Это, знаете, как покупатель, берущий продукты не в магазине "Пупкин", а в магазине "Васькин" - с точки зрения магазина "Васькин" - полный идиот и нафиг он не нужен, идиот, со своими идиотскими деньгами. Мы, мол, подождем нормальных. с "нормальными" деньгами. Только у нас даже продавцы в магазинах "васькин" умные, они понимают, что если люди идут не к ним. а к конкуренту, значит, что-то не так именно с их магазином. а не с покупателями. Значит, надо сервис менять, рекламу давать, как-то перестраиваться на другой тип работы.
Вы же, сетуя с одной стороны на то, что женщины рожать не хотят, не рожают и русское народонаселение уменьшается, в то же самое время ругаете этих же самых женщин и ставите им в вину то, что они не хотят покупать хлеб именно в вашем магазине. То есть вы не магазин, считаете, надо реконструировать, а женщин (покупателей).
Эта точка зрения настолько абсурдна, что я ее даже обсуждать не буду, исповедуйте ее дальше на здоровье.
Я считаю, что свои должны создавать пары со своими и детей рожать от своих же. Но, к сожалению, среднестатистический российский мужчина сейчас все чаще проигрывает, и сильно, среднестатистическому не европейцу даже - выходцу с Востока. Подготовленностью к жизни, выносливостью, умению "врастать" в окружающую действительность, общей цепкостью - в плане получения знаний, способностью к экспансии, в плане амбиций и желаний, своим отношением к семье и детям. Отношением к женщине. В общем - основной джентьменские набор привлекательного самца для самки с точки зрения рожедения от него детей. Вы можете сейчас сколкьо угодно травить байки - я доверяю своим глазам. Я вижу, какие женщины уезжают из России и создают семьи ТАМ, и мне этого достаточно. Женщины - далеко не из худших, это не алкоголически-пэтэушное быдло, родства не помнящее, которое, возможно, и не жаль было бы подарить...этим... как вы их там называете? Не нашим, короче. До тех пор, пока вы не в теме, вам, разумеется, невозможно поверить в мои слова, потому что они разрушают заботливо созданную вами картину вашего мира - конечно же, уезжают туда только те. кто не востребован здесь, а именно - косые, кривые, горбатые, с родовами травмами, с двумя извилинами, с умственной неполноценностью. Да и то - в лучшем случае десятой женой. Вот как я
Таким образом Россия избавляется от балласта убогих и ущербных.
И правильно думаете. И не нужно вам знать, как оно обстоит на самом деле - вы ж ночами спать не сможете, если случайно откроете правду. Кстати, я несколкьо лет назад разделяла вашу позицию, между прочим
Пока не начала видеть все собственными глазами. И меня это неприятно поразило.
Да и не об этом спор. К-во русских и вправду уменьшается. Мое мнение - в этом виноваты русские мужчины, и док-во тому - мои собственные наблюдения. Вы, конечно, скажете, что виноваты-то как раз женщины, потому что они ОБЯЗАНЫ делать выбор не в пользу того самца, на которого указывает им женский инстинкт, а только в пользу самца отечественного, причем неважно, обладает ли этот самец хотя бы половиной качеств, требуемой женщиной для продолжения рода. Главное - русые волосы и курносый нос, и точка.
Ну что ж, это правда. Ваша правда. Только вот детей в России рождается все меньше. Подите, объясните это всем русским женщинам.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.