Ответ на сообщение Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
С чем черт не шутит...
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Счлызя Взмжмыков
http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/feedback/Вот это уже дело. А про предложение печатать и клеит ьна остановках - только одно останавливает: маршрутерасты - люди быдловатые (не все, но большинство) и ходят кучками, поэтому после нескольких таких поклеяных на остановках призывов, несложно и в канаве оказаться...и даже не совсем живым На всякий случай, без всякой надежды чиркнул письмецо вот здесь:
С чем черт не шутит...
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
И что вы с них вытрясете, крое естественных, властных "отправлений". Ну "отправят" вас по "адресу", что дальше? Сами будете бороться Надо начальство и муниципалитет трясти.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Владимир Ив
+1 Ну это уже извините паранойя...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя kotozoid
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Tanuha
Действительно, потомучто небезопасно. Не следят за ним маршрутчики, вот и воняло газом постоянно в салоне. ... оказывается запрет введен на газовое топливо на общественном транспорте, у нас маршрутки все на газе... ... Никто не в курсе, что это за маразм?...
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя bastet
1) мэрия пишется через э, уж извините не утерпел это отметить; ... Надо добиваться (пикетами, митингами, письма писать) того, чтобы все транспортные ИПэшники подчинялись непосредственно мерии(как и должно, собсно, быть в нормальном городе), а уж потом "плясать" от этого. А то, что каждый у них щас там сам по себе это их и не обязывает не к чему. Закон нужен, общий для всех. И правила так же, общие нужны.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Tt002
Вот это правильно На мой взгляд единственное верное решение - возрождать муниципальный транспорт. А коммерческий и сам умрёт со временем, если муниципальный будет ходить регулярно, дешевле и со всеми льготами.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Tanuha
Зачем вы это написали? Кто-нибудь видел хоть раз хоть одного пристегнутого человека в маршрутке? все были пристегнуты
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя ambient
Видел. Этот факт зависит исключительно от того проезжает маршрут через пост ДПС или нет. Остальные считают себя умнее... до ДТП. Пристёгиваются естсественно только на передних седениях, в салоне конструктивно ремни не предусмотрены. Зачем вы это написали? Кто-нибудь видел хоть раз хоть одного пристегнутого человека в маршрутке?
...
В маршрутерах на газе стоит также и бензобак. Поэтому просто по теории вероятности, переведенная на газ маршрутка опаснее, чем обычная. Про газ говорят что он безопаснее бензина.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Neakriss
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя newmen
Переходите в водители газелей!Будет индексация чаще! а вот у меня, допустим, индексация зар.платы всего один раз в год..
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Serga
Хм-м-м. Вот Роснефть национализировали. Так за 2007 г выручка составила 49,2 млрд.$, тогда как у бразильской Petrobras при чуть меньшем объёме добычи 87,7 млрд.$ дело может спасти только национализации
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя JustMan
Анонимный пользователь
есть мнение, что эти "капиталисты" и при советах не ходили в дырявых свитерах, и наживаться умели Бизнес раздавало (еще при Ельцине) государство. Новоявленные "капиталисты", еще вчера дефилировавшие в дырявых свитерах, хоть и сказочно разбогатели, но хозяевами себя не чувствуют. Они временщики. Тем более, что госудаство периодически напоминает о тоМ, что они- никто и оно (государство) может сожрать любого и все будет "по закону". В таких условиях "инновации"- простое чиновничье словоблудие и- ничего более.
равно как и чисто рыночные отношения заведут в тупик любую экономику Государственное управление экономикой страшно неэффективно. Тупиковый путь развития.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя reboot
Не могли бы Вы намекнуть, а что плохого "наделали"? Ага, видели мы, что национализация с промышленностью делает, 70 лет наслаждались. Много хорошего наделали?
Анонимный пользователь
а я собственно и не гововрил, что что-то плохое сделали Не могли бы Вы намекнуть, а что плохого "наделали"?
Я намекну за него. Не могли бы Вы намекнуть, а что плохого "наделали"?
Говорят, что если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он на 101 раз хрюкнет. Добро на гамно переводили, вот что делали. Ресурсы разбазаривали. Телевизоры делали мерзкие, мебель из опилок, одежду и обувь, которую носить никто не хотел (да и нельзя было).
Анонимный пользователь
вы мне лучше скажите ЧТО к 1990 году у нас было хорошего, лучше или хотя бы также как у мировых аналогов(кроме гагарина, и нашего лучшего в мире бесплатного образования и здравоохранения)? Говорят, что если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он на 101 раз хрюкнет.
Напрасно, Вы 100 раз слушали глупости про промышленность СССР.
Найдите в И-нете информацию о первой послевоенной всемирной ярморке в Брюсселе. Или почитайте историю ГАЗ-21. Или прочтите книжку о первом космонавте. Или......
Короче, не порите чушь!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Гром
Было государство, промышленность которого была настолько велика, что практически без дополнительных вложений обеспечивает Страну металлом, вооружением, энергией и т.д. вот уже 15 лет вы мне лучше скажите ЧТО к 1990 году у нас было хорошего
Анонимный пользователь
Ну, без плантаций бананов и кофе мы как-то обходимся. И не стоит гордиться своим сырьевым могуществом- чтобы мы делали без нефти и газа, железа, золота, никеля, угля, леса, пресной воды......
Анонимный пользователь
И насколько? Что, уже перестали покупать наш прокат? Или электролиз при производстве никеля или алюминия у нас более затратен? Может быть наши Жигули производятся неэффективно? Или железная дорога у нас не конкурентноспособна? знаком с тем, насколько это оборудование работает неэффективно
Анонимный пользователь
Вы правда думаете что продукцию российской промышленности никто в мире не покупает? :)) все, расписываюсь в своей некомпетентности в данном вопросе,советское оборудование, и производимая на нем продукция -the best, однозначно. Востребовано во всем мире. Особенно Германия много покупает.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Ругивлад
Да как бы не совсем. Ну продукцию ВПК очень даже охотно покупают - мы вроде бы впереди планеты всей в этом вопросе.