Погода: +10°C
  • забанен

    experienced

    Сообщений: 727

    В ответ на: й, а меня коробит от вида ссущего мужика
    И часто, а то может, как у Казановы с голыми бабушками?
    Тут ведь какое дело: либо терпеть, либо лечиться, а главное - не перекладывать свои проблемы на других.
    Есть благородное дело - воспитание детей. (Не взрослых! Это только идиоты практикуют). Увы, это тоже мимо темы, ведь автор топика воспитывать не призывает.

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    В ответ на: Кстати, если тебя коробит от нехороших слов, то это тоже комплекс, в корне которого обычно лежит психологическая травма, полученная в детстве, когда пьяный папа гонялся мамой
    Мне непонятна ваша агрессия, ведь всё просто было, а вы приплели каких-то пьяных пап с мамами, какие-то "комплексы". Вопрос-то был для второклассника: " хотите ли вы публично демонстрировать, всё, что вам хочется, включая гениталии, или будете в одиночестве пробавляться на берегу моря?" Всего-то.

  • забанен

    experienced

    Сообщений: 727

    Тебе сразу не понять, как и то, что любому артисту требуются зрители. Потом дойдет.
    В ответ на: ведущего такой вариант не устроил... зрители нужны, так я понял.

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    Когда я учился в меде был у нас один чел, который наевшись горохового супа, редьки и чеснока "выражал свою индивидуальность" в студенческой столовой длительными "очередями" распространяя невыносимое зловоние, говоря, что немцы все так делают (а он как бы немец, хотя фамилия очень похожа на русскую) за столом, кто громче и длительнее пукнул, тот и главный. Естественно, что с ним првели "воспитательную беседу", он прекратил это делать в столовой, ограничившись посещением "друзей" в общаге. Потом не сдал сессию, где он теперь со своей специфической "индивидуальностью" не знаю, да и знать не хочу. Это я к тому, что всегда надо учитывать не только свои "нестерпимые позывы" к "индивидуализации", но и мнение других.

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    В ответ на: И часто, а то может, как у Казановы с голыми бабушками?
    А чего вы только голых бабушек выделили из моего поста, там было и про красивых молодых тетенек? Комплекс?

  • Форумский макрофаг

    Сообщений: 22680

    В ответ на: Тебе сразу не понять, как и то, что любому артисту требуются зрители. Потом дойдет.
    Как бы это вам поделикатнее сказать-то? Постарайтесь понять. что зрителей любить надо, а если такого нет, то и вы со своим "торсом" им будете не нужны. Т.е. представление отменяется и садо-мазохистские наклонности некоторых любителей "нетрадиционалки" не встретят зрительского интереса. Это- факт.

  • junior

    Сообщений: 4

    Я не знаю, как у вас в Сибири, у нас, в европейской части России, везде(в т.ч. и на Северо-Западе, в Санкт-Петербурге, где я и живу) была аномальная жара больше месяца: +35-40.Дожди бывали только ночью(в Москве и Центральном Округе их не было вообще, леса горели)

    Так вот, говорят:"Голод не тетка" Можно перефразировать в "жара не тетка".

    Со мной, на одной площадке, живет парень 21 года(может, 22 сейчас) Я иногда общаюсь с ним. Так вот, он - из разряда некоторых здешних форумчан.Прежде, даже когда играл в футбол во дворе, не снимал футболку и осуждающе-насмешливо проходился по тем, кто снимает:"Оголился, млин, было б че показывать":улыб:

    Так вот, этим летом, после недель трех такой жары, смотрю в окно и глазам не верю: наш "антиголоторсник" чешет куда-то в одних шортах.Видимо, совсем недалеко, потому что, минут через 15 смотрю - идет обратно.Я еще хотел, как бы случайно, выйти на лестницу и подколоть его, да не стал:улыб:

    Собственно, принципы принципами, а подыхать от перегрева не хочется:)

    Я все понимаю, я сам - за то, чтобы были какие-то рамки у свободы, потому что общество есть общество.
    Есть театры, музеи, офисные помещения, какие-то другие серьезные заведения, где о нахождении с голым торсом не может быть и речи.
    В транспорте и магазинах - мало того, что это может быть неприятно кому-то(и не особо отвернешься и не перейдешь на другую сторону улицы), так еще и негигиенично-шоркаться обо всех.Одежду-то постираешь, придя, а на коже может прижиться какая-нить зараза.

    А в парках, на спорт-площадках, в других зонах активного отдыха(расположенных на открытом воздухе), я уж молчу про пляжи, на не особо центральной и не особо многолюдной улице - это допустимо и не должно подвергаться какой-то обструкции, тем более, при таком экстремальном температурном режиме.

    Даже в фирмах многих отменили дресс-коды. И, знаю от знакомых, что даже на работе, тем, кто НЕ КОНТАКТИРУЕТ с клиентами разрешили сидеть с голым торсом или в расстегнутой рубахе. Ключевые слова я выделил капсом. Кто работает с клиентами - это было бы неуважением и недопустимо, понятно.Но даже работающим с клиентами разрешили быть в футболках, вместо рубашек.

    Т.е., должна присутствовать здоровая толерантность.Вам не нравится - не смотрите. (Улица - это не ваша собственность.И не к вам домой он пришел в таком виде и не в серьезное заведение, где вы бы рады скрыться от него, да некуда)"Вы" - обращение к ярым и бескомпромиссным противникам.
    А когда это является хамством -это является хамством, и следует поставить на вид.

    И я согласен с мнением, кто бескомпромиссен в этом вопросе, тот будет резать индивидуальность и во всех других вопросах: вероисповедание, любимая музыка, длина волос, и прочее.Короче: вашим подчиненным не позавидуешь, и я бы не хотел им быть(да не задержался бы надолго, просто)

  • junior

    Сообщений: 4

    Добавлю.

    Может, кто-то, придя на пляж, просто хочет посидеть у воды, отдохунть, глядя на воду, зелень, плескающихся людей. И будет сидеть в футболке и штанах. К нему ж не станут прикапываться:"Почему не с голым торсом? Быстро раздевайся!"

    А почему, когда наоборот, это нормально?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум