Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Liso4ka
И когда всё это будет обеспечено - всё равно рожать больше не станут. рожать все равно больше не станут, не смотря ни на какие страшилки, до тех пор, пока го-во не обеспечит нормальную соц. защищенность и хоть какие-то гарантии и т.п.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя france
Тotal fertility rate - рассчетный показатель на будущее. И то, что сейчас он у китайцев ниже двойки - означает, что рост китайского населения практически прекратился, а в перспективе может начаться снижение. Спрашивается, каким таким клонированием китайцы довели свою численность до 1,3 млрд.?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Tasha
Ну а кому выгодно внедрять такой стандарт? Смысл? И никто не мешает внедрить в умы стандарт: в семье должно быть 3 ребенка.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
ну вы упрямец (: ясно же, что при средней(!) рождаемости 7 детей на семью никакая разумная смертность не поможет. мне лень искать динамику численности населения нигера, но я руку на отсечение даю, что его население при таком tfr растёт. в отличие от россии, чьё население сокращается. и это есть два факта объективной реальности. Рождаемость сама по себе малоинформативна, а вот в паре со смертностью очень показательна. Африка голодает, Африка болеет, но вам и подумать об этом лень?
ну вот здрасьте! я вовсе не поддерживаю этих идиотических паникёрских настроений. я вообще за то, чтобы население земли не росло больше. но только без насилия (: и не могу отказывать людям в заведении детей, поскольку это здорово, жутко интересно и весело. но заставлять рожать, стимулировать рождаемость - ни за что. Или хотите придумать старшилку посильнее чтобы наши рожали как из пулемёта?
ё
ну как это никто, мешает недостаточный уровень научнотехнического развития, медицины и физиологии. чуть-чуть ещё надо поработать над наночипами и внедрят в умы, не переживайте (: никто не мещает внедрить в умы стандарт: в семье должно быть 3 ребенка.
чего?! сохранение какого вида под угрозой? homo sapiens? я что-то пропустил? опять астероид с небес валится? армагеддон? в основе морале лежит закон сохранения вида, вполне себе должно сработать.
ё
Вполне возможно, но не для России. Если отвлечься от навязываемых догм, то очевидно, что уровень образования в РФ падает, и параллельно с ним падает рождаемость. Отчего так, ась? Рожать больше не станут - точка. Тут и говорить более не о чём. Чем выше уровень образования в обществе - тем меньше в нём детей.
И Вы туда же.... г-да "демократы -реформаторы навязали многим ложное отождествление демографических процессов в благополучной Европе и стагнирующей в своём раздрае России. Это верно.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Kazanova
С повышением уровня образования разрушаются семейные ценности - на первый план выходит успешность, карьера. Но когда уровень образования падает, понтов меньше не становится, а прежняя модель демографического поведения уже забыта и не воспроизводится в новых поколениях. Если отвлечься от навязываемых догм, то очевидно, что уровень образования в РФ падает, и параллельно с ним падает рождаемость. Отчего так, ась?
Исправлено пользователем Kazanova (11.02.10 14:14)
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Всё верно, т.е чем хуже с образованием, тем детей больше должно быть. чего у на не наблюдается. Неверно. Ив говорил: «Чем выше уровень образования в обществе - тем меньше в нём детей
Даже если это- правда. то мы должны быть ниже всех по "детям" в мире (если принять за основу посыл ВлИв). Ведь по фактическому наличию образования мы «впереди планеты всей
Ты что бы предпочёл приобрести машину или родить ребёнка? Поколение НЕКСТ выбирает колымагу, красивую жизнь, блядство. Потому что брать на себя ответственность это серьёзная штука - иногда нужно бывает и получать "горячих" за косяки. Насчет "понтов" - не объяснение.
Исправлено пользователем Kazanova (11.02.10 14:47)
Когда раньше? Если раньше успехом считалась крепкая семья, дом полная чаша
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя kosta
Да не.Я уже посмотрел ООНовский доклад(в педивикии ссылочка на него есть).Двадцатьминут на него потратил со своим неважным аглицким.Все сходится. Так что вполне кошерный ресурс - педивикия.
