Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421
А вы хоть раз видели, чтобы какие-то пропагандистские или другие мероприятия осуществлялись просто так. так все-таки, что-то вы можете сделать?
с другой позиции, нежели "вы мне сначала денег дайте, и вам покажу"
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя devon rex
Да на здоровье. Смех жисть продлеваеттт. Спасибо за отличное начло дня, так развеселить - это талант надо.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Это кто там "роскошествовал"? Служебные "Волга", дача, да спецпаёк? Это, "роскошь"? Над такой "роскошью", сейчас посмеётся любой "браток". роскошь верхушки партии
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя !ыцрош отэ
Вы наверное поспать любите (типа перманентного сна), иначе увидели бы тех, кто по ночам и рано утром роется в мусорных бачках и собирает бутылки. Увидели бы тощих бабулек до глубокой ночи торгующих семечками, нищих, просящих милостыню, пенсионеров, которые экономят на еде, чтобы заплатить за квартиру, брошенных детей, слоняющихся по вокзалам, девушек-наркоманок, стоЯщих вдоль дорог итп. В СССР такого не было. Конечно, если это не замечать, то- жизнь прекрасна, всё у нас чики-пуки, "зашибись"! так ведь и сейчас нет
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
А у нас ЗАКОН на чьей стороне? Нет, действовать нужно законными и только законными методами. Самосуд не метод. Это самое последнее дело.
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Kazanova
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.10.09 22:42)
и какой закон можно применить? Нет, действовать нужно законными и только законными методами.
Очень интересный вопрос, тут один человек не решит кем бы он нибыл. Надо менять координально многое в нашей власти. так я у вас и спрашиваю, за кого по вашему стоит проголосовать, чтоб этот выбранный решил проблему потребления героина.
я вот не знаю, честно.
скажите, плиз, я проголосую
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя арароно
так вот и я про то же - что можно голосовать за кого угодно, или вообще не голосовать. Очень интересный вопрос, тут один человек не решит кем бы он нибыл.