Погода: +26°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Киркоров. Опять двадцать пять.

  • Собственно все что произошло изложено в блоге у Стаса Садальского тут web-страница

    Для тех кто не ходит в ЖЖ......

    Народный артист Украины Филипп Киркоров опять обосрался. Его охранники избили украинского фотографа и журналиста...

    Четыре года без публичного мата в адрес журналиста – это слишком тяжело для Народного артиста Украины, кудрявого танцующего красавца – такого сладкого, блестящего и яркого, что аж слепит глаза... И этот наш “Зайка”, наша “бабушка” (именно бабушку играет Филипп Киркоров в новогоднем мюзикле “Красная Шапочка”, его сейчас снимает один украинский телеканал) опять оскандалился.

    Напомним, что самый больший скандал, связанный с киркоровским хамством (в адрес журналистки из российского города Ростов-на-Дону), грянул в 2004 году. Тогда на пресс-конференции Филя заявил журналистке, что ему не нравится “ее кофточка, ее сиськи” и скомандовал, чтобы она вышла вон из зала. Это и неудивительно, ведь, поговаривают, мужские торсы по душе знаменитому “Зайцу” значительно больше, чем женские. Тогда скандал получил большую огласку, Раймонд Паулс и Игорь Крутой советовали Филе уйти со сцены. “Зайку” осуждали все, кроме коллег по цеху. Филя на несколько месяцев исчез. Говорили, что он занялся восточной философией, а затем опять появился, дал публичное интервью, сказал, что он все переосмыслил и даже благодарен судьбе за тот инцидент.

    Если это и правда, то запаса медитаций и саморазвития хватило “Зайцу” ненадолго. И даже звание Народного артиста Украины, которое ему присвоил наш Президент тоже не помогло. В Киеве Филю поперло. Два его бодигарда избили украинского фотографа и обложили матом журналистку.

    Я позвонил фотографу Дмитрию Куприяну, чтобы выслушать его версию событий.

    Украинское издание, для которого снимал Куприянов, фотографировало рабочие моменты упомянутого мюзикла. По словам Дмитрия, они уже отсняли Лайму Вайкуле, Потапа и Настю Каменских, группа «Алиби» и других артистов.

    Дмитрий Куприян
    – Но нам сразу запретили снимать Киркорова, мол, он суеверен и не любит, чтобы его новый образ появился на фото раньше, чем фильм выйдет на экраны. Нас сначала держали за дверью, чтобы мы вообще не увидели Кирковрова, – рассказал Дмитрий. – Однако нам его удалось увидеть через щель в дверях. В мюзикле он исполняет роль бабушки. У него был длинный разноцветный полосатый сарафан и длинные волосы, черные очки и шляпа... Уже было десять вечера, мы собирались ехать домой, вызывали такси. Я стоял почти у входа в павильон, тут выходит Киркоров, я нацеливаю камеру на его лицо... Тут я вижу, что ко мне бежит охранник с намерением меня «расцеловать». Я не успел снять Киркорова... Увидев рассвирипевшего охранника, я начал от него убегать. На улице меня ожидало такси, погоня прекратилась, я расслабился. В такси я ждал свою коллегу... Кто-то подошел к машине, я сначала не понял, кто именно. Оказалось, один из охранников. Он открыл дверцу машины и приказал второму охраннику вытащить меня, сам тянул одной рукой за рюкзак, а второй – бил в лицо. “Вылазь, сука, я здесь тебя и порешу и вые*у”, – зло процедил он. Он ударил меня трижды...
    Потом выяснилось, что у меня побои средней тяжести... Дальше подбежала журналистка, начала на камеру все это снимать, охранник приказал ей все стереть. Меня из машины ему таки не удалось вытащить, но они забрали фотоаппарат. Охранник заявил, что если я хочу получить камеру назад, то должен прийти на проходную. Я позвонил по телефону редактору, рассказал ситуацию, и руководство вызывало милицию. Где-то через десять минут мы из машины увидели, что из павильона выходят охранники. Водитель машины испугался, что нас опять идут бить... Мы поехали в милицию – в Деснянское районное управление столицы. Там я написал заявление, а милиционерам перезвонили, сказали, что на студии уже работает следственная группа.

