Погода: -12°C
  • Вы уже согласились с медицинскими показаниями и социальными... Пример (кстати из жизни) 14-летнюю девченку насилует банда уже совершеннолетних подростков в результате девочка беременеет. Девочка из достаточно благополучной семьи. Как быть в этом случае?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Положа руку на сердце - есть возражения?

Я высказал своё мнение (я могу его иметь? форум не для выражения мнений?), никого персонально не обвиняя (в отличие от Вашего: "А иначе Вы являетесь соучастником преступления, то есть убийства.").

• Вот!!!!!
    Что и требовалось доказать!
    Поимите, я не отстаиваю права абортариев!
    Я не борюсь за право убивать детей!

Я Борюсь ПРОТИВ метода брать и не подумав запрещать!!!!!!

• Медицинские показания - да, бывают.

Социальные... расшифруйте. Если имеются в виду изнасилования, то препараты типа "на след.утро" ещё никто не отменял. Некоторые и их, правда, мини-абортами называют... Всё-таки, считаю это решением.

• Для того, чтобы отговорить женщину, которую можно отговорить должны быть соответствующие указания врачам и больше ничего. Не обязательно для этого запрещать аборты. Как и бросаться обвинениями в убийстве.

• Ну тогда нечего обижаться на обвинение в соучастии.

• А если ребятишки пару дней развлекались?

• Ну, я точно не говорил, что "запрещение - решение проблемы". Так что мне обратное доказывать не надо. Я лишь про отношение к аборту как к решению проблемы "копья ломаю". Не является он решением. Это купирование симптомов.

• Например мама-наркоманка.причем как говорится на последней стадии.

• В ответ на: А если ребятишки пару дней развлекались?
    хоть пару - до 72 часов, емнип.

• >должны быть соответствующие указания врачам и больше ничего

Как это ни пародоксально, но аборты выгодны медицинскому заведению :dnknow: Это "живые" деньги - премии, ремонт, новое оборудование и т.д. Так что простыми указивками c этим не справишься.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Ну тогда нечего обижаться на обвинение в соучастии.
    Если я буду чувствовать себя соучастником, то означает ли это, что Вы будете "весь в белом"?

• Во так давайте аборты запретим, это будет проще чем заставить врачей выполнять свои обязанности. Можно как раз все деньги от абортов изымать и отдавать на те же детские дома. Так будет правильней. Но назвать человека убийцей проще и сам вроде бы чище сразу стал... так чтоли?

• В ответ на: Например мама-наркоманка.причем как говорится на последней стадии.
    Можете меня назвать фашистом, но я бы её поставщика к стенке поставил, а её саму на принудительное лечение бы отправил ещё до того, как она дошла бы до "последней стадии". Ну да оффтоп...
    Не знаю... Не буду про соц.показания рассуждать.

• А вот на это мне уже, извините конечно, грубо говоря наплевать. Поскольку у меня мнение от вашего отлично. Для Вас я буду таким же соучастником как и Вы.

• Вот сразу и в кусты!

• А может нам просто коллективное самоубийство совершить? может что то изменится, а? :dnknow:

• Такое ощущение, что вы не обращаете внимание на позицию собеседника, а цепляетесь только за отдельные фразы :хммм:
    Запрет абортов не "пройдет" в любом случае. Да и сама идея запрета абсурдна. К счастью, проекты, внесенные отдельными депутатами проходят обязательную экспертизу профильных министерств. Ни минздрав, ни минэкономразвития, не одобрят проект по уже не раз обозначенным здесь причинам.
    Следовательно проблемы "запрета" нет. Есть проблема аборта. И ее придется решать долго, терпеливо и комплексными мерами.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Михаила 1го на царство!!!!! :friends:
    Если б все так просто было...:хммм:

• Это всего лишь означает, что проблему надо решать комплексно - так, чтобы само понятие "социальные показания" выродилось. Просто это не тема топика.

• Согласен.

• В ответ на: А я пытаюсь донести до вас и не только до вас мысль, что НЕ ФАКТ что для ребенка лучше РОДИТЬСЯ и жить в говне и стать алкашом убийцей наркоманом, маргиналом и уродом!!!!!
    Мда,договорились.Осталось еще одна маленькая деталь.По какому УЗИ мы будем определять будущего потенциального убийцу,алкаша,маргинала,пианиста,ученого,учителя ну и так далее.Дабы одним дать право на ЖИЗНЬ,ну а другим (ради ихнего же блага,в этом я не сомневаюсь :() прописать маленький такой газенваген.Вобщем Йозеф Менгеле отдыхает.

Sooner or later we all gotta die

• Видите ли, психологическая практика да-аавно доказала, что серийные маньяки - именно из нежеланных детей.
    Второе - 50% инвалидов с детства рождаются именно в результате нежеланных беременностей.
    И это сейчас, когда у женщины есть выбор.
    Или главное - количество, но не качество?

Кста, по теме
    За 15 лет число абортов снизилось более чем вдвое, но все еще остается очень высоким

Средний возраст женщины, производившей аборт в учреждениях системы Минздравсоцразвития в 2005 году, составил 28,7 года (это выше, чем средний возраст материнства - 26,6 года). В течение последних 9 лет, за которые статистика позволяет рассчитать данный показатель, наблюдалась тенденция повышения среднего возраста производства аборта.
    .........По данным регионального исследования, большинство женщин , обратившихся в медицинское учреждение по поводу аборта, состояли в зарегистрированном или незарегистрированном браке (75%) и имели детей (70%) 1. Аборты у беременных впервые, по данным Минздравсоцразвития, составляли в последние годы 11 процентов от общего числа абортов. Все это говорит о том, что аборт в России служит, главным образом, инструментом либо отложить на время рождение следующего ребенка, либо прекратить дальнейшие рождения у женщин, имеющих детей.

Так что надо, чтобы женщина не не могла сделать аборт, а чтобы не хотела.
    А это придется решать долго, терпеливо и комплексными мерами.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Пост - прямо в точку!
    респект! :respect:

• В ответ на: Вы знаете, какой первый вопрос задает врач, который сообщает женщине о беременности? - Сохранять будем? :зло:
    Вы говорите о детях, которые матери "всегда будут ненавидеть". А перед моими глазами десятки примеров, когда матери со стыдом и недоумением вспоминают, что когда-то собирались убить вот это маленькое чудо. Примеры женщин, которые через годы молятся за тех людей, которые отговорили их от рокового решения.
    Таша, судя по Вашим постам Вы работаете в какой-то противоабортной организации? Расскажите пожалуйста поподробнее, что это за организация.

Записей на странице:

Перейти в форум