Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
опознание проводили?
могли ведь и перепутать
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя malush
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Tancer
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
евгений владимирович это следователь? в кинотеатре не были. почему я считаю, потому что я представился и поговорил с евгением владимировичем.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Вот я тоже думаю вряд ли накосячив сразу побежал в розыск объявлять... Что послужило толчком объявить розыск?
MELIOR QUAM OPTIMA
Это если вдруг родственники не знали с кем она ушла. А если знали? Тогда вообще бы однозначно на него вина ложилась. Ушла с ним а домой не вернулась... какая цель подбрасывания в лифт ключей?
зачем объявлять розыск? никто ж ниче не видел.
.....
Просто ушла из дома. родственники заявили в розыск... никто не видел, не знает.
Что послужило толчком объявить розыск?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Gull
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Tancer
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Сергей25
еще допускаю что у вас в соседней комнате может быть девушка, которую весь город ищет... а не допускаете, что я,например, инвалид после чеченской компании и не могу поднять свой зад?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Gull
Так ей 27 или 28 лет? Везде по-разному ... 27 лет Ирине - 10 лет ребёнку =
в 17 лет стала мамой?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Соглашусь. Если тока не в состоянии аффекта это делал. Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -
""Извините за мои пять копеек, с самого начала переживаю за Ирину... В других источниках говорят о причастности RedMans'a, но мне кажется что не стал бы он всё это разыгрывать - например подбрасывать ключи в лифт - это же рискованно, вдруг увидят что он заходил-выходил, вдруг в лифте с кем-то из родственников-знакомых Ирины встретится...Вот. ""
MELIOR QUAM OPTIMA
Подбросить мог не сам, а кто-то из "группы поддержки". Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -
""Извините за мои пять копеек, с самого начала переживаю за Ирину... В других источниках говорят о причастности RedMans'a, но мне кажется что не стал бы он всё это разыгрывать - например подбрасывать ключи в лифт - это же рискованно, вдруг увидят что он заходил-выходил, вдруг в лифте с кем-то из родственников-знакомых Ирины встретится...Вот. ""
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя AcliptikA
Спасибо за то, что уже сюда запостили, сообщение моё, просто все-таки мне кажется если даже и в состоянии аффекта человек, то вряд ли побежит ключи закидывать...Ну еще бы в замочную скважину вставил Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -
Убить себя апстену не предлагать)))
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
81г.р. даты не знаю поэтому может 27 а может 28. Так ей 27 или 28 лет? Везде по-разному ...
Исправлено пользователем malush (16.09.09 14:02)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Фурия
Но версия выдвинутая им уже с утра была не о том, что поругались, а именно "довез до дома", он ведь мог и не знать - видел его кто или нет...по-моему большой риск Ну а если б родственников увидел - то сказал: я к Ире, мы поругались, она убежала в слезах, пришел помириться или что-то в этом духе.
Убить себя апстену не предлагать)))
Думаю да мало вероятно. Аффект - а на следующий день владение собой настолько, чтоб на уши всех поднять.. правда тогда аффект объясним со стороны..
Честно, не хочется мне идти в этом направлении.
Слишком ужасно, не верю.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Ольга В
В качестве бреда, а проверяли знакомы ли Рэдманс и девушка нашедшая ключи в лифте? Подбросить мог не сам, а кто-то из "группы поддержки".
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Tancer
А где живет сам Александр? На том же А\орге есть сообщение, где он говорит, что живет недалеко от дома с адресом Полевая 7\1. По крайней мере, так было в конце марта. 1) в 00,30, в лифте найдены ключи
2)не страшно конечно...но вот если квартира съемная, можно ж и не знать соседей
3)в 7,30 вроде как...а что такого, я тоже всем с утра смс шлю
Вам еще раз повторить, что сомнения и догадки != обвинение? можете считать это истерикой а обвинение на нескольких форумал Александра- адекватностью...хреновый из вас психолог какой-то
Deep of Reason
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Дядюшка Юлиус
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Tancer
Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя dessko
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя samalet
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Катинька
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя dessko
Да ничего полезного он пока не сделал, кроме бреда насчёт психологического портрета личности, составленного по тексту, автором которого Александр не является. Вы какбэ вообще не учитываете нюансы виртуального общения и самовыражения, которые значительно отличаются от реального. К слову, вы бы читали повнимательнее и тогда бы не задавались вопросами, что же ППП\БП сделал в помощь следствию. Это, конечно, по его словам. Однако сомневаться в них он пока не давал повода (акромя опечатки с 10-000 рублями, о которой многие раструбили везде, где можно).
Исправлено пользователем bblackka (16.09.09 14:14)