Sooner or later we all gotta die
Опять ищете простые решения. )) вопрос об отсутствии (или малом желании) размножаться у Русских носит фундаментальный характер и ещё не получил объяснения.
"и тут бац - вторая смена". Просто когда вот так живешь,никого не трогаешь.Знаешь ,что солнце встает на востоке,вода мокрая,2x2=4,а китайцы плодятся как кролики.И тут дынц
ё
Послушать ваших так наше делот швах было с 60-тых годов, если по миллиону в год отнимать. то сколько бы осталось, и каково было бы соотношение национальностей сейчас? Ась? Ответьте. прежде всего самому себе. а потом уже на форум (ни к чему не обязывающее предложение). Воспроизводство русских практически прекратилось еще в 60-70-е годы прошлого века
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя лёд-9
Да я ж писал про среднестатистического france.Какая у меня фантазия? а люди с фантазией даже придумывают лёд-9. так что не надо зацикливаться (: ширше надо смотреть, ширше
Да дело то в динамике,а не в абсолютных цифрах. Послушать ваших так наше делот швах было с 60-тых годов, если по миллиону в год отнимать. то сколько бы осталось, и каково было бы соотношение национальностей сейчас? Ась? Ответьте. прежде всего самому себе. а потом уже на форум (ни к чему не обязывающее предложение).
Исправлено пользователем Kazanova (11.02.10 19:46)
Странно,только что открывал. Страница не открывается. Из другой ясно, что резкое снижение, а потом отрицательные индексы пошли по всем Советским республикам, после 1990-го года. отчего так?
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя лёд-9
С фантазией???? Вам это...не мерещится, эта самая фантазия...вот шорцы фантазия, а лед, снег и т.д. чушь. люди с фантазией даже придумывают лёд-9.
Эти страны имеют большой прирост населения за счет иммиграции.А едут туда в основном молодые и здоровые.Чему тут удивляться то? Ну а как быть с Великобританией. Австралией, Бельгией итд, с бумом прироста в Новой Зеландии?
Ну какие другие причины снижения рождаемости? На Западе значит меньше рожают потому как просто не хотят,а в России потому что "жиды" не дают? Вывод таков , что для каждой страны есть свои причины (повышени/снижения), и её надо рассматривать в отдельности, а не приплетать другие страны.
Почему нет? А тут некоторые договорились до такого абсурда, что причины отрицательного прироста в РФ и Германии весьма похожи.
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя прагматик
В институте помню изучал эту штуковину.Называется "компенсационная" чего то там.Смысл прост.После любого опустошающего мора включается усиленный инстинкт продолжения рода. После ВОВ как раз и наблюдали резкий прирост, в 1990 - снижение в два раза, ну а дальше, даже вам должно быть понятно, что произошло.
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng__tfr.php.Лучше Посмотрите нормально оформлять ссылки. Или хотя бы не ставить после них точки, которые делают ссылки неработающими.
Ось? Придется в очередной раз заниматься Вашим образованием, если самостоятельно пораскинуть мозгами у Вас не выходит. Значит так, есть три показателя, которые мы сейчас рассмотрим. Послушать ваших так наше делот швах было с 60-тых годов, если по миллиону в год отнимать. то сколько бы осталось, и каково было бы соотношение национальностей сейчас? Ась?
А чего у нас сейчас не включается? После любого опустошающего мора включается усиленный инстинкт продолжения рода.
Никак, потому что бума там нет. Прирост меньше 1 % в значительной степени за счет положительной миграции - в страну приезжает больше, чем уезжает. Ну а как быть... с бумом прироста в Новой Зеландии?
