Осторожно! Злая собака!
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя sapromaster
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Злобный_Карлик
— Как меня всё же нервирует этот Цезарь
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Мinstrel
Мы все охренели...это факт, каждый сам за себя и общества нет. Люди на остановке даже головы не повернули в нашу сторону
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Kazanova
Самокритика? Остается признать, что у большинства совсем нет мозгов. Они- биороботы!
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Intejer
Не.. это к таким как вы. Самокритика?
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя sojuz
Это одна национальность. А насчет того, что хороших людей много везде- согласен. Помню как один мой знакомый бросив трёхкомнатную квартиру убегал из Таджикистана, когда там.......началось...., так его таджики спрятали в коробке из под фруктов, и он уехал без всего, но остался жив. . русская, белорусская, украинская, немного чешская кровь..
Вообще-то люди по себе судят.Не.. это к таким как вы. Самокритика?
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Мinstrel
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя ambient
Примитивное объяснение. неправильное! Просто предпочли бухать чем работать.
Сегодня вроде не пятница, чтобы алкашей, пропивших квартиры оправдывать... Или предчувствуете что-либо... "Просто предпочли бухать чем работать." - Примитивное объяснение. неправильное!
Откуда такая статистика? 90 же процентов бомжей здоровы.
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Intejer
Ваши речи, да Вам на встречу... Я об вас предчувствую. Интуиция у меня волчья, скоро вы совсем по другому "запоёте".....
Душа у Вас похоже такая... Интуиция у меня волчья
Такие предпочтут работать за место в общежитии, а не банки собирать. Хотя бомжи явление очень гадкое само по себе, но человек, оказавшийся в такой ситуации должен сам немало труда приложить, чтобы выйти из создавшегося положения, и Ambient в этом прав: возможности имеются. В то же время и власти должны содействовать этому, если, конечно же человек стремится выйти из затруднительного положения, но если человека устраивает это, то бесполезно что-либо сделать. Предоставьте бомжу жилье и сможете быть уверенным, что он опять его не пропьет? И не все они "пропили квартиры", многие просто оказались обмануты самым безжалостным образом
Зацепило. К нас что, действительно есть рабочие места с предоставлением жилья, куда возьмут человека с улицы, как правило, без документов, регистрации, а то и с судимостью? Такие предпочтут работать за место в общежитии
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя Washburn
Обратно! Ваши речи, да Вам на встречу...
Да. согласен. Такие предпочтут работать за место в общежитии, а не банки собирать.
Как? но человек, оказавшийся в такой ситуации должен сам немало труда приложить, чтобы выйти из создавшегося положения
Речь идёт об общежитиях. а не о жилье, хотя сейчас много запустевших деревень, там можно было бы организовать. главное деньги и воля. Предоставьте бомжу жилье и сможете быть уверенным, что он опять его не пропьет?
Там наверное и дома брошенные есть, ну а картошку в огороде посадить, кур завести, так ведь работать нужно, а не пьянствовать. Как в 30-е годы, привозили раскулаченных, выбрасывали на пустом месте, а они обустраивались и выживали. Так было с семьей моего отца: в лесу выбросили вместе с другими. Так у людей воля была. А есть ли она у опустившихся бомжей? ...хотя сейчас много запустевших деревень, там можно было бы организовать. главное деньги и воля.
Не получится, ибо сказано: относитесь к людям так, как вы хотели, чтобы к вам относились... Обратно!
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ещё как получится! скоро ощутишь, .....никогда не желай мне зла (не буду уточнять почему, сам узнаешь). Не получится, ибо сказано: относитесь к людям так, как вы хотели, чтобы к вам относились...
Да речь-то не о том, кто виноват... А о том, что человек в опасности. И сначала надо эту опасность устранить, а потом уже можно и разбираться в произошедшем ИМХО .Сама виновата.
Осторожно! Злая собака!
Да я только пожелал, чтобы Ваше пожелание к Вам и вернулось. .....никогда не желай мне зла (не буду уточнять почему, сам узнаешь).
Или не захотят? Не смогут они сами курей разводить.
Навеяло:Или не захотят? Не смогут они сами курей разводить.
Даже не надейся, ты уже вступил, куда нельзя таким как ты. Да я только пожелал, чтобы Ваше пожелание к Вам и вернулось.
+1, самостоятельно они только друг друга разведут Не смогут они сами курей разводить.
да ладно вам наговаривать. судя по описанию, никакой растерянности, всё чётко, разумно и главное настойчиво. жму руку. Со вчерашнего дня пребываю в растерянности.
ё
Вы тогда до конца описывайте: что произошло с моим здоровьем (с жизнью все понятно, она сохранилась), а вот не лежу ли я в лужице с пробитой головой и отломаной ногой? Что произошло с моим рюкзаком, вещами (прежде всего телефоном) и одеждой? Что произошло с потайным кармашком с сотней баксов? Время года какое? Как я в этот город и спальный район попал и зачем? Ведь "просто так получилось" на самом деле не бывает - ко всему есть предпосылки. От них и надо отталкиваться. А сейчас ваш тест - это сферический конь в вакууме. Вы оказались в чужом городе, без денег, без документов, ночью, в незнакомом спальном районе. Ваши действия?
Ответ на сообщение Re: Оставление в опасности или всеобщее равнодушие пользователя ПЕЛЕВИН2
Уже неоднократно слышал подобные высказывания. Вроде бы и всё верно, вот только как объястнить, что в либеральной Европе и США люди приходят друг другу на помощь гораздо оперативней и охотней, чем у нас? Вся фишка в том, что так запланировано.
И планово осуществлено.
Методично. И по пунктам.
Когда-нибудь люди поймут обратную сторону либерализЬма.
Ведь именно это главное в либерализме - каждый сам за себя, ... я, мне, мое ...