Ответ на сообщение Re: Задумаемся пока не поздно ? пользователя rkv333
Только подумать, люди реально обсуждают изоляцию от общества больных СПИДом, по той причине, что последние якобы потенциально опасны для остальных членов общества
причем сразу убойный аргумент "дети". Ведь больной сосед может уколоть Вашего ребенка, а больной одноклассник трахнуть Вашу дочь. - зла не хватает
По такой логике, давайте сразу изолируем от общества всех автолюбителей? Ведь завтра, вполне здоровый член общества на своем автомобиле может насмерть сбить Вашего ребенка! Задумайтесь, автомобиль - гораздо более реальная опасность для наших детей чем больные СПИДом!
Завтра сосед с низу, отец двоих детей, выпьет по случаю лишнего, вспомнит что Ваша собака укусила его в прошлый раз когда он пьяный пытался её построить, возьмет ружье и постреляет членов Вашей семьи! Давайте изолируем от общества всех кто любит выпить!
Менты вон чего творят по всей стране, давайте их всех - того. А что? Ведь человек в форме и с пистолетом, как показали события последнего года - это реальная опасность для общества, наверное родители тех детишек из Тувы поддержат это предложение.
Можно попросить прагматика накидать еще пару миллионов примеров...
Может, если речь идет о безопасности своих детей, надо научить не трахаться без презервативов и с кем попало, научить не напиваться на вечеринках до беспамятства, не ширяться, в конце концов руки мыть почаще.
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.12.09 23:19)

я хоть могу поликлинику от больницы отличить
и кладу я обычно по другому поводу. Так что, думаю на Ваш вопрос лучше ответит тот, кто в медицине петрит - Верт.