    Мы вернулись на студию – Киото, 27, – где и происходили съемки, там составляли протокол. Киркорова украинская милиция тоже хотела допросить, но он не дался, послал милицию... Также крыл журналистку трехэтажным матом, говорил, что он ее «порешит», если об этом инциденте выйдет хоть какая-то информация.

  • интересно, "порешит"?

    дорога - не место для игр!

  • Не судите, да не судимы будете...из очерков желтой прессы можно сделать определенные выводы что эти "папараци" попортили артистам немало крови сочиняе беспрестанные байки "с места событий". Вполне могу допустить что был у Киркорова повод натравить охрану. К тому же по человечески сказали, не надо фотографировать, зачем лезть.
    Поймите я не являюсь егофанатом, или не пытаюсь оправдывать...просто нельзя смотреть на ситуацию однобоко.

    Ну а как об артисте, на Киркорова по крайней мере приятней посмотреть а него, чем на напомаженых мальчиков без слуха и голоса к тому же которые совершенно не умеют вести себя на сцене.

    ***********************************
    "Quis custodiet ipsos custodes"

  • В ответ на: Ну а как об артисте, на Киркорова по крайней мере приятней посмотреть а него, чем на напомаженых мальчиков без слуха и голоса к тому же которые совершенно не умеют вести себя на сцене.
    А мне так кажется, что он с напомаженными одного поля ягоды. Точно такой же фанерщик.
    На эстраде вообще мало кого можно уважать. Ну может быть какого-нибудь Меладзе, хотя репертуар мне его не нравится... Ну чисто как человека.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Абсолютно с вами согласен.

  • да я не сужу. мне на эту братию что с одной, что с другой стороны абсолютно параллельно.

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: мне на эту братию что с одной, что с другой стороны абсолютно параллельно.
    +1

  • В ответ на: Ну а как об артисте, на Киркорова по крайней мере приятней посмотреть а него, чем на напомаженых мальчиков без слуха и голоса к тому же которые совершенно не умеют вести себя на сцене.
    А чем Киркоров отних отличается? Тоже напомажен, тоже умееет только кривляться под фанеру. Тоже самое г...
    И нацеленная на откормленую морду камера не повод устраивать побои

  • В ответ на: И нацеленная на откормленую морду камера не повод устраивать побои
    Да эта откормленная морда - сама повод для её (этой морды) побоев, причём регулярных. :ухмылка:

  • Земфира тоже не прочь подраться
    http://www.compromat.ru/main/show/zemfira.htm
    Впрочем она более честно поступает: ФБК предоставляет охранникам махать кулаками, оставаясь в стороне, а Земфира сама вступила в бой с "чурками" :улыб:

  • НПП...зря...Еще неизветно как бы вы себя вели окажись на его месте...

    ***********************************
    "Quis custodiet ipsos custodes"

  • В ответ на: Точно такой же фанерщик.
    На эстраде вообще мало кого можно уважать. Ну может быть какого-нибудь Меладзе,
    Простите меня, но человек обладающий слухом, никогда не вынесет того голосового безобразия которое идёт без фанеры.
    Не будь фанеры слушать бы всем Шаляпина и петь народный фольклёр. Кто желает может и сейчас частушки запеть.
    Они ШУТЫ и в праве дарить нам радость хоть под фанеру хоть без фанеры, главне чтоб было красиво и нравилось нам. Кто не желает слушать их идите в филармонию или закажите хор мальчиков себе на дом.
    Киркоров же зажравшийся эгоист с качественной аранжировкой и фанерой.

  • В ответ на: НПП...зря...Еще неизветно как бы вы себя вели окажись на его месте...
    При чем тут ФБК, я же про Земфиру постил, которая честно, САМА, подралась с гастарбайтерами, получила фингал под глаз, а не призывала охранников разобраться

  • То есть, по Вашему, спровоцировать драку, а потом самой же побежать в милицию жаловаться - это честнее?..

