Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя JustMan
А Вас свинной грипп. Что дальше?
Исправлено пользователем 2992421 (25.09.09 18:51)
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя JustMan
Исправлено пользователем 2992421 (25.09.09 18:51)
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Sahir
Нда? с чего это вдруг? Мне почему то думается ,что без Абрамовичей,Троцких, Миллеров,Чубайсов, Эйманов,Дерипасок,Бланков и прочих бончбруевичей жить было бы полегче.
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Sahir
ну поконкретней раскажите, как же у вас еду отбирают? Где то так.
Ответ на сообщение Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Убик
То есть, Вы считаете, что не стоит указывать вору на то, что он вор, а прикрыв глазки смотреть в собственный бумажник до тех пор, пока украдут именно у Вас? А поработать? Самому. Какая нах разница, сколько у КОГО-то денег.
Ничего, что влезу в ваш разговор? Я про Вас конкретно поинтересовался. Как ЛИЧНО У ВАС еду отбирают? Кто? Как часто?
ну во-первых, если вы будуте смотреть на бумажник, то его не украдут. То есть, Вы считаете, что не стоит указывать вору на то, что он вор, а прикрыв глазки смотреть в собственный бумажник до тех пор, пока украдут именно у Вас?
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Сакура
А если так поступит Иванов ИИ? В этом то и вся соль. Если еврей устроился в контору ...........
интересно, почему все так. Знаете, в этом мире всё настолько искажено, что истинного ответа на свои вопросы, боюсь, Вы не найдете ))
вот он, корень ваших бед, а совсем даже не евреи начните жить так, как вам нравится Мне так жить не нравится.
То его обвинят в дискриминации по национальному признаку А если так поступит Иванов ИИ?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Веринея
А вот это - уже мотив начинаю склонятся к тому, что всех меньшинств вполне удовлетворяет положение вещей в отношении их. То его обвинят в дискриминации по национальному признаку
Хотя, с другой стороны, если бы русские были более усидчивы и трудолюбивы, менее ленивы и пофигистичны со своим "авось", то и не жаловались бы сейчас, что ситуация ушла из-под контроля.
+1 Подпишусь под каждым Вашим словом. В этом то и вся соль. Если еврей устроился в контору...
Вы на тему-то посмотрите. Это евреи тянутся к Поволжью, а не Поволжье к евреям )) В конечном итоге, если совсем невмоготу, можно ехать туда, где все спокойно - мир большой.
а если вы здесь, значит не все так плохо
понимаю, что +1 гораздо проще, нежели с другой стороны. +1 Подпишусь под каждым Вашим словом.
и в то же время "Хотя, с другой стороны, ........"
Исправлено пользователем 2992421 (26.09.09 08:28)
Скрытность при том, что им не нужно быть "разоблаченными" - выгод меньше, чем потерь. А если так поступит Иванов ИИ?
нет таких примеров?
почему бы не поучится у евреев ведению дел, если вы думаете, что у них вести дела получается лучше?
причем здесь скрытность?
Да, я подписываюсь под каждым его словом, но признаю наличие у своей нации недостатков, при устранении которых, возможно, мы могли бы добиться бОльшего в своей жизни. Разве есть какое-то противоречие? Я не люблю и не ненавижу евреев, не боготворю их, я отношусь к ним, как к одной нации из многих. +1 Подпишусь под каждым Вашим словом.
и в то же время "Хотя, с другой стороны, ........"
А Ваш вопрос про удовлетворение любопытства могу прокомментировать притчей про мудрецов и слона.
И Веринея права: если "так поступит Иванов", то его действительно обвинят в дискриминации, разжигании нац.розни, прочее. Потому что из всех наций об этом "ущемлении" кричит почему-то лишь еврейская.
Вы МНЕ этот вопрос задаете? почему бы не начать стремиться стать самим лучше, а не винить евреев?
не вам, всем. Вы МНЕ этот вопрос задаете?
Что предлагаете делать? Принцип : У меня всё хорошо-везде хорошо,увы-не мой принцип.
Почему мы должны оставить их в покое.?
Трудно спорить с фактами. У истоков Октябрьской революции и последующей гражданской войны в России было еврейство и это факт.Для России это была катастрофа. У истоков Великого Передела 1991г. тоже были евреи и из этого тоже ничего хорошего не получилось.
Ответ на сообщение Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Убик
Насчет "усидчивости в процессе обучения" не все так однозначно, была в нашей группе парочка лиц данной национальности, не могу сказать. что блистали знаниями, но насчет вовремя подпрячь кого-нибудь на тему "помоги и дай списать" этой паре равных не было. Я считаю, что лично мне у некоторых евреев можно поучиться усидчивости в процессе обучения, а также взаимоподдержке.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Веринея
насчет закона - не все так категорично. можно своих продвигать, если есть в этом смысл. главное, чтоб этот продвинутый был на самом деле полезным для того места, которое занял. А вот взаимоподдержке и продвижению "своих", а не "чужих" поучиться бы стоило, но... тут на страже интересов "чужих" довольно избирательно стоит соответствующий закон.
Кстати, Вы когда-нибудь слышали от еврея, что евреи тунеядцы, пьяницы или дураки? Вряд ли! И не потому, что среди них не встречаются пьяницы, лентяи и дураки... А вот русские отчего-то охотно соглашаются с подобными штампами
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя ambient
Ещё оттуда, ближе к теме: http://grishanovich.livejournal.com/32942.html
Не получилось, потому как русские благодаря своему менталитету не смогли принять Новое, которое в остальном цивилизованном мире работает. Россию, кстати, тоже придумали Евреи. По этому поводу хороший текст: У истоков Октябрьской революции и последующей гражданской войны в России было еврейство и это факт.Для России это была катастрофа. У истоков Великого Передела 1991г. тоже были евреи и из этого тоже ничего хорошего не получилось.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя Убик
вы от прямых ответов все как-то уклоняетесь, тексты чужие сюда копируете. Не получилось, потому как русские благодаря своему менталитету не смогли принять Новое, которое в остальном цивилизованном мире работает.
Ответ на сообщение Re: Включить Поволжье в территорию Израиля пользователя anon888