Ответ на сообщение Re: Погиб Геннадий Бачинский пользователя Ундина
Именно так, с большой буквы?
Можете не отвечать - мне все равно
К тому же я примерно представляю ваш ответ
У жэнщин вашего склада характера (насколько я конечно понял ваш склад характера) очень четко проявляется как я ее называю "манипуляция ожиданиями"
Что же такое манипуляция ожиданиями?
Итак, жэнщина хочет чего то - неважно, бабла и не работать, шарицо с мужыком в 2 часа ночи по тролейнаму жылмасиву и не заниматься в секции самообороны. Чо там ищо? Иметь фсигда исправную проводку и забитые гвозди - и незаморачиваться по этому поводу
И в ее мыслях !естественна! на помощ всегда преходед яркий прецтавитель Мужыка!
Ох уж эти Мужыки! Все то они умеют!
И работа в банке у них - руководящая! И элегантны они и умны, и красивы мордачкой, и накачаны торсам! И не матеряцо и вилку держат правильно и цветы дарят и практически не бухают! Не ревнуют жэнщину сваю к другим мужыкам (это из- наблюдений за ожиданиями жэнского поголовья с ПФ) Но сами - ни-ни! Настоящий мужыг должен сочетать яркую маскулинность с абсолютным ацуцтвием агресии - и разбойников решивших ограбить слабую жэнщину расшвырять должен с индифирентным выражэнием лица
Короче, настоящий мужыг - это ангел с небес.
Но теперь мы смотрим на жэнщину которая всего этгого хочит.... что она представляет собой? да ничего особенного... Это богиня? Нет. Это прынцесса? Неа... Это девачка с абложки? Да нет совсем, вон на талии "ушки" пока еще правда слегка заметны, но тенденцыйа проявляетсяМожет это суперумнайа леди с ынтелектам 160? Да ну? Ладно Не будем такими меркеантильными!
Может быть у этой жэнщины богатая душа? Может она готова всю свою душу кинуть к ногам это го -не мужчины - ангела? Окружить его вниманием и заботой? Сделать все для него? Пойти за ним на край света? Фигвам
Зачастую жэнщина неспособна даже отказаться от своего эгоцентризма
Ну и чо?