    В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

  • В ответ на: Простите меня, но человек обладающий слухом, никогда не вынесет того голосового безобразия которое идёт без фанеры.
    Пение под фанеру это обман, люди приходят на концерт слушать исполнителя, а не запись
    Постоянно посещаю концерты забугорных рок групп, и могу вам сказать, что живое исполнение это не безобразие, и очень даже впечатляет. А нашим фанерщикам, типа Киркорова, вообще надо запретить заниматься этой деятельностью

  • Цитата из фильма "Брат 2"
    ..." одним словом - румын" :злорадство:

    Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

  • А нашим фанерщикам, типа Киркорова, вообще надо запретить заниматься этой деятельностью
    ___________________________________
    Нуу, начинается... Зачем запрещать? Есть спрос, непременно будет и предложение. Как только люди перестанут ходить на эти представления, они и прекратятся в силу понятных причин. Но не ранее того.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Простите меня, но человек обладающий слухом, никогда не вынесет того голосового безобразия которое идёт без фанеры.
    Я извиняюсь, но подобны утверждением вы наносите оскорбление мне и всем остальным поклонникам Филиппа Бедросовича.
    Я обладаю хорошим слухом, а Филипп Лучезарный под фанеру не поет никогда.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Я рада за вас обоих, но с вы промахнулись с адресатом : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я не шучу. Для меня это серьезный экзистенциальный вопрос.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Прям никогда-никогда?

  • я тоже искренен в своем смехе)

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: Я обладаю хорошим слухом,
    Значит, это Вам только кажется.

    В ответ на: а Филипп Лучезарный под фанеру не поет никогда.
    В инете давно гуляют его записи вживую, где он "поёт" во время своих кривляний на сцене. Так даже дети, услышав это "пение", не могут уснуть.
    "Этот стон у нас песней зовётся". (с) :ухмылка:

  • В ответ на: В инете давно гуляют его записи вживую, где он "поёт" во время своих кривляний на сцене. Так даже дети, услышав это "пение", не могут уснуть.
    Это происки Шевчука, который специально исказил голос Филиппа на компьютере.


    Правильно его Киркоров поколотил
    В ответ на: кривляний на сцене. Так даже дети, услышав это "пение", не могут уснуть.
    Феерическое шоу называть "кривлянием" некорректно.
    это называется "флейм". На музыкальном форуме таки сообщения стирают.

    здровствуйте как маринават огурци

  • - Жжошь... :ха-ха!:

  • В ответ на: В ответ на: Я обладаю хорошим слухом,


    у меня вообще-то музыкалка за плечами
    В ответ на: Жжошь... ха-ха\!
    я абсолютно серьезен.
    Вообще, я думаю, что если бы вместо всяких эмо, готов, металлистов, битломанов существовало альтернативное неформальное движение, которое слушало бы хорошую, красивую популярную музыку: Филю Киркорова, Диму Билана, Юру Шатунова, Аллу Пугачеву,мир бы был лучше и чище [

    здровствуйте как маринават огурци

  • Хорош стебаться-то! :ха-ха!:

  • В ответ на: То есть, по Вашему, спровоцировать драку, а потом самой же побежать в милицию жаловаться - это честнее?.
    Насчет "спровоцировать" это гастарбайтеры гнали волну. Где среди них избитые? А Земфире конкретно влетело, якобы за оскорбление их "священного народа". То, что эта публика наглеет с каждым днём видно каждому не "толерасту".

  • В ответ на: Я обладаю хорошим слухом, а Филипп Лучезарный под фанеру не поет никогда.
    Ю. Шевчук опубликовал КАК он "поёт" без "фанеры". Не для слабонервных...

  • В ответ на: Правильно его Киркоров поколотил
    Киря, сам не рискнул, а предоставил охранникам "зафиксировать" ЮШ, а потом уже бил, так, по крайней мере писАли.

