и книжки читаю. как ни жаль мне лёгких поанеты, отказываться от комфорта не собираюсь. и считаю лицемерием изображать из себя "зелёного", подкидывая в огонь полешки. Картина ясна? Или вы тоже одним днём живёте?
да хрена вы лысого знаете про лес в ссср. жаль, нет у меня старых фоток с лесозаготовок красноярского края, так я вам на словах опишу: от улова на таёжной речке, забитой по всей длине (километров 300) топляком молевого сплава, едешь по щебёночной дороге к станции, что на лесосибирской ветке. едешь-едешь, едешь-едешь, километр за километром, и по обе стороны от дороги сколько глаз хватает лежат штабеля и просто горы брёвен, так и не дождавшихся своего товарняка и сгнивших к чертям собачьим. так что, дорогой мой, не рассказывайте мне про лёгкие планеты. лучше давайте, трындите про космические корабли, бороздящие просторы необъятного космоса Лес ,опять же - не только доски,брёвна,шпалы но "лёгкие" планеты. В СССР с этим было строже.
да уж, так дружим, что только и слышу со всех сторон "ах, китайцы", "ох, китайцы". когда однажды на форуме была ветка про то на какого фига нам нужна миллионная армия, кадждый первый говорил, что для обороны от злобных китаёз. да вы, ё-моё, спросите любого первого встречного, как он относится к китайцам. что-то я ни разу не слыхал: "ой, они такие милые, мы с ними тешимся, и вообще большие друзья". С пендосами ,да ,как то не сложилось . А Китай вы сюда зря. Дружили и "дружим". Были в прошлом небольшие разногласия,но ,с кем не бывает. "Милые бранятся -только тешатся"
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя tpi
серьёзно? очень уж они скрывают эту свою любовь. скажите, а вы за что американцев любите? Русские просто отлично относятся к американцам!
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя zanuda
да и палочку можно. в принципе, и пластиковые же есть. только я сильно сомневаюсь, что пластик экологичнее дерева. трудно сравнивать урон Так вилку помыть можно.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя zanuda
а я вчера хотел дописать что, де, "ну понятно бы кабы немцев не любили", но потёр эту часть фразы. а тут вон оно как, оказывается. надо зачморить сперва, потом и любить можно (: А мы их не побеждали!
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Sahir
задорнов случайно задел золотую жилу, а теперь просто на ней сидит и зарабатывает. рутина. скука. деградация. ежели годами шутить про чужую глупость, чужие ошибки, сам не умнеешь. Прав Задорнов,
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя tpi
зайдите по ссылке г-на зануды. видео смотреть нет смысла, почитайте комментарии. вот это и есть реальное отношение русских к американцам. в среднем. когда вдруг один русский и один американец реально общаются между собой, вдруг неожиданно оказывается, что оба нормальные люди. что не мешает после расставания продолжать петь песню про американский дебилизм. Русские просто отлично относятся к американцам!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя AA
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя AA
где-где, простите? Кемеров: <...>
<...> в Кемерове <...>
<...>увеличение цен, которое произошло в Кемерове<...>
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Т.е., по существу - вопросов нет. где-где, простите?
а чего спрашивать-то? насколько сыр подорожал? да на сколько б ни подорожал, всё одно мне платить. Т.е., по существу - вопросов нет.
да я после этой цитаты даже близко подходить к такой газетёнке не стану. не то что вопросы задавать. это, знаете, как у чехова бывало: одна фраза полностью описывает человека и его отношение к работе. типа, "официантка принесла тарелку, опустив один палец в суп" (дословно, простите, не помню). всё. больше ничего знать не надо. следующий. А задавайте-ка вы тогда свои вопросы редактору регионального выпуска Ъ.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Kazanova
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Му-му
во-первых, ссориться не надо, ни с западом, ни с востоком. иначе хана. во-вторых, в принципе, обеспечить себя едой (не любой, впрочем) россия, конечно, может, хотя и изрядными усилиями. но конкурировать с западом - нереально. в сибири всегда будет намного меньше урожай, чем на брегах рейна. никогда вы после уборки урожая не засеете поля по-новой, только что в зиму. никогда столько молока и мяса не нагуляет корова, сидючи в хлеву на голимом сене, когда на улице -30. я уж не говорю про фрукты, которых в сибири не бывает. Значит продовольственная безопасность на низком уровне, и при очередной ссоре с Западом, возможны катастрофические последствия, и грядки не спасут
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя egornsk
как правило в договоре предусмотрительно прописана возможность поднимать процентную ставку. а как же? это же россия. надо быть круглым дураком, чтоб, выдавая долгосрочный кредит, не держать в уме какой-нибудь подлянки типа гиперинфляции. так что за банки вы не волнуйтесь (: Интересно, что будет с теми кто набрал кредитов, что сделают банки в создавшейся ситуации?
Если гражданин вы не в курсе, не надо из энного места высасывать! как правило в договоре предусмотрительно прописана возможность поднимать процентную ставку. а как же? это же россия. надо быть круглым дураком, чтоб, выдавая долгосрочный кредит, не держать в уме какой-нибудь подлянки типа гиперинфляции. так что за банки вы не волнуйтесь (:
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Значит, они его получат. Я вот, может, рассчитывал на вечную жизнь, а теперь вдруг понял, что придется умирать. И мне, и вам, и всем остальным... Среди них, наверняка есть бюджетники, которые расчитывали на стабильность, но вполне могут получить стабилизец.
Вот все больше убеждаюсь, что России нужна полномасштабная война или полноценная катастрофа в масштабах страны. Чтобы люди вспомнили, какие еще бывают последствия и не тряслись за то, чего взять с собой все равно не смогут. Последствия выселения на улицу из уже обжитых квартир легко представить.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
вы тоже хотите сидя на дереве отстраненно наблюдать, как там остальные внизу корчатся? Вот все больше убеждаюсь, что России нужна полномасштабная война или полноценная катастрофа в масштабах страны.
переведите, если не сложно. Чтобы люди вспомнили, какие еще бывают последствия и не тряслись за то, чего взять с собой все равно не смогут.