Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя sapromaster
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя sapromaster
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя прагматик
А если бы его сибирской язвой заразили? Вы бы так же ему руку подавали и ратовали за амбулаторное лечение?Человек больной сибирской язвой эпидемиологической опасности не представляет!
Чумой, проказой, оспой...вставте нужное у вас тямы нехватает понять, что вам пишут?Ну когда такую чушь как Вы пишут, никакой тямы не хватит.
Чумой, проказой, оспой...вставте нужное у вас тямы нехватает понять, что вам пишут?Чума передаётся воздушно-капельным путём, а при чём тут ВИЧ? Думаю, все знают, каким путём он может передаваться?
по работе бывать в туберкулезной больничкеКлючевое слово "больница", если человек болен заразной, да еще и неизлечимой болезнью, то его место в больнице....а как эта больница будет выглядеть дело десятое и какое-нибудь поселение в этом плане, куда гуманнее , чем палата с железной дверь и решетками на окнах. Для меня важнее безопасность меня и моих близких, чем терзания больного, допустим чумой или как в даном случае спидом.
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя Mitya_K
Ключевое слово "больница", если человек болен заразной, да еще и неизлечимой болезнью, то его место в больнице....Признаюсь, я покривил против истины, это был диспансер, но ведь там не держат этих неизлечимо больных до конца жизни, а ведь они гораздо потенциально опаснее чем ВИЧ инфицированные! А именно это Вы и Вам подобные и предлагаете
изолировать от общества.Для меня важнее безопасность меня и моих близкихЧем больной спидом опасен для Вас и ваших близких, если вы не занимаетесь с ним свальным грехом, не долбитесь вместе с ним в вену одним шприцем?
Исправлено пользователем elephant (01.12.09 16:31)
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя vert
Ответ на сообщение Задумаемся пока не поздно ? пользователя Ротшильд
Если Вашему ребенку, случайно в больнице занесут ВИЧ. Что Вы сделаете со своим ребенком?так чтобы "случайно" в больницах не заражаться, может, все же - отдельно?
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя Дмiтрiй
Общество должно быть такое, в котором носители социально опасных болезней, сами ограничивали бы себя.допускаете наличие самоконтроля у носителей болезней? у какого процента?
но ведь там не держат этих неизлечимо больных до конца жизниага, не держат, поэтому "поголовье" растет более стремительными темпами
изолировать от обществане индивидуума от общества, а общество от общества, собственно выгоды очевидны для обоих обществ...
Чем больной спидом опасен для Вас и ваших близких, если вы не занимаетесь с ним свальным грехом, не долбитесь вместе с ним в вену одним шприцем?а есле он меня тыркнет в толпе этим шприцем? или кровь сдаст во благо и при некотором рас..ве этого не заметят? да сотни вариантов накидать можно.....заметте, нарков я предлагаю сразу убивать
Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя 2992421
Чтобы осознанно не подвергать риску чужих детей, я своего в общую группу не поведу.Ну хорошо, пока ребенок маленький Вы его будете воспитывать дома, а когда он достигнет половой зрелости? Что Вы с ним сделаете, чтобы не подвергать риску остальных половозрелых членов общества?
а есле он меня тыркнет в толпе этим шприцем? или кровь сдаст во благо и при некотором рас..ве этого не заметят? да сотни вариантов накидать можно.....Я правильно понял? Вы предлагаете изолировать больных СПИДом от общества на основе приведенных Вами страхов?
или кровь сдаст во благо и при некотором рас..ве этого не заметят?так вроде вы сами про больницу написали, как пример
Интересно есть ли еще на этом форуме люди, кто согласиться с подобными аргументами?

Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя 2992421
так вроде вы сами про больницу написали, как примерЭто было еще в начале 90-х, тогда в СССР толком то ничего про это дело и не знали.![]()
просто хочется до конца выяснить Вашу позицию в этом вопросе.Жить без моей позиции не можете, спать, кушать?

Я правильно понял? Вы предлагаете изолировать больных СПИДом от общества на основе приведенных Вами страхов?Нет я готов целовать их в десны, долбиться с ними и ширться одним шприцом.......
приведенных Вами страховпри чем здесь страхи? если бояться всего надо самоизолироваться, а так не более, чем разумная мера предосторожности, обоюдовыгодная причем....интересно если лет так 400 назад, во время чумы все придерживались ваших взглядов, как бы сейчас выглядел современный мир?