  • В ответ на: Ю. Шевчук опубликовал КАК он "поёт" без "фанеры". Не для слабонервных...
    я уже писал, что это компьютерная обработка. Филипп поет прекрасно.
    В ответ на: Киря, сам не рискнул, а предоставил охранникам "зафиксировать" ЮШ, а потом уже бил, так, по крайней мере писАли.
    Да мало ли что напишут по заказу продажные журналисты, чтобы очернить талант

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: ...движение, которое слушало бы :... Аллу Пугачеву...
    Что же Вы так неуважительно по отношению к Примадонне, к Алле Борисовне,... гнилое нутро неформала проглядывает?:миг:

  • В ответ на: я уже писал, что это компьютерная обработка. Филипп поет прекрасно.
    Мои знакомые, услышав как он поёт без "фанеры" и компьютерной обработки (было такое) единодушно сошлись во мнении, что мой приятель поёт много лучше.:улыб:

  • А мне так кажется, что он с напомаженными одного поля ягоды. Точно такой же фанерщик.
    На эстраде вообще мало кого можно уважать. Ну может быть какого-нибудь Меладзе, хотя репертуар мне его не нравится... Ну чисто как человека.
    Совершенно с вами согласна.

    Она не женщина- она зараза!

  • В ответ на: Пение под фанеру это обман, люди приходят на концерт слушать исполнителя, а не запись
    Постоянно посещаю концерты забугорных рок групп, и могу вам сказать, что живое исполнение это не безобразие, и очень даже впечатляет. А нашим фанерщикам, типа Киркорова, вообще надо запретить заниматься этой деятельностью
    Пение под фанеру это обман, так точно. Но попробуйте найтитчеловека который способен попасть под современные требования эстрадного солирования. И чтоб это было красиво. Неторопитесь с ответом если у Вас нет слуха. Даже знаменитейшие теноры не могут подстроиться под все те аранжировки которые популярны у попсы. Пулавы Лагуны ещё не родились, для исполнения в живую. Обман в фанаре Вы узрели, но обман в тексте песни Вы видите? Вы сравниваете западные концерты, но забываете упомянуть что это прежде всего шоу, где исполнение не на первом месте.

  • чувствуется глубина, но недосказанность... в чем основная мысль?

    дорога - не место для игр!

  • Судя по постам rotten'a, Киркоров на НГС-форуме :ха-ха!:

  • Это будет по хлеще чем межнациональная или межрелигиозная рознь. Так-что особо выделять мысль не буду.
    У всех есть право выбора, слушать или не слушать поющих под фанеру. Есть право слушать Кабзона или Бабкину и т.д. поющих без фанеры (хотя и их студийные записи на диск обязательно выправляются спецами, что тоже является фанерой с исполнителем в уме). Выбирайте кому что нравится, а не слепо поддакивайте неудачникам, которые прикидываясь честными фальшивят на сценах. Качественый разносторонний голос- это огромная редкость в мире.
    Ещё есть такой матив, вся эта возня с фанерой активирована с одной целью, популиризовать в обществе не востребованых попсистов для частных вечеринок и закрытых концертов. Собрать барыши уже не с записей. которые никто покупать нехочет, а с гастролей прикрываясь якобы живым исполнением..
    Я ничего против не имею когда исполняется в живую если сможет так-же в том-же темпе и на тех -же октавах.

  • А кто такая Земфира Рамазанова? По сути точно такая же гастарбайтерша, приехавшая за лучшей жизнью. Разница лишь в том, что она не асфальт укладывает и не торгует в том же магазине, а бренчит на гитарке всякую чушь. И никаких прав прав и преимуществ рассуждать на тему "понаехали тут всякие" у неё нет совершенно..