Да. насмешили . Все те благоглупости. вызванные полным отсутствием у "благоглупостящего" собственных мозгов, что вы мне постили. вы называете " образованием". Спасибо, в таком "образовании не нуждаюсь.Первые три пункта полностью опускаю, вследствие неграмотности это запостившего, пусть "афтар" посмотрит в каких единицах измеряют рождаемость, смертность и фертильность, а потом уже лезет с "благоглупостями". Придется в очередной раз заниматься Вашим образованием, если самостоятельно пораскинуть мозгами у Вас не выходит
А я что-нибудь постил на эту тему (про "воспроизводство")? Нет, так с какого вы такого мне приписываете и начинаете развивать. Ваши благоглупые построения бьются об простой факт, что если есть "отрицательный прирост" то в обществе швах (рожают плохо, живут недолго). Можно, конечно. манипулировать "фертильностью" и сокрушаться, что вот мол с 60-х годов прибавилось количество "долгоживущих", а рождаться меньше стало. Так это хорошо, что прибавилось долгоживущих, значит жизнь тогда лучше стала. что б не гнусили разные злопыхатели. Ответ один: " сейчас НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ"! Это факт, против которого вымыслы "фертильных манипуляторов" не проходят. Положительный прирост населения совсем не означает, что население воспроизводится
О как! PS. За последний месяц мне пришлось:
1. Учить Вас отписываться от рассылки.
2. Объяснять про 24 армию в годы ВОВ.
3. Рассказывать про разницу между воспроизводством и приростом населения.
Пожалуй пора уже Вам бабки платить за образовательные услуги.
Ню-ню. Поясните мне, просвященный, в каких единицах оно измеряется. Боюсь только, что у Вас для этого не только образования, но и мозгов не хватит. Первые три пункта полностью опускаю, вследствие неграмотности это запостившего, пусть "афтар" посмотрит в каких единицах измеряют рождаемость, смертность и фертильность
"Всё ещё впереди....у нас, и общество это чувствует и рожать не хочет." - это Пушкин писал что ли? Или у Вас от чая с малиной память отшибло? Или рождаемость и воспроизводство не связаны? А я что-нибудь постил на эту тему (про "воспроизводство")?
Да ладно, прямо уж скажите - хотелось попонтоваться. Внимание великих политиков и т.д. А влипли, как лох последний. За совет как отписаться от надоевшей рассылки- спасибо, хотя нашел я это не по вашему совету, там по другому было.
Куда уж Вам. Один процент прироста, из которых практически четверть за счет иммиграции - это не бум. Это вполне средний показатель. Бум - это в Арабистане или отдельных странах Африки, где при отрицательной миграции прирост до 3 % в год. Один процент это МАЛО? Ну, батенька, я вас не понимаю,
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя vert
Ищите сами, мне вашим образованием надоело заниматься. Ню-ню. Поясните мне, просвященный, в каких единицах оно измеряется
Ну, это надо быть не знаю кем, чтобы мою фразу о том, что общество рожать не хочет соотнести с воспроизводством - это Пушкин писал что ли? Или у Вас от чая с малиной память отшибло
Понятно: " ..полковнику никто не пишет....", не отчаивайтесь. может и вас заметят Внимание великих политиков и т.д. А влипли, как лох последний
А вы мне абсолютно поровну, не смешите, и не интересуете, вроде как и нет вас вовсе. PS. Ладно, удачи в троллинге. Меня Ваши отмазки исключительно смешат
Нам бы этот "средний показатель", а то несмотря на миграцию, убыль, убыль и убыль... - это не бум. Это вполне средний показатель
Варианты: Нам бы этот "средний показатель"
Не знаю как вам, но я считаю, что за каждым "что-то", стоИт : "кто-то". И предлагать насильственную мусульманизацию Руси может очень нехороший "кто-то". (имхо).. Уверен, что русские интенсивно размножались. когда на "горизонте" была надежда, что будет лучше, что дети не пропадут, а сейчас, похоже. нет такой надежды. Что то мне подсказывает, что первое - проще.
Исправлено пользователем Kazanova (12.02.10 10:14)
и горячее пиво
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Русские вымирают пользователя Убик
здровствуйте как маринават огурци
Сарказм улавливать умеете? И предлагать насильственную мусульманизацию Руси может очень нехороший "кто-то".
В царской России они интенсивно размножались. Уверен, что русские интенсивно размножались, когда на "горизонте" была надежда