Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Angel_dust
кстати -очень уязвимое место - окна, даже верхних (особенно верхних) этажей.
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя dubchik
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя !ыцрош отэ
Ключевое слово - "вынимаешь пачку". Цифру я озвучил - у меня таких денег не предвидится в ближайшие лет 150. вынимаешь пачку хрустящих портретиков старины бена, и тебя ведут, одевают, подключают кислород, подносят следом барахлишко.
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Михаил_1
да с чего я вам должен что-то обеспечивать ? я никого ни к чему не обязываю, не хотите пробовать - не надо Вы _не хотите_ обеспечить мне условия пенсионера (в Вашем изображении) для эксперимента.
вам, в таком случае - полный нокаут, во втором раунде, то бишь, топике Вам засчитывается техническое поражение.[/b]
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Михаил_1
когда будет проблема - будет и решение Вы - пенсионер. Здесь и сейчас. Получаете 3тр. Квартира - на Ваш выбор.
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя !ыцрош отэ
и очень честно поступили по отношению к своей "команде" - приводить аргументы, фактически подтверждающие мои слова - с вашей стороны серьезная "подстава" я сошёл с дистанции,
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя ПЕЛЕВИН
может... равно как от воды, пищи, лекарств, шмоток и т.п. - в тайгу, одним словом Странно, что ваш экспериментальный пенсионер не может отказаться от телевидения совсем.
и буду отправлять, пока читать не научитесь Да у вас что в первой теме, что в этой - аргументы закончились. Только и остается "отправлять почитать", да требовать дословного цитирования (как с плазмой).
и где тут смешивание ? это вы пытаетесь все в кучу смешать, а я лишь ответил, где живет КС - не более того Это я вам специально такую абсурдную идею подкинул, чтобы ваше умение смешать мух с котлетами ярче проявилось.
нормальная - это не рогульки 30-летней давности зачем вы свою ситуацию распространяете на нашего нищего пенсионера?
во-первых - это не вам Сильная аргументация...
Аргумент...
Сильный аргумент
каков "аргумент" - таков и ответ Короче, все ясно - пытаетесь сказать "последнее слово", но уже нечем, поэтому переходите на личности.
как говорил еще один известный киногерой: "Возвращайся к хорошей жене и своему дому - что еще нужно, чтобы встретить достойную старость..." - или как-то так вам сразу фамилии не назвать "источников" ? Конечно назвать!
давайте я вам посодействую к встрече с теми, кто все подробно расскажет - живая ссылка, так сказать ? Посодействуйте - всегда было интересно.
А мне непонятно. Будьте добры объяснить эти причины.
вот когда будете модератором - будете свои правила устанавливать В рамках этой дискуссии мне от вас нужно следующее:
1) Постить нормальные аргументы
2) Проверять свои данные перед отправкой
3) Указывать ссылки
4) Если какие-то "данные" не соответствуют пунктам 1-3, то не постить их.
очень обдуманно - только в пустоту всё высочайшая точка мира, самая дорогая из доступных для туристов (это если вы опять необдуманно про эксперимент ляпнете).
уже у троих, как минимум Я не знаю, у кого из "нашей компании" есть проблемы со зрением
из последнего: признание премьером пенсии в 2800, "тариф Электросвязи" в 125 р. ( ) - и скажете, что не болеете "французской болезнью" ? Тогда я его данными по вашим ссылкам пропатчу и аргумент ваш приму. Пока такого не было.
в бух.администрации сходИте, узнайтеСсылку, проверим ваш фильтр... пенсия (замечу, добавочная ) у чиновника среднего звена начинается от 15 т.р.
почитайте законы о госслужбе и о муниципальной службе, найдете сами, коль хвалились, что искать умеете По вашему следует, что высшее руководство (кстати, кого вы сюда включили?)
радость-то прямо детсадовская - "Иван Иваныч" ошибся, слово на доске забыл написать Чтобы избежать пары страниц математической переписки, напомню: 0000 < 3000
напомню еще раз - каков пост - таков и ответ Напомню, что это ответ Симёна на пост
тогда три "пятихатки" в карман - и в магазин, за продуктами ! Я согласен!
Ну и кто после этого изворачивается, по теме не говорит? Когда пойдем оформлять договор дарения?
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Tasha
оттуда, что для "поколения пепси" истина в последней инстанции - ссылочка в гипертексте Не хочу вмешиваться в Ваш милый диалог с cman'ом, но у меня возник закономерный вопрос: откуда такая тяга к ссылкам???
разговор о России идет - напомню тем, кто "в танке" Вон в Китае вообще пенсий нет.
да что вы говорите... плагиат, уважаемый Подтвердить ваши слова о невозможности прожить на 3 т.р. может эксперимент.
о как... а я-то думал, это Я предложил ИМ провести - как тут все интересно повернулось Вам уже 3 человека предложили этот эксперимент провести.
уже не смешно (боян, как говорят) поэтому вам необходимо заключить со мной (и другими, если ресурсов хватит) договор дарения на недвижимость (пусть будет даже 1-комнатная) и обеспечивать в течение года (это вы такой срок назвали, процитировать?) ежемесячно 3 т.р., а я обязуюсь этот год честно не работать в полную силу (бутылки сдавать или семеками торговать можно).
60 000 $ стоит поднятие неподготовленного туриста на Эверест (ссылки на предложения найдете сами: По моим данным, от 40 до 70 тысяч долларов. www.rambler.ru www.yandex.ruwww.google.ru и т.п.)
