Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Луч света
У меня однокурсница вышла замуж за мусульманина. И хотя она была его единственной женой - через три года вернулась в Россию с ребёнком. И вы просто не представляете что такое быть женой мусульманина, да ещё быть при этом иностранкой. В семейном ранжире такая искательница лучшей доле занимает самое последнее место среди женщин и тянет на себе всё что только может. Но не это самое страшное. Хуже этого то что дети её тоже поражены в правах как полукровки - и даже не важно что муж старший сын в семье. Любимыми внуками будут чистокровные дети, а полукровки/ублюдки будут в большой семье вместо рабочего скота. Если пацан родится - это ещё ерунда, а если девочка - то замуж ей не выйти пока "кто-то из первой линии" наследования не выйдет замуж. Вот от таких и бегут наши женщины, уж лучше быть 10 женой у араба, чем у такого русского....
Так что не бухтите про 10 жену шейха. Кстати у шейха может быть только 4 жены - остальные лишь наложницы. Но вам разница не принципиальна - верно?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!