Ответ на сообщение Спраздником 7 ноября! пользователя Developer
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Рыжинка
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А страны-то уже не было в тот момент, её надо было создавать из праха, так, что вы мимо запостили. А чего праздник-то? Праздник имени разгрома великой страны?
Чушь собачья, поляки со своим Сигизмундом, которого призвали править, устали от дурацкой российской действительности и решили свалить. Ну и тут подвернулся Сусанин, который завел поляков, идущих из Москвы на Польшу в болота. 4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Владимир Ив
Ты вот писал, что не пьёшь вообще. Ну тогда как воспринимать твой пост? Дай Бог ещё будет у нас в стране справедливая и по-настоящему народная власть!
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Kazanova
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Правда та власть безбожной была, но это уже детали... Воинствующий атеизм всякий и т.д. и т.п. Дай Бог ещё будет у нас в стране справедливая и по-настоящему народная власть!
Каким же надо быть ... чтобы так плюнуть в историю своего народа, в историю своей Родины? Как только таких земля Русская носит? Минин с Пожарским ставленники боярских кланов. которые мутили при настоящем реформаторе Григорие Отрепьеве, и загнали Русь в говно полное.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Developer
Откуда это вдруг в отсталой, аграрной, царской России, взялся ПРОЛЕТАРИАТ? 7 ноября - день когда власть перешла к рабочим.... т.е. подавляющему большинству людей.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя savwchuk
Думаю тезка единственного проспекта в ленинском районе с Вами бы не согласился. Да из раззорившихся крестьян.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя savwchuk
Во блин, а почему же тогда (согласно девелоперу) и власть перешла к рабочим и крестьянам, и жить стали лучше они, а не элита? А "движущей силой революции", скорее, были действия тогдашней Российской элиты.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Malvar
Плюешь все время ты, особенно в светлое Брежневское прошлое. А историю тебе надо почитать, начиная с времен Годунова. который в конце своего правления по жестокости практически ничем не отличался от Ивана-Грозного и какое время после него наступило и кто такие Минин с Пожарским и "народ", который всегда безмолвствует пока палками не погонят что-либо делать. Если почитаешь беЗпристрастную историю, то увидишь, что те кого нам сейчас подставляют как спасителей Отечества, были либо прислужниками татар, садистами, убийцами, либо вообще никем. Каким же надо быть ... чтобы так плюнуть в историю своего народа, в историю своей Родины? Как только таких земля Русская носит?
Завёл старый баян про "светлое брежневское прошлое", да для человека, времена когда он под стол пешком ходил всегда светлые. При этом следует отметить, что в те самые советские времена, на уроках истории в школе поляки в 17 веке назывались оккупантами, а Пожарский и Минин - героями, так, что ты, батенька плюнул не только в историю государства Российского, но и в те самые "светлые брежневские времена", с чем тебя и поздравляю! Плюешь все время ты, особенно в светлое Брежневское прошлое.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя ambient
А есть тенденции? надеюсь что скоро что-то типа СССР будет восстановлено
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
вот что вики говорит: а откуда в отсталой, аграрной стране - промышленное производство?
С такими сильными странами проще изнутри бороться ИМХО. Национальный доход страны равнялся — 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Россия занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. Однако по темпам прироста национального дохода Россия опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были самыми высокими в мире, свыше 7 %.
По валовому промышленному производству — 5,7 млрд рублей (3,8 % от общемирового). По этому показателю Россия занимала пятое место после Франции, Германии, США и Британской империи.
Врач - это национальность
Успокойся и празднуй свой безбожный праздник. Могу даже поздравить: с безбожным тебя ВИ праздником! С праздником тебя ВИ, который учредили воинствующие атеисты! Ты ваще суда зачем зашол? Подбросить лопату дерьма на вентилятор? В этом вся твоя суть.
Батенька, курьез Вашего поста в том, что Минин и Пожарский стали собирать Второе ополчение через 5 лет после гибели Гришки Отрепьева. Минин с Пожарским ставленники боярских кланов. которые мутили при настоящем реформаторе Григорие Отрепьеве, и загнали Русь в говно полное. Если бы Григорий Отрепьев смог бы воплотить свои идеи, мы были бы сейчас лидерами мира. Слава погибшему за идею Григорию Отрепьеву, ему должен быть поставлен памятник как НАСТОЯЩЕМУ...РЕФОРМАТОРУ,
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Daiona
Да. Лично я буду восстанавливать СССР. За дентги, коенечно. А может даже и не за деньги.А есть тенденции? надеюсь что скоро что-то типа СССР будет восстановлено
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Docent
Мы это резко исправим. Все интеллектуалы с форумов пойдут работать. Вплоть до начала 30-х годов Россия оставалась глубоко аграрной страной, в которой более 80% населения было крестьянским
Ну, посмотри как это было на прикреплённом файле. Это фрагмент книги Н.И. Костомарова "Русская история в жизнеописаниях её главнейших деятелей" А поляков сами бояре и пригласили.
Прикреплённый файл. Утрись Костомаровым, это будет самое полезное действо с его "трудом". Я вот врунов читать не люблю.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя aglow
А мы больше водочкой баловались, а не пойти ни-з-з-я-я. Ой как могло в самый неподходящий момент аукнуться. Да и че не пойти, портвейн, девчонки, молодость....
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя aglow
Причём здесь трусость? Элементарная осторожность: "Не буди лихо когда оно тихо", а точнее игра по тем правилам, которые были в то время приняты: следует отдать должное тогдашним властям: на 1 мая и 7 ноября полагалось два выходных дня, т.е. один как бы рабочий - выход на демонстрацию, а второй как бы отгул за этот выход. Страх человеку естественен, трусость же это порок и грех.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя ambient
Планируете восстановить СССР в прежних границах? Да. Лично я буду восстанавливать СССР. За дентги, коенечно. А может даже и не за деньги.
" "Твёрдое сломать трудно - гибкое - невозможно" - восточная мудрость.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
здровствуйте как маринават огурци
восстанавливать надо в границах Российской Империи,... проблемно будет Аляску забрать, а не грузин и прибалтовПланируете восстановить СССР в прежних границах? Да. Лично я буду восстанавливать СССР. За дентги, коенечно. А может даже и не за деньги.
Каким образом собрались загонять обратно прибалтов, грузин, туркменов?
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Loschadka
Навеяно соседней темой: тогда народ знал, где находятся бомбоубежища, но при этом думал, где достать чешский (польский и пр.) гарнитур, а сейчас есть гарнитуры, но народ думает, как бы сделать бомбоубежище, а то власти не позаботятся. Вот сравниваю - и когда было позитивнее и увереннее в завтрашнем дне? ведь хорошого тоже было много, почему все только плохое помнят непонятно.
Ответ на сообщение Re: Спраздником 7 ноября! пользователя Антихрист
Кстати, вопрос тоже интересный: Что эти поляки из Москвы на Кострому попёрлись, то есть на Восток – Северо-Восток? Ведь не в кругосветное же путешествие они собрались! Почему на Запад не пошли из Москвы? Ну и тут подвернулся Сусанин, который завел поляков, идущих из Москвы на Польшу в болота.