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя cman
таким образом, ценность нашего общения с вами свелась к тому, что вы сообщили нам адреса поисковых серверов. которые всем известны. т.е. полученная от вас информация = 0.0000. я даже не знаю каким словом охарактеризовать вас. слово "трепло" подходит к человеку, который много болтает и привирает, но его речь хоть на что-то опирается, есть какое-то рациональное зерно, на котором трепотня растёт. общение с вами похоже на чистку почты от спама: видишь мельком бессмысленный набор слов и ссылку на порнуху - жмёшь "delete", не читая... можете проверить сами с помощью вышеуказанных сайтов
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя cman
Но при этом продолжаете считать, что государство должно обеспечивать пенсионерам какую-то "нормальную жизнь". Двойные стандарты? да с чего я вам должен что-то обеспечивать ?
Я лично хочу попробовать. Что нужно для эксперимента, вам уже неоднократно указывали. я никого ни к чему не обязываю, не хотите пробовать - не надо
Вот ведь странно - о нынешних "нищих пенсах" вы развели приличную демагогию. А вот прикинуть конкретно на себя - отказываетесь. Двойное все какое-то у вас... когда будет проблема - будет и решение
Читать я умею. Научился в 4 годика. Еще о чем-то важном вы мне сможете поведать? и буду отправлять, пока читать не научитесь
Наконец-то вы нашли в себе силы признать ошибки и тихо мирно удалиться! тема закрыта
Ну это уж как водится. Но пока я от вас хочу попросить выполнения этих нехитрых правил, что сделает нашу с вами дискуссию гораздо продуктивнее. Впрочем, учитывая ваш самоотвод, это будет какая-то другая дискуссия. вот когда будете модератором - будете свои правила устанавливать
Будем считать это последним словом. Адью! Или оревуар? очень обдуманно - только в пустоту всё
...
уже у троих, как минимум
Страно, вы вроде попрощались, однако, аки мифическая птица Феникс, восстали из пепла. и скажете, что не болеете "французской болезнью" ?
Так вот, узнавал - неправду говорите. в бух.администрации сходИте, узнайте
Ага, особенно симптоматично, что этот "СименСименыч" пытается говорить на серьезные темы и вдруг - бац, лепит такую фигню. радость-то прямо детсадовская - "Иван Иваныч" ошибся, слово на доске забыл написать
Ну так и не изворачивайтесь, скажите при всех - когда уже стартует эксперимент, который докажет вашу состоятельнось в виде моей смерти от истощения?Ну и кто после этого изворачивается, по теме не говорит? Когда пойдем оформлять договор дарения?
да с чего я вам должен что-то обеспечивать ? я никого ни к чему не обязываю, не хотите пробовать - не надо Вы _не хотите_ обеспечить мне условия пенсионера (в Вашем изображении) для эксперимента.
вам, в таком случае - полный нокаут, во втором раунде, то бишь, топике Вам засчитывается техническое поражение.[/b]
Всё, форум рассудит, кто прав.когда будет проблема - будет и решение Вы - пенсионер. Здесь и сейчас. Получаете 3тр. Квартира - на Ваш выбор.
как говорила известная героиня: "Я подумаю об этом завтра"
Вы еще поспорьте, что 40000 < 60000 < 70000 я неправильно записал.60 000 $ стоит поднятие неподготовленного туриста на Эверест По моим данным, от 40 до 70 тысяч долларов.
Во-первых, он не мой, а ваш. Потому что вы первым упомянули такое времяпрепровождение в сравнении со стоимостью средств воровства. Опять усомнитесь в моем умении читать? судя по всему, наш "скалолаз" подготовлен и со снаряжением - тогда берем стоимость лицензии (5 000 $), еще 10-ку кладем на перелет и перемещение к самому Эвересту - 15 000 $
Напомню товарищу, что разговор изначально шел про пенсионеров. Про пенсионеров и их жилище. Жилище: дом или квартира. Вроде как изначально (позволю напомнить) речь шла о краже из этого жилища. Дескать нищему пенсионеру не прожить без сигнализации и, видимо, ставшего приснопамятным на oper.ru короткоствола. Каким макаром вы: стоимость оборудования профессионального угонщика - от 30 до 50 т. $
Вот, это ваша фраза, она зафиксирована и удалить ее вы не сможете (только через модератора). Означает она, что стоимость воровского инструмента для кражи из жилища оценивается в сумму от 300000 до 500000 долларов. Не могли бы вы все же раскрыть некоторые "секреты" - что ж это за оборудование такое? Или это уже "разглашение личных данных" - диссертация, экспертиза, талоны, фомки? воровского оборудования - на порядок выше
Это пенсионера-то с 3 т.р. пенсии? Слушайте, вам реально пора с психиатром встретится. Это уже не шутки. У вас явная мания преследования. ваши дилетанские разговоры о "фомках", "резаках" и т.п. вызывают лишь усмешку - квартиры, как правило, "пасут" не один месяц, вычисляя время, маршруты передвижения, привычки, связи и т.п. - только для прослушки телефона стандарта GSM оборудование стОит порядка 50 т. евроденег
Очень смешно. Все ж потрудитесь расписать, на какое имено оборудование расходуются от 300000 до 500000 долларов для совершения кражи. И описание хоть одной такой кражи. Создается впечатление, что вы все это прочитали в книгах какой-нибудь Донцовой. инфа доступная - можете проверить сами с помощью вышеуказанных сайтов
И не надейтесь, ничего вы не удовлетворили, кроме чувства юмора. На 5 минут. надеюсь, удовлетворил всеобщее любопытство