"Что поражает, так это то, что:
а) Возмущенные считают шумных граждан дебилами, даунами и быдлом, а они, надо думать, Соль Земли Русской, не быдло.
б) Возмущенные не знают, что жалобы на то, что шумно, громко, кровать скрипит, воздуха не хватает - в 9 случаях из 10 означают ничто иное, как изнеженность и неприспособленность к РЕАЛЬНОЙ жизни. Ну ясный пень, в общаге не жили, в армии не служили, детей не растили, цветочки, блин, оранжерейные. Если тебе нужна тишина, чтобы отдохнуть - это значит только то, что ты нихера не устал. Серия приседаний со штангой в полтора собственных веса и горячий душ или просто добротный секс погрузят Вас в здоровый сон в почти любых условиях.
в) Пункт "б" относится и к детям, нет ничего хуже заботливых родителей, которые держат своих отпрысков в вате с полной остановкой жизни на сто метров вокруг по команде "ребенок спит". Чем плодят такую же немочь бледную, обреченную всю оставшуюся жизнь страдать от каждого дверного скрипа. Вот у меня на это не было ни возможности ни желания. В итоге мои дети спят как убитые что бы вокруг не происходило. И хрен добудишься
Зато соседскому "Андрюшеньке" спать, сцуко, мешает даже хомяк моей дочки - топает громко...
г) Поскольку эти интеллектуалы нихера в практических вещах не разбираются, то они сперва ставят стеклопакеты, потом открывают их нараспашку, ибо душно. Ну так епрст, еще бы полиэтиленовый мешок на голову одели! Некоторое знание о вентиляции в жилых помещениях я Вам подарю: поставив стеклопакеты на них В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна ставиться микровентиляция. Наилучший вариант - клапана aereco серии EHA (/место для вашей рекламы/ прим.мод.), никакого шума и постоянно свежий воздух. По одному клапану на комнату, кроме кухни. В кухне - ни в коем случае.
д) Ну и главное, пожалуй, в том, что большинство этих деятелей способно только по[censored] в интернетах, призывая к действиям, на которые они сами В ПРИНЦИПЕ не способны по дряблости своей души и членов, во всяком случае собственноручно, единолично и с последствиями. Зато дайте им только возможность - и они решат любые проблемы просто: высылая и расстреливая. Призывая все кары небесные на голову тех, кто им мешает жить, самих себя они достойными этих кар не считают. Только вот вечно забывают о том, что вторым этапом отправляют тех, кто активнее всего формировал первый. Именно вот так было в 37 году.
е) и главное: этим людям постоянно КТО-ТО ДОЛЖЕН."
(c) не мое, но зацепило