Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя strellka
Аборт как средство конрацепции - это абсурд. Тут думать надо раньше, до того, как в постель ложиться.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Аборт- должен быть крайней мерой, а не рядовой ситуацией....Тех, для кого аборт "рядовая ситуация" никакие запретительные меры не остановят. Криминальные аборты всегда были, плюс милые народные средства... в баньке попариться, травок попить, некоторые дуры тяжести тягали и на живот падали, дабы "скинуть". Кое-кому верховая езда помогала....
P.S. Любопытно мне, что на ваш взгляд крайней мерой является, ну, кроме уродства плода, естественно.Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Ругивлад
выбор за каждым человеком в отдельности. И никто не в праве его ограничвать в этом выборе.коль уж на то пошло - никто вообще не может ограничить человека в чём бы то ни было. Хочешь аборт - делай, эвтаназию - вперёд, убийство - пожалуйста (здесь и далее - безлично, обращение к абстракции). Вопрос лишь в цене, которую за такой поступок заплатишь. Хотя бы такую пошлость, как отбытие наказания по людским законам. То есть с одной стороны - вроде как всю жизнь мучиться, с другой - убить, отбыть наказание в течении нескольких лет - и живи свободным дальше. Выбирай! Ты - свободная личность!
Ромео с Джульеттой отдыхают. Любовь кончилась. как только мама подруги узнала о случившемся и отправилась на встречу с будущими "сватами". Мама "папы" встала насмерть заявив, что жизнь мальчику портить не дозволит, ему еще в школе учиться. в институте и пр. Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя АндрРогг
Скорее, как в древней Спарте. Там слабых детей сбрасывали со скалы. От этого они становились сильные, смелые и ловкие.И где таки теперь эта древняя Спарта? не всегда побеждает тот, у которого кулаки крупнее. Естественный отбор обоюдоострое оружие, как бы не прирезаться.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя АндрРогг
Скорее, как в древней Спарте. Там слабых детей сбрасывали со скалы. От этого они становились сильные, смелые и ловкие.Я понимаю, что описка, но какая ...На баш, однозначно :-)
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Lefty
Я понимаю, что описка, но какая ...На баш, однозначно :-)Многие уже привыкли.
Автор регулярно описывается и жжёт, жжёт и снова описывается.
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя vert
Презерватив порвался к примеруПостинор
. Ну или другие схемы тоже есть.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Владимир Ив
Во всех продвинутых странах он запрещён - так что делайте выводы.это - да.
Я не буду ничего советовать. В данной ситуации выбор дальнейшей судьбы ребенка с ДЦП лежит на родителях и никто не в праве им что-то "советовать".У Пёрл Бак есть потрясающий роман "Земля". Там была похожая ситуация когда главный герой вынужден был решать вопрос жизни и смерти своей дочери. Традиционное общество менее ханжеское в этом отношении, и он оставил завещание в котором просил старшую невестку отравить свою дочь после своей смерти. Но всё-таки через то какой-то человек рядом страдает и при этом он ущербен и неполноценен - ещё не говорит о том, что нужно проводить эфтаназию. Такие люди по-своему счастливы и достойны любви не меньше, чем все остальные - тот кто любит таких людей и готов о них заботиться - воистину способен любить - поскольку если любишь за что-то это уже не подлинное чувство. В любви нет расчёта.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Владимир Ив
А взваливать на родителей груз заботы о ребёнке всё равно что стерилизовать ихА на ком еще кроме родителей должна быть ответственность за ребенка, а? Типа они здесь не при чем что ли?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Docent

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Docent