    В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

  • В ответ на: А кто такая Земфира Рамазанова? По сути точно такая же гастарбайтерша, приехавшая за лучшей жизнью
    Не согласен, Земфира, полноценная и полноправная гражданка Российской Федерации, и лицо у неё приятное, и то, что какой-то гастарбайтер ударил её, это удар в лицо всему Российскому обществу. Правда этот чел быстренько уволился и сбежал, но сути это не меняет.
    А насчёт "бренчания чуши" вы явно погорячились, у неё есть очевидные шедевры типа " до свиданья мой любимый город" и её нетрадиционная ориентация меня лично вообще не "колышет".
    Запомните навсегда, башкиры, русские,татары, буряты, якуты, эвены, эвенки, кавказцы, алтайцы уйгуры и другие славные народы это всё - МЫ. Не надо похабить Земфиру гастарбайтерством. Не надо, вы- не правы!

  • В ответ на: У всех есть право выбора, слушать или не слушать поющих под фанеру
    Вот именно! Поэтому требую указывавать на афишах: "Пою под фанеру". Что-то вроде "Минздрав предупреждает..."

  • Если человек истиный ценитель музыки то он легко отличит фанеру от живого исполнения. Если же исполнитель гении и боится что его вокал не отличат от исполнения под фонограму, то пусть он и отмечает свои качества.
    Странная ситуация тогда получится, что не певец, то гений и очень много. Вот и выбран вариант, не признаваться в своей "гениальности", а признать кто худший.
    Но мы платим за красоту и яркость, надпомню, гении редкость в мире.

  • Отличить-то он, конечно, отличит. Но хотелось бы знать это до начала концерта, а не покупать кота в мешке.

  • Должен кое-что прояснить.
    Повышеные и растущие требования способно рождать таланты и гениев. "Фанера" есть ни что иное как искуственное повышение требований в пику развития общества. Через искуственые имитации будет востребована настоящая гениальность.
    Музыка так же как и всё остальное развивается и открываются новые возможности.
    "Фанера" есть стимулятор живого исполнительского прогресса. Отказ от "фанеры" тоесть от возрастающих требований, может привести к застою, а в глобальной конкуренции застой обязательно приводит к упадку, краху и замене.

  • А вот это и есть самое главное, тоесть ненадлежащее предоставление услуг или качества. И требовать возврата потраченых денег. Как в остальном бизнесе.
    Должно быть так, купил диск, слушаешь- балдеешь. Приходишь или заказываешь концерт и в шоке, но почему-то всю фальш прикрывают незаслуженой заслугой "живое исполнение".

  • "Фанера" есть стимулятор живого исполнительского прогресса. Отказ от "фанеры" тоесть от возрастающих требований, может привести к застою, а в глобальной конкуренции застой обязательно приводит к упадку, краху и замене.
    ____________________________________
    Угу... вот это я и называю умением подвести подходящий базис под уже имеющуюся или нужную надстройку :ухмылка:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Отказ от "фанеры" тоесть от возрастающих требований, может привести к застою
    Как то смотрел дебаты, по поводу применения стеройдов в спорте. Доводы были премерно такие же . застой, прогресс и т.п.
    Но понравилось предложение одного мужичка - сделать две федерации. Одну "химическую" - для тех кто употребляет стеройды, а вторую "чистую". Правда это предложение, почему то, не нашло поддержки.

    Так и в этом случае примерно так же. Сравнивайте фенерщиков - с фанерщиками. А живых - с живыми. Поиому как и те и другие - имеют право на существование.

  • В ответ на: Поиому как и те и другие - имеют право на существование.
    Именно так. Но я за конкуренцию, "Машин и Людей", иначе человек привратится в губчатого слизняка.

  • В ответ на: Должно быть так, купил диск, слушаешь- балдеешь.
    Совершенно верно. И нахрена ещё на концерт идти, деньги тратить, если там услышишь тот же диск, нота в ноту.

    В ответ на: Приходишь или заказываешь концерт и в шоке, но почему-то всю фальш прикрывают незаслуженой заслугой "живое исполнение".
    Это бывает в том случае, если какой-нибудь билан вздумает сдуру рот открыть вместо фонограммы.

Записей на странице:

Перейти в форум